Сделанная внешность - красиво?

Катрина $:
во всяком случае далеко не везде

Я не говорила, что они страшные и неухоженные, они просто натуральные. Я работаю и общаюсь с разным возрастным контингентом, они реально отличаются от нас, просто потому что мы другие вот и все.

Аноним: видят наших "красоток" - испытывают шок, что мужчины, что женщины, не понимают этого.

Сходите в ночной клуб в Европе. Увидите как к нашим красивым девушкам относятся. Опытные охранники сразу определяют откуда вы, и открываю вип вход. Ну а внутри, не придётся потратить и цента. И самое что интересное, никто на вас косо не посмотрит. Главное от местных девушек люлей не заработать.
Наверное сейчас опять скажут, что русские доступные потому и поят их в наделена продолжение, так вот нет. Русские далеко позади европеек, американок, и английских женщин. Что те творят нам и не снилось

MamaLENCHIC: они реально отличаются от нас

Пришельцы

Боня себе скулы что ли сделала ещё? Капец, такое красивое лицо убила(

MamaLENCHIC: Русские далеко позади европеек, американок, и английских женщин. Что те творят нам и не снилось

о да

А где боня типо страшная?? Покажите? А то смотрю вроде везде красотка

MamaLENCHIC: Я не говорила, что они страшные и неухоженные

Лен, я не видела, что ты писала, я анониму отвечала )

Аноним автор темы: Боня себе скулы что ли сделала ещё? Капец, такое красивое лицо убила(

Ага, убрала родинку, сделала круговую подтяжку лица, скулы не трогала, но поставила филлеры и покрасилась в блондинку.
Убила изюминку, теперь еще одна блондинка после хирурга, а ведь все таки есть смысл-ей 38, пора вроде бы как... но грустно

Аноним автор темы: Капец, такое красивое лицо убила

ранее не видела,счас глянула в яндексе и расстроилась за нее,такая была милота,а сейчас фууууууууууууууу.

Есть телочки в тренде (Боня, Шишкова и тыпы). есть женщины-персоналии (Елка, например). Первыми быть безопаснее. Вторыми быть круче.

Если люди доводят себя до совершенства с помощью хирургии, иногда получается красиво (Иванка Трамп, Анджелина Джоли). Когда лепят другое, новое лицо - нет (Хайди Монтаг).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы