Во сколько лет вы стали закрашивать седину?

В 28 начали первые седые волосы появляться - после первых родов. А после вторых (в 36) половина головы стала седая. Крашу, конечно.

мне 31, первые седые волоски лет в 28 обнаружила, по-прежнему выдергиваю. Но я брюнетка, их отлично видно

32,пока нет седых,не крашу

39 лет, седины нет (ттт)
отращиваю свой цвет, и больше краситься не планирую, пока не полезет седина

В 22 в парикмахерской первые три седых волоса срезали, как раз накануне защиты диплома. С 24 крашусь регулярно.

37 мне, лет 10 закрашиваю седые волосы. Сейчас даже не знаю, сколько у меня седых, наверное половина головы. Я брюнетка, раз в три недели - месяц нужно красить, иначе очень видно.

Страшно читать, молодые такие и уже седые....

Я просто волосы крашу. Парикмахер говорит, единичные седые волосы есть. Темно-русая, крашусь близко к своему цвету. 44 года

с 20-ти седые )))

lolalora: Страшно читать, молодые такие и уже седые....

а че страшного? из-за седины вообще не стоит заморачиваться.

В 23, но было не так критично, с 27 пол головы полностью седые. Крашусь каждые 3 недели, мне 37

42, пока единичные волоски седые, пока выдергиваю

Тоже 35 и тоже выдергиваю седые волосы...(((( скоро краситься буду, только ума не приложу КАК.... Аллергия на краску.((((

Яблоко, да ненормально это, у меня бабушка в 90!!!! Не была седой

lolalora: Яблоко, да ненормально это, у меня бабушка в 90!!!! Не была седой

Я бы сказала, что скорее это не нормально

мама у меня начала после 50 закрашивать

у меня хорошая по седине наследственность
ну и у меня сединой не пахнет даже. 32 года

да, бабушка у меня в 85 лет не полностью седая еще))) рыжая, как огонь, от природы. Волосы суперские. Седые, канеш, но ни разу не полная голова

А если спасает визуально мелирование, то омбре или балаяж не вариант?
Получается, что окрашевание не от корней же...свой цвет темно русый, единичные седые волосы появились. 37 лет.
У мамы и бабушки в этом же возрасте начались седины.

Первые седые волосы появились в 10 или 11 классе , красить начала стабильно в институте, последние 3-4 года седины прибавилось в разы :-((( мне 35 .....

лет с 19 единичные волоски, сейчас 41 - крашу корни раз в две недели, думаю, что седых волос 80 % на голове

36, не понимаю что с сединой - то появляется несколько, то уходит. мама у меня то седеет, то темнеет тоже, переехала в другой регион, ей 59 и она темно-русая без краски. короче, не крашу.

lolalora: да ненормально это

И что нам теперь делать, таким ненормальным? :)

После родов появились седые волоски в 27. Сейчас их не много, но видно, мне 31. Крашусь раз в месяц примерно.

Яблоко: с годами седины все больше и больше.

у меня наоборот

lolalora, а у меня складывается иное впечатление, не нормально когда тебе 80 и у тебя нет седины.
На самом деле, это очень большая редкость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы