Во сколько лет вы стали закрашивать седину?

в 41 появились ниточки, но я их не закрашиваю, мелирование скрывает.Но у меня и не так много, чуть возле ушей.
У бабушки моего мужа к 80 только седина появилась.

Лет с 25 крашу. Сейчас, в 41, 90% седая, но я и завитилижена сильно.

крашусь с 16 лет не переставая каждые два месяца (начинала с хны).
сейчас мне 36.
седина появилась в 21.

C 18. Дочке 8 лет - уже три седых волоса вырвала((

Выдергивала до недавнего времени, но их стало очень много после вторых родов. 30 всего мне((краситься буду теперь регулярно

sheveleva82: Дочке 8 лет - уже три седых волоса вырвала((

postw:

генетика((( У меня в 34 90% седины. В волосы вбухиваю целое состояние, чтобы они естественными смотрелись. У мужа в 37 40% седины. За дочь переживаю - длина волос ниже попы. С такими родителями тоже будет с каре ходить.

В 25 лет начала седеть так, что только закрашивать приходилось. Учитывая, что я брюнетка и седина прям сразу в глаза бросается, краситься приходится каждые 20 дней.. А бабушка в 85 умерла, только виски немного седые были..

Первые одиночные заметила лет в 35, тогда мелировалась. С 36 резко полюбила свой цвет, вот до 39,5 продержалась, но приходится выдергивать, хочу ещё полгода-год с родным цветом и длинными волосами... Видимо перед поседением полюбила свой родной цвет. Потом буду резать и красить(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы