Во сколько лет вы стали закрашивать седину?

Мне 35 в этом году. Отдельные седые волосинки. Выдёргиваю
Так хочется лет до 40 продержаться и не красить...

в 18

Я_Солнце: в 18

В 16 Генетика, папа в 30 весь седой был и лысый.

Уже лет 5 делаю мелирование
Седые волосы не заметно
Мне 36

Как вам хорошо, что только сейчас седые волосы появились. У меня отдельные волоски вылезли лет в 15-16. А сейчас в 34 года вся голова седая. Закрашивать начала наверное лет в 20((((

в 25.

Ого! Девочки! Я и правда, ещё "держусь")))))))
Моя тема

анонимно автор темы: Так хочется лет до 40 продержаться и не красить...

чтобы что?
я с 25 закрашиваю. с годами седины все больше и больше.

В 18

После 50. Когда сильно отрастают, на макушке немного заметно, т.к., увы, брюнетка... До 50 вообще седых волос вроде не было.
А нет, вру. В 10 классе, когда готовилась к выпускным и вступительным экзаменам, вылезли несколько толстых претолстых волосков раскраской под милицейскую палочку (или шлагбаум) - 2 см черные, 2 см белве, 2 см черные, 2 см белые... Вот их я с ненавистью выдернула, и тьфу-тьфу-тьфу, больше такой полосатости не было.

после 45-48
несистемно, нет прямо седых прядей или висков
подкрашиваю волосы в тон, чуть поярче.

Мне почти 37. Отдельные волоски пару лет. Самые наглые ввдергиаю. А так - волос очень тонкий и не заметно. Думаю до 40 дотяну. Станет видно - буду мелировать

В 35. единичные волоски, но бесит. пока безамиачной

так от цвета волос же зависит. У меня русые волосы и седых волос не видно - уже лет пять не крашусь, до этого просто экспериментировала с цветом.
Подруги-брюнетки закрашивают регулярно.

мне 30, тоже

анонимно автор темы: Выдёргиваю

пока ттт немного.
я вообще ни разу в жизни не красила волосы
нравится родной цвет + аллергия на запах краски.

С 25 до 27 были маленькие седые волоски, я их выдергивала. В 27 начала красить, потому как их стало уж очень много, был риск так полбашки навыдергивать

Все не повыдергиваете, они новые растут седые...с 30 начала закрашивать, бесят на контрасте темных волос так и сияют..

С 16

31, мелируюсь но чувствую скоро этого будет мало)

с 30 стало видно седые волосы, покраски хватает на три недели, потом корни отрастают и ужас просто.
кто красит, как часто это делаете?

В 26. Седина вообще с 18 лет

Кареглазка_моя: кто красит, как часто это делаете?

Раз в полтора месяца примерно.

Краситься приходится раз в 3 недели

С 18 крашу серые волосы, сейчас мне 32

Как рано появляются оказывается(((

Мелирование делаю с 40 лет, седину не видно, но я сама блондинка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы