Во сколько лет вы стали закрашивать седину?

У меня седые волоски с 20 лет. Краситься начала в 35. Потому что надоело серебряные нити выдёргивать.

С 19 постоянно, первые седые в 16-генетика( у нас в семье передаётся по женской линии)

С 25

в 14 лет увидела первый седой волос. С 16 начала краситься, сначала раз в месяц, потом чаще. Сейчас через 2 недели уже видно седину
Вам очень повезло

В 23 первые седые полезли,сейчас мне 33 полголовы седой,закрашиваю каждые 2 недели.

35 пока нет седых волос.. сестра с 24 начала закрашивать...

в 16 появились первые седые волосины, в 25 уже было столько, что приходилось закрашивать. Но у меня наследственное от мамы и бабушки))

Даже не думала, что так много молодых девчонок красят из-за седины.

Мне 39 не крашу, у меня красивый свой цвет

в 32 сразу много и заметно, а я темненькая, окрашивание раз в 3 недели.

с 23 вроде. Рано да.

маруся,
У меня тоже свой цвет красивый, но седина его портит. Поэтому крашусь в свой натуральный.

Villisa: Мелирование делаю с 40 лет, седину не видно, но я сама блондинка.

А что делать, если брюнетка???
У меня отросшие седые видно недели через 2 после окрашивания, крашусь часто. Задолбало, если честно
Если в свелый краситься, еще сильнее видно границу.
Может есть какаянить новая технология окрашивания, а я не в теме???
Седые полезли интенсивно после 30

35 лет, есть один седой волос

в 20 первые волоски седые появились, к 25 уже полголовы было седой, начала красить. через две недели у корней уже снова вся седина сияет

в 20...

С рождения есть одна седая прядь - но ее не видно в стрижке.
Есть редкие седые волосы.... очень редкие пока седину не закрашиваю. 37 мне. Тонируюсь иногда в рыжие оттенки или каштановые.
Свой цвет волос темно-русый.

Первый в 18 увидела.

Хвоя,
вот один в один..
Вынуждена красить часто.седые видно капец быстро
С 30 крашу..
Родители поздно поседели,брат тоже

36, пока и намека на седину нет, цвет волос пепельный, у мамы тоже пепельный, 56 лет ей, седины нет, волосы не красит, папе 57 лет, в этом году начали появляться седые волосы, он темно-русый

Не крашу. Нет седины тьфу тьфу

Аноним: есть один седой волос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы