Кто носил зимой осеннюю обувь?

Как думаете, если в -4 ходить (минут 40) в осенних ботильонах, ноги замерзнут? Ботинки без утеплителя: замша+подкладочная х/б ткань. (Хочу в новом платье выпендриться, а обуви зимней подходящей нет))
Добавлю вопрос: где купить какие-нибудь наклейки-антискользяшки на подошвы? Такие бывают вообще? Где их поискать (в обувных, в хозяйственных?)

аноним автор темы: если в -4 ходить (минут 40) в осенних ботильонах, ноги замерзнут?

сходите, потом нам расскажите

аноним автор темы: если в -4 ходить (минут 40) в осенних ботильонах, ноги замерзнут?

я бы замерзла
но я мерзлячка

Не, не замерзнут, но у меня шуба длинная бобровая ( самая теплая из всех мехов).

Скользко. Да и холодно даже в минус 4 при наличии снега. Но если в машине, то можно, наверно.

смотря как ходить
медленно ходить? на каблуках? - я б через 10 минут замерзла.
В сапогах без каблука хожу - в общем-то и в -15 нормально, если вот прям совсем быстро идти

аноним автор темы: Как думаете, если в -4 ходить (минут 40) в осенних ботильонах, ноги замерзнут?

попробовать не предлагать?

ну дак вызовите такси и выпендривайтесь))
не столько холодно, сколько скользко

эээ куда носить? если из квартиры в теплый паркинг- на работу-обратно в теплый паркинг, то подойдут и тапочки.
а если вы собираетесь вступать в соприкосновение с окружающей средой - зимняя обувь обязательна.
переживет ваш кавалер ваши зимние сапоги, не подохнет:)

аноним автор темы: Как думаете, если в -4 ходить (минут 40) в осенних ботильонах, ноги замерзнут? Ботинки без утеплителя: замша+подкладочная х/б ткань. (Хочу в новом платье выпендриться, а обуви зимней подходящей нет))

у меня не мерзнут ноги. я и в летних кроссах ходила при таких данных.
Но это если именно ходить, а не стоять на месте.

На осенней подошве скользко очень.

Я хожу с собакой по часу в -30 в гортексовых кроссовках на тонкий носок. Муж бегает в сеточковых адидасах по полчаса до -20. В смысле вы если шевелиться будете, то не замерзнете.

Скользко очень. От машины до ресторана еле доковыляла в том году, тоже понты меня подвели... Зареклась больше никогда. :)

Так смотря что за обувь. В демисезонных экко хожу всю зиму много лет уже. Прям зимние тока в декрете купила, чтоб с дитем гулять. У нас всю зиму от нуля до минус десяти примерно.

Аноним: Не, не замерзнут, но у меня шуба длинная бобровая

а при чем тут шуба? вы ее в сапоги заправляете?

Ну мне б холодно было б

Я хожу иногда. Но я на машине.

Был такой опыт. Не холодно, но очень скользко.

Ёжик в тумане: а при чем тут шуба? вы ее в сапоги заправляете?

,,опе тепло, ноги не сразу замерзнут.А если в полуперденчике пятую точку заморозишь, дак и ноги в ледышки превратятся.

Зимние только боты для прогулок с ребенком. Вся остальная обувь деми уже много лет, но я на машине езжу. Машина около дома всегда. Ну максимум по улице минут 10 пройтись на бизнес-ланч или магазин.

Я в осенних всю зиму бегаю. Я на машине.

аноним автор темы: Как думаете, если в -4 ходить (минут 40) в осенних ботильонах, ноги замерзнут? Ботинки без утеплителя: замша+подкладочная х/б ткань

Если ветра не будет, не замерзнете))

Подтвержу: не холодно, но ооочень скользко! Опыт есть

mamaDochek: но ооочень скользко!

тогда добавлю вопрос: где купить какие-нибудь наклейки-антискользяшки на подошвы? Такие бывают вообще? Где их поискать (в обувных, в хозяйственных?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы