Кто носил зимой осеннюю обувь?

аноним автор темы: где купить какие-нибудь наклейки-антискользяшки на подошвы?

mamaDochek: чтобы обувь не скользила, надо лейкопластырь крест на крест наклеить.

Слушайте меня, я не теоретик
Лейкопластырь супервещь и хватает надолго, если на сухую чистую подошву клеить, но он белый.
Бывает черный, у мужчин спросить надо , им еще клюшки обматывают. Но можно и белый маркером закрасить.
Ноги мерзнут в основном из-за тонкой подошвы, поэтому стельку любую положите, Можно временно из зимних достать.
В 14 лет у меня ботинки были кожанные без подклада. Я в них зимой на дискотеку ездила В буквальном смысле. Они были очень скользкие и я как на коньках доезжала , ноги при этом горели просто. В 23 были осенние на толстенной подошве. Я их носила вместо зимних с махровым носком, теплее было.
И еще лайфхак : в сырую погоду в сапоги приклеивали прокладки ежедневки черные. Тепло и сухо

Элениребята: Лейкопластырь супервещь и хватает надолго, если на сухую чистую подошву клеить, но он белый.
Бывает черный, у мужчин спросить надо , им еще клюшки обматывают.

Вы сделали мой вечер.
Это НЕ лейкопластырь. Лента для хоккейных клюшек не будет держаться ни на какой подошве и вообще нигде.
Есть тканевая изолента черная, ее на клюшки не наматывают.

ношу осенние и зимой
каблук тонкий - впивается в наледь, не падаю ))

На машине нормально, по снегу нет. Потом будут снова темы " чем лечить цистит"

аноним автор темы: в -4 ходить (минут 40) в осенних ботильонах, ноги замерзнут?

не читала, но что за вынужденные меры? какое-то мероприятие? то да, вполне можно и в демисезонках, но если на постоянку...

Я всегда зимой хожу в кроссовках осенних. Без меха и утеплителя. Мне прекрасно! Только в -15 и ниже одеваю евромех... Мне комфортно так. А муж в 0 в куоме ходит ему вполне себе тепло и ни чуть не жарко. А он ведь еще на машине всегда в отличие от меня)

Katie: Сын в демисезонных кедах ходит. И в школу и гулять. И в -20.
Выпендривается, зараза. Но он быстро ходит.

Я, когда в школе училась, тоже ходила - щас пиелонефрит хронический

Аноним: Есть тканевая изолента черная

Щас добавлю. Именно ее я видимо и намотала На клюшку. Что было))
А почему клюшечная не будет? Не липкая?

В общем на клюшку я намотала что-то липкое тканевое и черное.
И нашлось оно у мужа в инструментах.

Элениребята: А почему клюшечная не будет? Не липкая?

Относительно изоленты и лейкопластыря. Вообще не липкая.
Но зато не портит крюки клюшек, которые бешеных денег стоят.
Изолента для строительных и монтажных работ, которая похожа на ленту для клюшек, жуть какая прилипучая, да и бесполезная в этом качестве.
Сорри за офтоп, автору темы.
По теме, я зимой и летом в одних кроссовках гоняю. Зимой вкладываю войлочную стельку, никаких пиелонефритов, лет много, скоро на пенсию.
Не скользить главное, по этому поводу советов уже надавали.

Элениребята,
Лайфхаки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы