Кто носил зимой осеннюю обувь?

аноним ,
Можно профилактику сделать в мастерской.
Есть модели не оч скользкие. Прошлой зимойв нм купила ботинки не скользят

Morzik: Можно профилактику сделать в мастерской.

а что это такое?

аноним ,
На подошву клеят доп.слой резиновый

Вы прям гулять-гулять хотите? В платье и демисезонной обуви?
Не убьетесь, так околеете.
А вообще, говорят, чтобы обувь не скользила, надо лейкопластырь крест на крест наклеить.

Если выше -10, надеваю осень.

Но я на авто, и они у меня все не скользят.

mamaDochek: Вы прям гулять-гулять хотите?

нет, на встречу одногруппников иду, просто есть вероятность, что мы будем перемещаться в центре из одного места в другое или вообще домой к кому-нибудь пойдем (пешком, т.к. тепло будет и все захотят прогуляться))

Я б не смогла. Ну нафиг. Здоровье дороже
Смогу так только на машине

хожу почти всю зиму, еще и на ОТ, машины нет. просто это ботиночки с самой идеальной для зимы подошвой, ни разу не скользнула и тем более не прокатилась в них. h&m-овские ботиночки, как ни странно. но блин холодно бывает

Сын в демисезонных кедах ходит. И в школу и гулять. И в -20. Выпендривается, зараза. Но он быстро ходит. И носков двое надевает.
Мои так называемые зимние - на европейскую зиму. Теплую. Если идти, то не холодно.

аноним ,
Есть наклейки. Но я им не доверяю. Все равно скользко, отодрала и сделала профилактику. Но нафиг она вам нужна на деми сапоги, лучше так рискните)

внутрь стельку с фольгой, так теплее будет, на подошву наклейте наждачку, желательно не на бумажной основе, но и на бумажной на один раз хватит

ну зависит от ваших ног.
я ношу зимой демисезонные сапоги. могу и в -20. правда я на машине

Я думаю не замерзнете, но в 40 минут вы не уложитесь, очень очень скользко будет.

зимнюю стельку внутрь,на мероприятии уберите в пакет с замком. Носки не люблю, распирают демисезонку.

У меня и нет зимних. Хожу в осенних всегда. 40 минут как раз за сыном в школу идуи обратно. Ни ращу не замерзла. Ьыло вот --20 и меньше. Ходили на плошадь , смотрели шоу. Не замерзли ноги. Если подошва не тонкая, то не принципиально вообще

Было дело давно' денег не было' всю зиму в демисезонных отходила. Живая и ничего мне не сделалось.

я хожу. и в ботинках, и в сапогах осенних. не пришло в голову с форумом советоваться. ну замерзнут ноги, потом согреются. делов то...

Аноним: Не вижу проблем дойти до машины и от машины. Для того машина и нужна, чтобы была возможность ходить в осенней обуви. Муж кстати тоже давно уже зимнюю обувь не покупал. Зачем если постоянно на авто двигаться. А для прогулок и старые зимние ботинки подойдут.

А если авария и придется на улице ждать гаишников 2-3 часа?

аноним: А если авария и придется на улице ждать гаишников 2-3 часа?

че их ждать то часами? если треш - быстро приедут, а если бампер поцарапан, так не надо никого ждать.

Яблоко: че их ждать то часами? если треш - быстро приедут, а если бампер поцарапан, так не надо никого ждать

Все равно пол-часа-час придется на улице проторчать. Ну и как в демисезонке в минус 20?

аноним: Все равно пол-часа-час придется на улице проторчать.

да блин. ну че теперь каждый раз одеваться так, чтоб часы на морозе торчать?
и опять же. если дтп - можно прекрасно торчать в машине. в тепле.

Яблоко: ну че теперь каждый раз одеваться так, чтоб часы на морозе торчать?

Нет. По сезону одеваться.
Зимой - зимнюю обувь и зимнюю куртку (шубу) как минимум.

Яблоко: если дтп - можно прекрасно торчать в машине. в тепле.

ДТП всякие бывают. Иногда в машине не прекрасно торчать

Томарисы и терволина которая вроде испания... не скользят. Они как резина липучка ко льду прилипают ))) так что мож и ваши не будут скользить. Но 40 мин... замерзнете точно. Ток что сток на улице провела в осенних полусапожкаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы