Хочу сделать ринопластику. Посоветуйте

Аноним автор темы: Дак вот, сегодня сказала, что собираюсь на консультацию. И тут остапа понесло....

Я как то ресницы нарастила, говорю мужу:

• Что нибудь замечаешь?
    он испуганно:
    -Ты что, грудь сделала?
    -Нет, ресницы
  • Не делай пожалуйста грудь
    И ведь никогда не хотела грудь увеличить

анонимка: прямой нос

++ не более

красавица: Не делай пожалуйста грудь
И ведь никогда не хотела грудь увеличить

я твою грудь в субботу заценила и пощупала, не надо ниче менять

КатринаС: я твою грудь в субботу заценила и пощупала, не надо ниче менять

Я бы сделала. Делала лет 15 назад. Довольна. У вас сразу не получится идеально.

автор, а у вас кто в роду? нос какой-то такой яркий национальный, но я не разбираюсь в национальностях)))
вы очень красивая!!!))) носик крупноват, но гармонично вписывается))) НО, если вам это жить мешает, то конечно на консультацию-то сходите))
у меня самой нос тоже не маленький))) и я даже иногда думала, если бы у меня были деньги на него, сделала бы? но решида, что нет. очкую сильно заздоровье, за операцию)))
поживу с таким)))

Jenifer,
Вот да, меня все спрашивают при знакомстве- не армянка ли я. Русская йа))

Аноним ,
и еще раз, вы очень красивая, очень!

Аноним ,

имхуется мне, что фото это одно.
а в жизни нос с трудом можно назвать гармоничным,
тем более он кривит у вас. вощем, не знаю.. такие изюминки - удовольствие сомнительное.
тем более, когда печалят хозяйку

Меня тоже всегда напрягал мой нос. Но! После операции кесарева сечения я поняла, что терпеть вмешательство в свой организм ради каприза я ни за что не соглашусь. Только ради здоровья ;) Это же так больно :( и восстановительный период... Не... Нафик-нафик!

Jenifer,
Спасибо)) блин, получилась прям позитивная темя, я аж духом воспряла

Мяу...,
Олеся, блин!!! ну ты-то куда???

Аноним автор темы: получилась прям позитивная темя

все зависит от посыла,
через полгодика создайте тему с посылом - у меня офигенный нос, а вы все дуры
вам другое напишут

КатринаС,

Аноним автор темы: , более жизненное фото

автор, ну конечно править ))) вам щас наговорят,
вы то поди лучше знаете, как в реале выглядите ))))

Jenifer,
Я всегда была худая и нос очень выделялся :( Он прямой, а на кончике капелька :( дурацкий нос :) Но я уж как-то смирилась... А к старости он ещё вырастет
Аноним ,
Автор, Вы, правда, очень симпатичная

Аноним,
Сориентируйте, пожалуйста, по цене

Аноним,
Оч круто сделао! Прям огонь, я тоже хочу так

Автор, я на первую фотку опоздала. А так хочу посмотреть, выложите еще плиз. У меня тоже нос не идеален. Он прямой у меня, даже чууууть горбинка, возможно мне только заметная. А я хочу чуть вздернутый)).

Вы и правда красивая, но носа много. Вот будь он прямой и чуточку меньше, вот тогда да, изюминка ваша! Сделайте (шёпотом на ушко)

Знакомая делала в Бонуме и очень счастлива, что исправила его. Был похожий на Ваш, с горбинкой тоже и большой. Горбинку убрали, нос прямой стал, но размер меньше не стал практически. Но даже так стало значительно лучше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы