Хочу сделать ринопластику. Посоветуйте

Аноним,
а ваш нос был и без того хорош, возможно дело не в носе, а в общем, как сочетается нос и черты лица. Сделал супер, странно что не заметили, может спросить стесняются )

ЭврикA,
Умоляю, скажите, сколько примерно вышло по цене?? Везде разная информация

Аноним ,
сходите на консультацию к Головачу, это бесплатно. Он вам посчитает и и скажет. Уже будете точно знать какая цена на Московской. У всех ведь по разному..

Аноним ,
Я не спрашивала про цену. Да и делала она уже больше 5 лет назад, думаю уже неактуально.

Аноним ,
Если есть желание и возможность- сделать! Нос , действительно, крупноват для вашего лица.

NellyEva,
Так я вот сразу хотела бы записаться в клинику, которую потяну финансово, чтоб ни свое ни чужое время не тратить. Хочу примерно хоть по цене понимать, хотя работы да много- на таком шнобеле не сэкономишь....

У меня получилось 130 дело было в июне 2015. Но мне кости не ломал, только наболдажник подредактирлвал. На следущий день после операции дома была. Через 3 дня на велике уже каталась , правда в гипсе))

главное, чтоб вас потом дальше не затянуло, если результат очень понравится ))) Одну сдедада, понравилось, и теперь себя прям отговариваю внутри, живи спокойно, ты красотка. Но мешки под глазами и диастаз с лишней кожей на животе порой покоя не дают. С животом я прошла несколько консультаций и когда поняла, что тот вариант, который я хочу, будет только с 15-18см шрамом в области трусиком, все перехотела.. Сходите, может тоже передумаете и бзик ваш уйдет )))

Автор, фото посмотрела! Крутые! Но нос, да, крупноват. Вот мой носяра. Размер вроде норм, но хочется вздернутость кончика слегка).

Аксиния,

вам норм

Аноним ,
и хирурга выбрать не хотите по своим ощущениям??? Только по отзывам и цене? Я б так не делала. Тут одного хирурга так любят, а мне жуть как не понравился и рада, что выбрала другого. Правда я раз 6-7 к нему сходила, ни чуть не ежился, слушал, говорил свое мнение, фото смотрел, что я принесла. Обсуждали, я уходила. Потом опять приходила с сомнениями.
На московской каждый день с 3х бесплатные консультации, у каждого хирурга свой день. В других клиниках по записи конечно.

Аксиния,
ничего не надо менять

Trinity,
и вам не надо нос трогать, хороший и вы красивая! Просто глаза, считаю посажены близко, поэтому взгляд на середину сосредотачивается.

NellyEva,
Не знаю про хирурга... Почитала отзывы и не определилась. Да и по цене, я так поняла головач рулит, к нему очередь, но цена дороже всех

Trinity,
Спасибо)) но вот горбинку такими упражнениями не убрать. А она у меея не природная- мне папа в детстве неудачно поленом заехал, когда дрова рубил))

Аноним ,
подкопить, не? я б лучше переплатила, но за результат, чем ходить переделывать или слушать от мужа вздохи.. Не факт конечно, высокая цена=результат, но как вариант бы его не исключала.

Аноним ,
Делала нос ровно месяц назад. У Головача. Но у него не бюджетно.
Хочу написать именно о том, что реабилитация очень лёгкая. Знала бы сделала давно. Синяки неделю всего. На третью неделю отек спал, только на кончике носа. Рино полная-и горбинка, и тонкая спинка, и исправление кончика носа и кривой перегородки. Не пожалела ни дня. Только одно но!) не советую делать зимой, если Вы ходите по улице. У меня, во всяком случае, все время на холоде подкапывал нос. А кончик не чувствительный. Ловила на том, что капелька свисает с кончика.
Была на осмотре у Колыванова, когда мой док был в отпуске. Впечатление хорошее. Ценник у него ниже чем у Головача. Существенно.
Результатом довольна. Как я хотела. Ровный прямой нос. Не ожидала что такая безболезненная Оп. В мне есть с чем сравнить. Третья пластика.
Не люблю эту фразу. Но именно она лезет в голову. Сделала Оп , как радио послушала. Как-то не заметно для жизненного графика и для здоровья. А наркоз на Московской , просто кайф.
Если хотите , то идите автор!!!! Ещё вся жизнь впереди и она может быть с красивым носиком. Я каждый день в зеркало смотрюсь, любуюсь)

NellyEva,
Вы наверно о моем хирурге пишите?)
А так, конечно Вы правы. Надо просто заняться этим и сходить на консультации и выбрать "своего", именно по ощущениям.

Ходила на московскую к Головачу в феврале. Полная ринопластика плюс септопластика - это исправляют ещё носовую перегородку при искревление, стоит 180000 плюс анализы тыс на 10

Просто так,
Спасибо вам большое за такой развернутый ответ! Пожалуйста, уточните, в какую сумму вышло все, если не секрет)

lili,
Блин, вот это ценник, на него можно грудь сделать и нос никто не заметит)))

Аноним ,
Выше ответили)!

Ровный нос-это тоже шикарное ощущение!! Поверьте. И то и то делала. Но нос на лице!

Сама хочу сделать ринопластику, нос большой и с городской. Извучала этот вопрос, очень многие хвалят Головача , но к нему запись на операцию на пол месяца вперед

Просто так,
Сколько отдали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы