Хочу сделать ринопластику. Посоветуйте

lili,
Мне повезло. Было три места. Два в этом году и одно в апреле. Кто-то выписался с ноября и мне предложили. Было 7дней на мое решение. Встать в очередь надо. И будет Светлана(менеджер) звонить и предлагать места.

Мама,
180 плюс анализы

А вот интересно больничный дают?

Коллаж корявый. Скрываюсь. Но изменения на лицо. Носу месяц.
Хочу вставить фото. Не прикрепляется.

Мама,
дают,
у Головача повышающий коэффициент за стаж (1,7), у Колыванова его нет, опыт небольшой, но руки хорошие

АнониМ,
Доверие вызывает , во всяком случае. С Головачем давняя "дружба", поэтому только он.
Но если что, к Колыванову тоже пошла бы.

АнониМ: дают,

Класс , тоже хочу ... денег жалко , но если прям охота , то можно, я вот на счет возраста думаю 38 не поздновато?, но с другой стороны хочу быть красивой бабушкой

Мама,
Норм! Ещё полжизни красоткой походите !

Просто так: Норм! Ещё полжизни красоткой походите !

Вот спасибо!

Мама: красивой бабушкой

тоже нужно :), некоторые вон только крылья носа подправляют, недорого, а сразу красота заметная

АнониМ: только крылья носа подправляют

Вооот мне это и нужно, у меня не маленький носик, но маленький мне и не пойдет, у меня ровный , спинка тоже ок все мне нравится, но ноздри ... капец какой то , мне б по- меньше ,я б счастлива была))

Аноним ,
Автор. Еще раз повторюсь. Если хотите бюджетно и качественно, идите в Бонум. Там все пластические операции дешевле, не в ущерб качеству. С той же Московской вообще несопоставимы. У Бонума не информативный сайт, а вот у Ткаченко есть собственный, с ценами и портфолио. Правда, цены не обновлялись какое-то время, процентов 10 накиньте. Но все равно дешевле. Работы Ткаченко видела по носам. Две правда, живьем, но мне понравились.

Мама: я б

такое счастье около 30-32 тыс.руб стоит

АнониМ: такое счастье около 30-32 тыс.руб стоит

Наверное на консультацию сходить надо, мне б и кончик уменьшить и сузить вместе с крыльями, дороже все же думаю будет,главное чтоб спинку носа не трогали

Аксиния: Автор. Еще раз повторюсь. Если хотите бюджетно и качественно, идите в Бонум. Там все пластические операции дешевле, не в ущерб качеству. С той же Московской вообще несопоставимы. У Бонума не информативный сайт, а вот у Ткаченко есть собственный, с ценами и портфолио. Правда, цены не обновлялись какое-то время, процентов 10 накиньте. Но все равно дешевле. Работы Ткаченко видела по носам. Две правда, живьем, но мне понравились.

Спасибо за информацию! Вот это мой ценовой вариант!
Я уже записалась на консультацию на январь

блин, мне теперь даже интересно, кто-то мой нос захотел бы подправить или нет?)

Jenifer: блин, мне теперь даже интересно, кто-то мой нос захотел бы подправить или нет?)

нет предела совершенству))

Девочки, подскажите, те , кто кардинально изменил нос (был очень большой, с горбинкой). Как вы восприняли свою внешность с новым носом? сильно непривычно? и как друзья-знакомые отреагировали?

АнониМ,
85 стоит

аноним,
Никто вообще ничего не понимает.
Просто говорят похорошела.
Сделала нос 10 лет назад и жалею что не раньше

www.com: Сделала нос 10 лет назад и жалею что не раньше

подскажите, пожалуйста, это сильно больно?

Аноним ,
Абсолютно не больно.
Только дышать тяжело первое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы