Хочу сделать ринопластику. Посоветуйте

Стала искать клинику. Для меня очень важна цена - в средствах ограниченна.
Разбег от 175 до 45 тыс.руб. Посоветуйте, пожалуйста, где качественно и бюджетно.

Аноним ,
Бонум

Бонум, хирург Ткаченко. Раньше был Леонов очень хороший(пусть покоится с миром)

Аноним ,
Колыванов на московской

MamaLENCHIC: Колыванов на московской

+++

Спасибо, девочки. Можно еще вопросик. Муж отговаривает, прям до ругани. Говорит, что мне не надо, а мне кажется у меня прям шнобель. Гляньте, сильно все плохо и криво?

Аноним ,
Где глянуть?

Аноним ,
Все хорошо

Аноним автор темы: Вот

Вам идёт Ваш нос, пропорционален

тьфу,вот нафига вам лишний раз лезть в организм с хирургическим вмешательством?вот неймется дефффкам.нормальная вы.с шармом.я б на месте вашего мужа всыпала бы вам ремня по жопе и потратила эти деньги на что то действительно стоящее.

я б тоже подумала про ринопластику, без обид. Спросили, говорю свое мнение.

Не маленький нос, но Вам изюминку придает. С маленьким аккуратным носиком лицо может упроститься и потерять индивидуальность.

Аноним ,
Он уникальный. Нормальный нос . А какой хотели бы? Как у кого?

Мне кажется, у вас все хорошо, на мою подругу похожи) Ваш нос вас не портит.

MamaLENCHIC,
Государственная Тайна,
Девочки, а примерно по стоимости сориентируйте, пожалуйста

Ну вас он, правда, не портит

Аноним автор темы: Так ладно он большой, он еще кривой

Вы красавица

NellyEva,
Я благодарна вам за ваше мнение, я не просто думаю я мечтаю сделать ринопластику с детства

красавица,
Спасибо)) так приятно слышать от красавицы

Примета,
Хотела бы маленький, максимально без горбинки, как у пенелопы крус))

Octavia,
Вот мне мама так же говорит, но знаете как же мне надоели сравнения с ахматовой, странно, что здесь никто не написал, какой классный у нее был нос и как мой нос похож на ее))

нууу, если бы у меня была возможность, я б наверное на вашем месте все же решилась)
напомнила ваша фотка вот: попадается в инсте такая барышня - вроде все при ней, а носик кривит ....
www.instagram.com/novaya_luna/
хотя она вроде и не парится

Аноним ,

автор, не разделю мнение большинства.
видели, как Гага носик подправила? вам тоже будет хорошо.
я бы сделала нос.
а муж почему не хочет? боится, что вы еще красивее скажите или боится неудачной операции?

Аноним автор темы: максимально без горбинки, как у пенелопы крус))

главное не переборщить.

Аноним ,
У вас ринопластика дорогая будет, потому что горбинку наверное убирать захотите. А это как минимум месяц ни реабилитации, фонари под глазами будут огого.
Ну и редко кого ринопластика устраивает с первого раза.
Ещё закладывайте расходы на физио

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы