Хочу сделать ринопластику. Посоветуйте

Мне ваш нос просто спать сейчас не даст! Мне, я хочу такой! А глазищи цвета моря!!! Млин, девочки...ну нельзя быть на свете эффекной такой...

Чего то нос у нее не маленький когда без фотошопа

КатринаС,
Муж разливается песнями, что полюбил меня именно с таким носом и его все устраивает. Боится за здоровье

Octavia: С маленьким аккуратным носиком

не надо маленький, надо чуть подравнять.
орбакайте вспомните, и чего, индивидуальность у нее пропала?
собчак, джоли, подольская.
автор. я вас поддерживаю

Аноним автор темы: Так ладно он большой, он еще кривой

У вас классный нос ! Я мужчина. Мужу привет! У вас нет негатива нигде !!!! ) Вы просто красивая женщина. )

Аноним,
Спасибо за ваши теплые слова, но есть еще ахматова, которая сворачивает мне кровь!

Аноним ,
Вот и мой не дает. А вы мою картофелину при близко посаженных глазках не видали...полюбил и все тут. Такая мила.

Аноним автор темы: и его все устраивает.

передайте ему, чтоб перестал быть эгоистом
он полюбил - молодец, а вам щас страдать из-за его эгоизма?

Аноним автор темы: Боится за здоровье

да спорим он даже не вникал в суть и на консультацию с вами не ходил )))
чо он боится? он ниче не знает еще

Аноним,
Спасибо большое за ваши слова

Я бы тоже сделала но не уменьшала !
Вам маленький не пойдёт

Яркая вы и эффектная! Супер )))
Если муж так против, я бы подумала ...

КатринаС,
Дак вот, сегодня сказала, что собираюсь на консультацию. И тут остапа понесло....

Аноним автор темы: И тут остапа понесло....

пусть с вами идет )) я ни в коем случае не предлагаю игнорировать пожелания мужа,
да никогда.
но имха, вы для себя важнее ))) полюбил с кривым носом, и с ровным любить будет ))

Аноним ,
Вам там моделирование сделают как хотите

Я вижу красивую девушку, проблем с носом не вижу)). У меня тоже горбинка, но она меня не беспокоит. Хотя я вообще себя люблю, несмотря на неидеальную внешность. Чего и вам желаю!

Аноним ,
Какая вы красивая

Аноним автор темы: Спасибо за ваши теплые слова, но есть еще ахматова, которая сворачивает мне кровь!

Но если вы мне смазали мне её кровь . ....... !!!!! Поверьте мне, её кровь ни смазать ни размазать нельзя ........... Это Ахматова ............ Если вё так плохо ,то я свой язык сворачиваю ....

ну если это с детства, а не пришло к вам как некоторый каприз как ще себя украсить, то вы вряд ли успокоитесь, пусть вас засыпят хоть все комплиментами. Это в голове все время зудит: нос, нос, нос. И чем больше вас говорят про него, пусть и комплименты, тем больше вас это может раздражать. Мне так думается.... Сходите на консультации к разным хирургам, поговорите. И либо они вас отговорят, либо сами передумаете, либо сделаете.
У меня был бзик, 20лет, в итоге в один момент пошла, поговорила и мужа уже поставила перед фактом: я решилась. все иду. Он тоже переживал, отговаривал, два раза к хирургу ходил со мной, вопросы задавал. Если дело только в форме носа, а не полный апгрейт, то я б сделала.

NellyEva,
Как же вы правы. Только нос, все остальное терпимо))

Аноним ,

сколько лет вам?

КатринаС,
31

Не надо , не делайте.
Вы красивы.
Сходите на консультацию к ткаченко в бонум ,он тоже самое скажет

Аноним автор темы: 31

мне кажется, в будущем этот нос вам еще лет будет прибавлять. и не будет вас красить.
ваша эффектная внешность никуда не уйдет.
она не только на носе держится

Ну да, прямой нос будет смотреться симпатичнее. Но где гарантия, что вам не сделают пипку курносую? Вам бы пошел классический прямой нос, но НЕ маленький!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы