А вы бы купили платье за 15000р.?

Аноним: Не купила бы, хотя зп 160тыс. За 5 то жмусь.

а куда деньги деваете ?

Брать!

Если сомневаюсь, то ухожу и прислушиваюсь к себе)) если прямо спать не могу и мне его Надо)) на следующий день бегу покупать! Удачно 'сидищее' плвтье надо брать всегда, внезавистмости от стоимости)) как показывает практика-пожмртишься, купишь суррогат, пару раз наденешь и забросишь далеко в шкаф. А по настоящему находки служат долго и любимы

А еще у меня есть примета-если в шкафу есть новое платье повод тебя сам найдет)

Я - нет. Если видно, что оно того не стоит - тем более. Насчет "прекрасно сидит", так на хорошей фигуре любое хорошо сшитое платье будет сидеть.

Если бы вы спросили в 2009, я бы ответила-нет. Сейчас заказываю шить , а это всегда выходит дороже.
По финансам рассчитывайте и состав посмотрите, если иск , то нет и ещё раз нет

если сомневаюсь в покупке, сразу не беру. надо ночь с мыслью переспать. если на утро все еще эту вещь хочу, то иду покупать.

берите платье!! живем один раз! и так у нас зима и солнца нет 9 месяцев в году, мороз, кожа сухая. Надо баловать себя положительными эмоциями!!

15 -обычная цена. Переспите с этим. Я сразу не беру. На следующий день иногда уже думаешь, что на меня нашло
Ну или беру, дома хорошо смотрю и , если что не так, то возвращаю. Еще зеркала и освещение надо свои, туфли и т.д

Я придерживаюсь правила - лучше купить 1 дорогое и идеальное, чем много, но средне-удовлетворительных. Вы это платье будете надевать часто и с удовольствием, потому если так нравится - лучше купить.

Автор, если надумаете-таки брать, обязательно нам покажите)) я - за. Редко случается такая любовь к вещам

Рыбёнок,
,+++ ждём фото

Я бы не купила. Просто потому, что платья не ношу. И 15тр за шмотку... У меня другие интересы, не знаю, за какую вещь я бы согласилась столько заплатить.
А девочек, которые рекомендуют переспать с мыслью, поддерживаю. Сама так часто делаю. Утро вечера мудренее :)

поди макс мара какая? может скидки ожидаются? цвет какой?

BellaDonna: 15 -обычная цена

с каких щей она обычная?
Если средняя зп. по городу 30ка, то платье за 15шку не может быть обычной ценой.

а лучше три дня подумать про нево, может забудете

аноним,
Ну я вот помню платье последнее за 21 брала, так тогда евро 40 был, в обычном Априори. Вот понравилось, захотела и взяла. Есть и за 2-3 тыс в гардеробе, основная масса. А тут захотела именно это, почему себя не побаловать. Автор не 30 тыс , наверно, получает, тогда и топа не было бы. Ну и я не вижу же что за платье и фирма какая.

Ой а я платьишки люблю-люблю...
Колибри, где сейчас ткани покупаете? В Буме или совсем-совсем дорого или никак стало....хороши корейские-и носятся хорошо и выглядят...только где ж из взять то???? Я вновь на готовое перешла

Krooool: Я придерживаюсь правила - лучше купить 1 дорогое и идеальное, чем много, но средне-удовлетворительных. Вы это платье будете надевать часто и с удовольствием, потому если так нравится - лучше купить.

Вот именно, я вообще не шмоточница, лучше 2 дорогих платья поносить с удовольствием тот же год- два, чем 10 по 2 тыс и этот же срок, точно также надоест и на себя смотреть тошно будет. Ну если не последние деньги на платье, конечно, спустить.

Если так как выговорите, то купила бы конечно, тем более мне на себя идеальное платье трудно найти)))

Купила бы. У меня платью Макс Мара уже 9 лет (!!). Качество супер.. Лучше одно за 15 чем 5 за две тыщи

Баянов нет,
Такие цены в Макс Марк 10 лет назад были))

там щас шарфики по 9!

Буду я еще думать скооолько на вещь накрутили
Понятно что хочется и хорошее и подешевле))).
Померить. Выйти и з магазина и "переспать" с мыслями, надо оно или нет. Я всегда так делаю, если не могу на месте быстро с покупкой определиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы