А вы бы купили платье за 15000р.?

Пр-во Франция, сидит обалденно,стмль мой, по стоимости позволить себе могу, но понимаю, что цена ему 4000-5000р. Остальное - накрутка.

если только оно охрененное настолько и так сидит, что я умру от счастья после этой покупки

аноним автор темы: по стоимости позволить себе могу

разве это не главное ?)
ну и это ,покажите))
а вас тут ,мож быстро обосрут отговорят от покупки

Нет, не купила бы

аноним автор темы: вы бы купили платье за 15000р

нет, я на шмотки жмусь тратиться

Если б по кошельку не ударило заметно, и хорошо село, то обязательно б купила...

аноним автор темы: по стоимости позволить себе могу,

ну если б я зарабатывала тыщ 150 в месяц, купила бы, что поделать, отдала бы за накрутку.
а при моей зарплате тыщ в 30 - нет, я чо больная.
так что, смотря что Вы имеете ввиду - под могу себе позволить

аноним автор темы: вы бы купили платье за 15000р.?

Конечно, покупаю. Потому что любимая марка сейчас столько стоит. От 15 и выше

Фото!!!!
Дак вы прикиньте , если модель позволяет, что вы в нем 5 лет ходить сможете. 15/5=3/год...фигня. Я всегда так делаю. Но и реально потом платье долго служит.

купила, но на сз бы искала.как раз за 4-5 +орг заплатила бы

Не вижу проблемы

Платье нравится,деньги есть.
В чем дело? Еще советоваться с крм-то...

ENastyA: нет, я на шмотки жмусь тратиться

++++
так же

Странный вопрос. При моей зп в 70000 и мужа сотка не купила бы низачто. Если б 500000 получали вместе, то без проблем. )))

Если бы финансы позволяли, то купила бы, не думая

А после покупки вме-таки ужаться не придется автору?если нет,то опять не вижу проблемы ))).

Я бы нет, подруга -да
При этом доход семьи у подруги раза в 3 меньше и выплаты по кредитам, ипотекам. Мой предел 12-14 тыс с максимальной скидкой) не покупала, даже когда доход был в семье в 20-30 раз стоимости платья, хотя качественную одежду люблю, но как вспомню, что в Европе это в разы дешевле, рука и не поднимается выложить такую сумму

Не купила бы, хотя зп 160тыс. За 5 то жмусь.

аноним ,
Вечернее или повседневное?
Купите Или сшить за 4-5 сможете?

Сидит обалденно, в основном все платья этой марки, просто цены задрали. Фото не могу, т. к. не сфоткалась в магазине. В инете не смогла такое найти.5 лет смогу проносит- классика.

Ну и решена проблема. У меня одно платье-( Карен миллер)-и в пир и в мир( пиджак накинув) и в музей и просто погулять....если б второе подобное увидела на себе даже б не думала. А с деньгами-можно всем сказать чтоб подарки деньгами подарили, глядишь на пол-платья наберется.
Что за марка, если не секрет????

Понимаю, что накрутка и жаба давит. Сегодня с деньгами пошла в магазин, но передумала. А сейчас все о нем только и думаю

Очень редко такое попадается......

Сьездите на тагань, если конечно не брезгуете. Там есть очень краскрасивые вечерние платья и пол и короткие и миди. Выглядят все очень красиво, а если ещё под низ корректирующие бельё одеть, то любое хорошо сядет

Ну сдайте марку, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы