А вы бы купили платье за 15000р.?

Я сейчас стала тоже паузу брать:). Раньше все подряд покупала и не думала:). Подумайте сутки, если любовь не прошла - смело берите. Последняя моя покупка - пуховик. Тоже сутки думала и поняла, что это любовь:). Не разочаровалась.
Я платья не ношу - очень хочется, но некуда:(, поэтому покупать бы не стала. Если у Вас есть повод его носить, то берите.

а фото платья будет?????

Moretti: а в том, что оно стоит пол - зарплаты автора.

Ага, к 5-й стр уже додумали, что ползарплаты))).
Насколько я знаю, автор пишет, что 15 для приемлемо, позволить может.
Да жеголяет уже, наверно, автор, в новом платье. Молодец! Понравилось, надо подумать, и брать!!

KOSHU: . Раньше все подряд покупала и не думала:). Подумайте сутки, если любовь не прошла - смело берите. Последняя моя покупка - пуховик. Тоже сутки думала и поняла, что это любовь:). Не разочаровалась.

где купили пухич?

надо тоже

MamaLENCHIC: Макс Мара

дааа,я тоже у них пальто давно покупала, стоило для меня дорого, но все таки купила, и с каким же удовольствием я его лет 5 носила, потом еще подруге отдала,она его носила долго

Uma(Оборотень): Деньги это не бросовые для меня, поэтому рациональный подход победил бы любые восторги.

++++ золотые слова

Я бы купила, не раздумывая. Личный доход 30 тыс, трачу на дочь, на себя, иногда на продукты.

аноним автор темы: Пр-во Франция, сидит обалденно,стмль мой, по стоимости позволить себе могу, но понимаю, что цена ему 4000-5000р. Остальное - накрутка.

да, но я б нашла именно это в европе, и купила б ну если не за 4, то за 6-7 в переводе на наши
но это вредность у меня такая - не люблю переплачивать нашему ритейлу

Армавир: где купили пухич?

В Султане Французовой купила.

Автору нужно было выложить фотку и платья и опрос провести на сколько бы его оценили

Платье-нет. платье скучно одно и то же носить.

KOSHU,
Султана? Посмотрела сайт. Он есть там?)) То что я видела надо супер обыграть, чтоб смотрелось круто. Иначе настолько своеобразные у нее вещи, что легко скатиться к сироте казанской). Есть несколько ее вещей, лет 7-8 им. Сейчас не могу ничего себе там выбрать, именно по той причине, что выше написала)

Малина, наверное, они же все пишут из итальянского бархата, да французского кружева. И платья как раз по 15 тыщ)))

Аксиния,
На сайте вроде бы, видела его. Надеюсь, что у меня получилось:). Люблю ее вещи, ношу, вроде никто сиротой казанской не называл:).

себя нужно баловать. покупайте

аноним автор темы: Сидит обалденно, в основном все платья этой марки, просто цены задрали. Фото не могу, т. к. не сфоткалась в магазине. В инете не смогла такое найти.5 лет смогу проносит- классика.

однозначно надо брать, потом жалеть будете.
Я вот дура такую шубу один раз не купила. И цена и качество и все как мне надо, жалею блин лет 5 уже. С тех пор беру все, что очень нравится.

Греча:
Автор, если это тот магазин, про который я думаю, не советую покупать. Шьют в России, но у них есть какие-то документы, которые дают им право писать - производство Франция. Там и за 37 000 руб. платье есть, которое смотрится максимум на 3-4 тыс. Вещь должна стоить столько, на сколько она смотрится.

шо ж за магаз это? Вы всёрна анонимно...напишите, интересно!

автор, купили? покажите, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы