А вы бы купили платье за 15000р.?

Купила бы
200 евро - ну где там накрутки? Так и должно стоить все, что чуть лучше Зары

Купила бы

Чо тут думать то, надо брать!

аноним ,
Значит надо брать
Я ловлю себя по свои ощущениям в последнее время. Если платье просто нравится, я пойду погуляю.. или даю себе пару дней на обдумывание . А вот пару дней назад увидела сарафан, после которого ни жить ни есть не смогла хватило на сутки , потом поскакала волосы назад и купила.
И да, сарафан по цене намнооого дороже вашего платья. ) но как сидит! Я в нем чувствую себя очень комфортно и нисколько не жалею о потраченных финансах. Оно стоит того.

Аноним,
+1000

брать!

Аноним: Сьездите на тагань, если конечно не брезгуете. Там есть очень краскрасивые вечерние платья и пол и короткие и миди. Выглядят все очень красиво, а если ещё под низ корректирующие бельё одеть, то любое хорошо сядет

Там где искать?

Люблю красивые платья, наряжаться. Купила бы. Но я из серии "одно, но супер! Чем много, но г...но"

Nadushka_tak: Дак вы прикиньте , если модель позволяет, что вы в нем 5 лет ходить сможете. 15/5=3/год...фигня

А че реально кто-то покупая платье за 15 будет нтсить его пять лет?????
Я не покупаю такие дорогие, но даже самое обалденное платье через три года уже не нра.
Вот верхняя одежда может служить дольше.

Соломинка (Darja): даже самое обалденное платье через три года уже не нра.

и хожу в плятьях редко. Поэтому не купила бы. Деньги это не бросовые для меня, поэтому рациональный подход победил бы любые восторги.

Соломинка (Darja),
Если покупать и гнаться за модой, то да через три года оно будет кричать о своём моральном и физическом старении , особенно если оно одно и в пир и мир

Мне кажется, изначально вопрос не правильный. Тут для всех 15тыщ сумма относительная. Поэтому, автор, я бы не так вопрос ставила. Например, вы написали бы, моя зпл 30тыщ, купили бы вы на моем месте платье за 15, т.е отвечающие сразу соотносят свою зпл пропорционально стоимости платья. Тогда я бы ответила - нет, половину зпл я бы ща платье не отдала

Я давно за 20 взяла, чистый шелк и сидело как влитое на моей проблемной фигуре. У самой денег ноль было) но купила.
В магазине около сити центра. Может, вы тоже там присмотрели? Французский. Забыла название, лень смотреть. За углом, на улице, где киностудия.

Купила бы. Но у меня фигура дурацкая и худею толстею туда сюда на 15 кг.
Не, не купила бы.

Есть такие платья-им возраст не определишь. И ничего им не делается. В итоге одеваешь и носишь. А все кругом-о классное новое платье. Но таких 1-2 в гардеробе есть.

мама,
Я ходу в Пекин всегда, по первому этажу можете не ходить, там именно шикарных вечерних платьев нет, так все на повседневку что есть в интернет магазинах. Поднимайтесь выше 2, 3 этаж. Там на 3 этаже есть девочка русская, у неё одни платья и все в одном экземпляре таких нет больше на Таганке. Я просто точное местонаждение не помню. И лучше если есть возможность ехать в будни и цены ниже и толпы безумной нет

при моих исходных нет конешно
если бы позволить себе могла, то по другому бы мыслила

аноним автор темы: но понимаю, что цена ему 4000-5000р. Остальное - накрутка. значит не можете, просто покичиться хотите, что платье за 15

аноним ,
Если бы могли себе позволить по стоимости, то не спрашивали бы.

Брюки неделю назад как раз за столько купила. Самые обычные, немецкие.
Автор, какой смысл задавать этот вопрос другим людям? Вам нужно соотнести стоимость и со своим бюджетом и оценить, насколько оно Вам нужно и радует за такую цену. А у других людей эти параметры иные, и что Вам с того?

viento: значит не можете, просто покичиться хотите, что платье за 15

ну почему. я вот думаю - в принципе я тоже могу себе позволить купить платье за тысяч, ну то есть могу разово без ущерба выделить на себя такую сумму. но именно разово. а вот если бы я могла безущербно тратить такую сумму каждый месяц, то и мысли были бы иные, наверное. но и в том и другом случае - я же могу себе позволить именно это платье автора

само то платье, дай бог 5ку стоит. А остальное - аренда, налоги, зарплата продаванов и прибыль владельца. Охота было бы 10 тыр отдавать на чужой бЫзнес

Юлич: Если б по кошельку не ударило заметно, и хорошо село, то обязательно б купила...

если б была фин возможность, то купила бы. обязательна

аноним автор темы: Пр-во Франция, сидит обалденно,стмль мой,

а распродажи там не будет в ближайшее время
я так два раза - ходила вокруг платьев, с жабой боролась, но не смогла переломить её, а потом пришла и урааааа скидки! один раз с 50% ой купила, второй на 30%.
Эти оба два мои самые любимые платья))

аноним,
А покупая платье за 3 тыс, Вы не оплачиваете чужой бизнес? Покупая продукты?
Странная формулировка. Есть деньги - покупаю, нет - не покупаю.
15 тыс не самая дорогая цена за платье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы