А вы бы купили платье за 15000р.?

Баянов нет,
Переспать ночь, если не отпускает , брать. Сдать в течение 2-х недель никто не запретит
А дома его в спокойной обстановке при нормальных зеркалах и освещении померить

При зп 150-200 тысяч - да, когда платье стоит половину з/п - конечно, нет.

Для хорошего платья цена нормармальная, но вряд ли ткань натуральная. Искусственный шелк, вискоза, вискоза+ полиэстер. Любая 2-я линяя от 20 и выше идут, а натуральной ткани днем с огнем не сыщешь.
Я себе отшиваю, покупая хороший натуральный шелк или шерсть по цене теже 15-18 и выходит, но ткань по телу струится. За 2 тыщи синтетику трогать противно не точто надевать. Да и одеть такое могут только с 42-44 рр.на них все красиво сидит.

Что за марка то? Заинтриговали прямо...

Аноним: а куда деньги деваете

Разве 160 сейчас много? Когда в среднем без изысков тратится на семью минимум 100..А с кредитами и того больше.

что за платье то? Все изнемогают от любопытства, а автор молчит.

Murza,
Автор спит
Она устала
Думать)))

свердловчанка-2: Автор спит
Она устала
Думать)))

может за платьем побежала, пока весь форум по магазам не рванул искать то заветное платье?

Аноним: ну почему. я вот думаю - в принципе я тоже могу себе позволить купить платье за тысяч, ну то есть могу разово без ущерба выделить на себя такую сумму. но именно разово. а вот если бы я могла безущербно тратить такую сумму каждый месяц, то и мысли были бы иные, наверное. но и в том и другом случае - я же могу себе позволить именно это платье автора ну я тоже самое и написала, мыслила бы по другому

Аноним: Разве 160 сейчас много

Так речь не про то что много, а про то, что на платье нельзя потратить 15 тыщ.

Nadushka_tak,
В буме беру и ещё в инсте Московские ))
Корейские?не знаю как они по качеству))
Италия, Германия и Америка -только их смотрю.
Я сейчас пока шью-до весны обновлю гардероб, потом к лету может тоже по магазам пройдусь, но пока желания не возникло)))

вот если бы прямо идеально, то я бы ходила, смотрела, думала, может неделю, а может больше, искала бы скидку в это. магазин, и, если бы никто не забрал его раньше меня, то купила бы, рано или поздно.

аноним автор темы: сейчас все о нем только и думаю

Пару дней подождите и отпустит. Я так делаю и потом хвалю себя, что не купила очередное барахло. На 15 тыщ. можно столько удовольствий получить, побольше чем какое-то платье на пару вечеров. Если оно вечернее. На работу в одном и том же тоже не будешь ходить весь год.

Конечно, купила бы). Не отказываю себе любимой))). И вообще:

Может сшить такое платье? или на ткань и ателье выльются в те же 15 тыров?

я Olga, это все выльется дороже, но мы платье не видели даже и ткань и фасон не знаем....

Автор, я вас не поняла. Платье стоит 15, а выглядит на 5? Нет, конечно, такое бы я не купила. Если выглядит на 30, а стоит 15 , хороший состав и идеально сидит - купила бы. Вообще я очень жадная, покупаю только те вещи, которые мне очень-очень нравятся

Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Уж сколько раз жаба отводила меня от дорогих покупок, а потом я годами жалела, что пожмотилась. Не так-то просто найти вещь, которая "твоя" на 100%

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

правда,
Ага, столько удовольствий.. В мегамарт аж 3 раз можно сходить. 15.000 при нынешних ценах не много

Так дело не в дороговизне платья , а в том, что оно стоит пол - зарплаты автора. Для кого- то недорого , для кого- то неподьемно. Сейчас скидки хорошие везде будут , можно порыться ))))

покажите платье. )
да. купила бы. если оно прям супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы