Посоветуйте туалетную воду для мужчины 38 лет

Баба Yoga,
У меня папа подполковник был, только мне доверял покупку парфюма и ухода за кожей, до сих пор ему посылки шлю

\~Колибри\~: У меня папа подполковник был

вот видите, окружают нас бесхарактерные мужики

Баба Yoga,
Да ваще-подкаблучники

ой, посмеялась ))))))))))))))

еду как то в давние институтские времена автобусе, битком народа, прижимают меня к широкой спине, а аромат от него шёл....мммммм.....я уже и детей придумала как назовём, но тут он повернулся

\~Колибри\~,
Я на прошлой неделе в Яблоке знакомилась с этими ароматами, мне в основном показались они больше женскими чем унисекс. Поэтому и спрашиваю, на что обратить внимание

Да ,в летуале скидка -50%,но не на все,на большинство скидка -25%,на шанель -25%,понравился алюр хоум спорт,темно-серый,и понравился шик от королина,вот именно тот что на фото,на 1 странице,попшикала пока стойко пахнут

КатринаС,
На мне форд не сидит ))) только я могу посидеть в машине.а вот муж уд форда просто обожает ,сам себя хочет просто ))) как я от Килиан тащусь . Из бюджета вот нравится мне лалик с конём и эгоист .

БлондинкаАня: На мне форд не сидит

в смысле? не держится или ты не слышишь?

КатринаС,
Вонь какая то ))) а на нем

Тоже любоффф

Ой,бюджет увидела. А лалик не смотрели ? Очень достойные ароматы по хорошим ценам относительно . Конь вообще огонь )

???: Я извиняюсь, что со своим вопросом влезаю. А в Лэтуаль сейчас скидки 50% на все. Что и на Шанель тоже? В инет-магазе их не отобразилась скидка 50%.

25 на Шанель. Вчера брала. Эгоист платинум 5600, блю 4800

MaeDeTres,
Капец цены.
Я на ЛАпе нашла девушку случайно в нашем городе. Поспрашивала у других девушек,с кем связана на эту тему)), у нее не подделки. Шанель мужской.
Купила на НГ мужу. Сын пятилетний брызгался пару раз(папа еще не видел подарок), всё отлично. Запах держался весь день. Цена отличная.

Grishanya,
Спасибо, что напомнили, очень нравился Клиник Хэппи, но совсем про него забыла.
Мой любимый мужской аромат - Балдессарини Амбре. А вот муж говорит, что у него интересуются ароматом, когда Аллюр Ом Спорт пользуется.

я по русски напишу, извиняюсь
живанши джентельмен онли или онли интенс
вторые более яркие
мне очень нравятся
мне кажется, что надо купить такие, чтобы самой нравились )) и нахваливать на нем почаще

Ideze,
Мне у них древесные многие нравятся , Сестра морскую соль любит...там так-то хороший выбор, одни нравились, но их нет уже-сняты(((

Баба Yoga: у нас новый психолог аналитик

Да что вы, я не претендую на столь ответственную должность на форуме)))

Баба Yoga: Я отцу своему всегда покупала сама

Баба Yoga: Свёкру тоже я покупалю туалетную воду,

Если вашим мужчинам фиолетово,чем они пахнут, то не стоит 90% мужского населения под своего свекра ровнять.

Баба Yoga: Большинство мужиков в принципе не любят ходить по магазинам, тем более по парфюмерным, они консерваторы. Вот я знаю, какие ему нравятся. Такие и беру.

Согласна. Ходить по магазинам не многие любят. И приверженность к определенному аромату, это не безхарактерность вовсе. Прошу не обобщать.Человек знает,что ему нравится, а не поливается всем подряд,что нравится его жене любовнице и т.п.))

КатринаС: Kis-Kiska:Скорее всего вас окружают вот такие безхарактерные мужики. Ни бе, ни ме.че втюхали, на все согласен

да стопудово

Да,стопудово

БлондинкаАня: Вонь какая то )))

а ты про какой именно?

в общем так автор. берите универсальный набор:

1. Диор Ом (вечерний, аромат-секс). сидит близко к коже стойкий. амброво-ванильно-лавандовая красотень. нра всем.
  2. Клиник Хеппи. (дневной яркий жизнерадостный аромат. для лета). нравится всем.
  3. Шанель эгоист платинум. шлейфище километровы2, даже спустя 20 мин как чел прошел в коридорах видает... нравится всем.
  4. Булгари мен экстрим. офисный,на кажд день. шлейф короткий. нравится всем.
  5. Спайс бомб виктор энд рольф. шлейфище.. кожа-корица-табак. зимний согревающий. недовольных не было
    вот такой наборчик приобретите для начала )))

Kis-Kiska: Если вашим мужчинам фиолетово,чем они пахнут, то не стоит 90% мужского населения под своего свекра ровнять.

Да кто Вам сказал, что им фиолетово. Нравится то, что я выбираю. Мужу как то кожу купила, которая мне нравилась, он отказался. Не мое говорит и все.
И Вам также не стоит ровнять своего мужа под всех и по нему оценивать других.

Kis-Kiska: И приверженность к определенному аромату, это не безхарактерность вовсе. Прошу не обобщать.

Так это вы диагноз такой вывели

Kis-Kiska: Скорее всего вас окружают вот такие безхарактерные мужики. Ни бе, ни ме.че втюхали, на все согласен.

Вы же провели взаимосвязь характера мужчины и условия выбора аромата, написав (смотрите выше свою цитату) что мужики. которые сами себе не выбирают аромат, беСхарактерные.

Вы, наверное, удивитесь, но есть не мало женщин, которые любят пахнуть просто чистотой, бесхарактерными я бы их не назвала.

Обоняние у каждого индивидуально, у каждого свои физиологические особенности.
Если Вы желаете проявлять индивидуальность ароматом, проявляйте. Но это не аксиома для всех остальных.

Аноним ,
Мне тоже Шанель эгоист платинум безумно нравиться!Его аромат ни с каким другим не перепутать.

аноним13,

Я мужу никогда ничего не куплю сама, только после затеста вместе. Мы с ним странные оба, на нас все очень своеобразно раскрывается.
Была у него давно турецкая какая то вода, все спрашивали что это. Не вижу больше в магазинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы