Посоветуйте туалетную воду для мужчины 38 лет

Я вот просто скажу универсальные ароматы есть, Аква ди джой нравится практически всем,95% уж точно,покрайней мере мне не встречались те,кому б не понравились

Спасибо всем за ответы,пойду выбирать из того,что насоветовали!

КатринаС,

КатринаС:
легко, 90% мужчин вообще все равно, чем пахнуть. не согласна.
\~Колибри\~: Мой всегда советуется, чем брызнуться, когда со мной идёт, потому что важнее, чтобы мне нравилось ))

Если у автора такой же муж, то зачем спрашивать мнение других. Пошла,купила,что ей нравится и задарила.

Clinique Happy
Древний аромат , люблю его

Kis-Kiska: не согласна.

ну, может вы в народ редко выходите

Kis-Kiska: Пошла,купила,что ей нравится и задарила.

так может не знает, что купить вообще или на вкус свой полагаться не хочет или теряется от миллионов флаконов? почему бы совета не спросить? время сильно сэкономит при выборе, щас ей названия написали, она конкретно из озвученных вариантов выберет

IrinaBel23,
Блю де Шанель на муже вообще сидел от силы час :( на одежде - долго, да, на коже вообще нет.

Songes: покупаю на свой вкус и говорю, как это классно))

так муж поди и твои носит? у нас в ходу был уд форда, и вашим и нашим )) пока всм не надоел. хотя щас вот зима... может и стоит про него вспомнить, шишечки лес

Songes: я его,

аааа ))))))

КатринаС: ну, может вы в народ редко выходите

Скорее всего вас окружают вот такие безхарактерные мужики. Ни бе, ни ме.че втюхали, на все согласен.
Парфюм это отражение характера, индивидуальности. Сантехнику Пете может и все равно,чем он пахнет, другим нет.
Тема бред. По сути вопрос в том, кому какой мужской аромат нравится.
Удачи в выборе, автор))

Kis-Kiska: Скорее всего вас окружают вот такие безхарактерные мужики. Ни бе, ни ме.че втюхали, на все согласен

да стопудово, в лифтах, в тц, в кафе ресторанах, ваш туда не ходит,
ваш дома сидит с характером

Kis-Kiska: Тема бред

обычная тема, автор совет спросила, ей все по теме ответили.

Те, кто советует Джо малон, какой аромат имеете в виду?

Kis-Kiska: Скорее всего вас окружают вот такие безхарактерные мужики. Ни бе, ни ме.че втюхали, на все согласен.

у нас новый психолог аналитик

Большинство мужиков в принципе не любят ходить по магазинам, тем более по парфюмерным, они консерваторы. Вот я знаю, какие ему нравятся. Такие и беру. Также и с одеждой. Никаких новшеств. Вот такой суровый характер. С проявлениями.

А метросексуалы встречаются и среди сантехников.

Ideze,
Там много хороших, унисексы люблю)))
Kis-Kiska,
Ой,да ладно! Мой с такиииим характером, но вот эти "мелочи" возлагает на меня, экономия своего времени прежде всего и на мой вкус всегда полагается

Баба Yoga,
Много +++++аналогично все

Я извиняюсь, что со своим вопросом влезаю. А в Лэтуаль сейчас скидки 50% на все. Что и на Шанель тоже? В инет-магазе их не отобразилась скидка 50%.

Я отцу своему всегда покупала сама. Т.к. ему было без разницы, чем брызгаться, а я хотела утром завтракать под приятный аромат.
Вот он не узнал то, что бесхарактерный.
Всех в ежовых держал рукавицах.

Свёкру тоже я покупалю туалетную воду, т.к. мы работали вместе одно время. Ему покупаю, что мне нравится, не жаловался ни разу))))) ТОже бесхарактерный, видимо, (полковник)

\~Колибри\~: но вот эти "мелочи" возлагает на меня, экономия своего времени прежде всего и на мой вкус всегда полагается

я все покупаю, только джинсы и обувь не покупаю. Т.к. с посадкой не угадаешь, потом бегать сдавать туда сюда лень.

Саваж нравится

Баба Yoga,
Я один раз обувь попала-сама не ожидала , но с этим делом да, вместе ходим))
Джинсы 50/50 тоже, только сдавать его отправляю, чтобы сразу замену подобрал
???,
На Шанель нет

\~Колибри\~: Я один раз обувь попала-сама не ожидала

я один раз попала, второй не попала, больше не рискую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы