Посоветуйте туалетную воду для мужчины 38 лет

Девочки спасибо, купила мужу кензо интезу и шанель эгоист, ароматы абсолютно разные, диор омм очень понравился, но три сразу перебор будет :)
На запястье брызнула шанель 5, новый аромат который, очень стойкий, надо наверное его на Нг у дедушки мороза попросить попросить :)

ну вот ))) наконец то хоть один автор отписался по результату, после советов форума )))
не разочаруют вас эти парфюмки )))

Том Форд серый ветивер мне осень нравился на БМ. Вот буквально как усядется аромат очень хорош был, ни одна нота не раздражала.

Девочки у меня с собой бумажки из ЗЯ с запахами, вот блин сижу щас и мучаюсь больше мне диор всё таки нравится чем эгоист, упаковка цела, нельзя ж обменять да? :(
И ещё тащусь от запаха JO Malone 154, у меня бумажка около клавиатуры лежит , я жадно вдыхаю сижу, хотя изначально мне аромат показался очень тяжелым. А сейчас просто балдею
Решила для себя буду ходить с пакетиками, и в каждый отдельно складывать бумажки с запахами, и только через пару дней я реально смогу определись что я хочу и что мне нужно :) Ибо запах в парфюмерном магазине, который только что брызнули, он по другому воспринимается

IrinaBel23: блю де шанель.

Два раза брала, выветривались за 2 часа. Тоже стойкие хотела.

Lelkako: нельзя ж обменять да?

неа нельзя.
Эгоист отличный выбор. ДИОР ОМ сидит близко к коже и он не шлейфовый. он такой... только в интимной зоне работает )
вы же шлейфище просили )

Lelkako: ходить с пакетиками, и в каждый отдельно складывать бумажки с запахами

)))))))))))
я в ежедневник складывала блоттеры ))))
перед покупкой обязательно полноценно политься- на вашей коже может раскрыться таким фукака, в отличие от блоттера. у меня так с последним выпуском Лютена Датура нуар получилось ((((((((( на всех красиво так сидит.. а на мне голимый кокос и все...

аноним13: вы же шлейфище просили )

я? нет :) я не просила :)

аноним13: ДИОР ОМ сидит близко к коже и он не шлейфовый. он такой... только в интимной зоне работает )

ну значит буду знать что на 23 февраля подарить :)

Lelkako,
а вы не автор поста?
блин, так отчитались о покупках за автора, что подумала он это вы

шанель - гомно редкостное
и аромат долго не держится, аалюр даже не стал пользовать
каждому своё. я вот лакост полюбил.-на нём цифры какие то в названии надо дома глянуть

аноним13: а вы не автор поста?

неа :)
Просто попалась интересная тема, и так совпало, что тоже нужно :)

PUPSIKMUPSIK: я вот лакост полюбил.-на нём цифры какие то в названии надо дома глянуть

фоткни пожалста :) я занюхаю схожу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы