Посоветуйте туалетную воду для мужчины 38 лет

Всем привет! Посоветуйте хороший парфюм ,чтоб запах был классный,и чтоб реально стойкие,не на 2-3 часа...Последние разы дарила,ну совсем еле еле держится,сейчас скидки ,я б купила 2-3 шт,бюджет и за 5-6 готова,но чтоб прям был шлейф,любит он у меня так:)

У мужа Хуго Босс,на нем сидят как влитые. Брала в свре время Мандарина Дак,ему вообще потрясно шли,но счас таких нет. Мужу 39 лет

Шанель эгоист платинум. Мощнее шлейфа наверное и не знаю...

Диор Омм, который просто омм, не колонь, не спорт и тд. Изысканный и дорогой.

На муже ничего не держится, слетает за пару часов, как бы не поливался. Из стойких на нем - Том Форд, MDCI, Frank Boclet, вот эти с утра до вечера сидят, шлейфят, я балдею

212

Джо малони берите - не прогадаете

RALPH LAUREN Romance. Очень стойкий, 100 мл на 3-4 года, при ежедневном использовании. Пользуется очень давно, нравится, даже не хочет менять. Мужу 38 лет.

Шанель эгоист платинум поддержу. Именно эти. Остальные так себе

Тизиана терензи стойкие и по цене выгодные, парфюм по 100мл, мужу брала, мне очень нравятся.(у моего лилипур)
На работе такая свеча стоит-оооочень на долго её хватит
Ещё руж бани руж чёрные нравятся, но у нас не знаю где есть даже...
Терри Мюглер деревяшка тоже ничего

На мужиках нра кельвин кляйн. Интензе.. Идет практически всем. Универсальный. Но он не всегда есть на полках.
Есть похожий кельвин..но не то. А вот интензе..хорош..

Никки...,
Джо малон да, классные

аноним13,
Эгоист тоже хорош. Верно.

\~Колибри\~,
Никки...,
+++

Не понимаю как можно советовать воду, не зная предпочтений мужчины. Это ж как пальцем в небо)

Я тоже согласна, что советовать аромат не знаю предпочтений нельзя, хотя бы какие нотки любит в парфюме бы знать

Я на своем муже обожаю Труссарди - Май ленд и Каролина херера (забыла точное название, вроде просто "мэн")

Kis-Kiska,
Отчего же.. запрос был стойкость. Шлейфовость. Нравится окружающим. Универсал. Не знаю людей которые бы зафукали платиного эгоиста ))))
Есть парфюмы универсалы которые никого не раздражают и вполне себе приятны ))). А нотки это уже следующий этап когда на полке начинаеют скапливаться флакошки )))

Guerlain L'Homme ideal парфюмерная вода моему мужу нравится, пахнет шлейфово и вкусно

Вчера мужу купила очередной флакон Армани Код Спорт.
Мужу нравится. Долго держится.
И взяла на пробу Гучи Гилти.
На мелкого в магазине брызнула, так всё ещё ходит благоухает

нравится вот этот аромат очень стойкий и приятный

аноним13,
Аромат может быть стойким и вонючим, простите))
Универсальность тоже сомнительно..) не верю в универсальность духов. Нет единых духов , которые бы нравились всем.

Kis-Kiska: Не понимаю как можно советовать воду, не зная предпочтений мужчины

легко, 90% мужчин вообще все равно, чем пахнуть.
поэтому после Нг массовое явление - мужчины пахнут как гели для душа, все как один.
надарили - он пользуются

по теме,я тож за форда, сидит, как прибитый, только он выходит за рамки бюджета автора
про Джо малон ниче не знаю, надо заценить

Kis-Kiska: Аромат может быть стойким и вонючим, простите))

Во-во. До сих пор диоровский фаренгейт узнаю, запах в лифте может долго висеть)) Сильно сомневаюсь, то он всем подойдёт

КатринаС: 90% мужчин вообще все равно, чем пахнуть.

Так и есть.
Редко, когда мужчина воротит нос от подаренных духов, поэтому чаще всего женщина подбирает на свой вкус)))
Мой всегда советуется, чем брызнуться, когда со мной идёт, потому что важнее, чтобы мне нравилось ))

Kis-Kiska: Универсальность тоже сомнительно..) не верю в универсальность духов. Нет единых духов , которые бы нравились всем.

до коллекционирования парфюма понятия не имела ни о каких "нотах" и направлениях.
из доступного был только орифлейм.. поэтому свежачки - практически всегда уместны, для людей которые не маньячат. на данный момент имею порядка 80 флаконов...и сейчас могу сказать - какое сочетание мне нра, а к какому даже близко не подойду )))
вопрос о нотах у неподготовленного человека вызовет лишь неудомение )
а платинум нравится почти всем, я же не в общем, а конкретный пример привела )))

КатринаС: легко, 90% мужчин вообще все равно, чем пахнуть.

+++

мне нравится блю де шанель. вот очень стойкие. моему 100 мл хватает на 2 года. и шлейфовые.
больше ни один аромат на нем не признаю. брала разные
а на работе самый популярный аромат - версаче эрос. видимо женам их очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы