Какая верхняя одежда самая теплая?

Дубленка тоскана и шуба из енота не вписываются в бюджет 30 тыс (

Тинсулейт тоже не могу найти теплую длинную куртку, везде коротенькие и очень тоненькие. Сейчас поехала на свердлова, может там что-то найду

Аноним автор темы: Сейчас поехала на свердлова, может там что-то найду

Отпишитесь нам потом, тоже новый пуховик хочу,теплый)

Аноним ,
Парки посмотрите Running river, они чуть ли не до колена. А наполнители синтетические у всех марок по разному называются, необязательно тинсулейт, названия разные - а по сути одно и то же.

Олеся Лесёна: Каменный пояс на Шварца. Купила гусиный пух, Сивера фирма.до -40 заявлен. При условии тёплой обуви - не мёрзну

Тоже его хотела покупать, но не было размера. В итоге купила дубленку не мезну.

Езжайте в Гринвич в Zena найдете тоскану за 30000 из прошлогодних моделей.

Ну
Аноним,
Посмотрела в инете. Слишком спортивные

Аноним ,
Шубу из енота на авито купите легко за 30

Банкирша,
Напишите телефон в оичку. Заеду туда, посмотрю. Если что позвоню

Драгоценная,
ща

Я в фамилии в мегаполисе по осени примеряла парку на меху, пока мерила, взопрела, ужасно жаркая. т.е. внутри длинный мех, плюс слой утеплителя и верхняя плотная ткань. Стоил, не соврать бы...тыщи 4))
Но не купила, потому что смотрелась в нем как ледокол (рост высокий, плюс была на 8 кг больше чем сейчас. Взяла пуховик на тинуслейте. Не мерзну, как тут пишут, в нем не холодно, но и не жарко (имею ввиду в -20-30. В 0-5 конечно в нем жарко)!

Банкирша: на джинсы. когда в юбках-платьях ходила - переодевалась.
лучше так, чем красные ноги размораживать и цистит лечить угу. а меня спина на след.день в постель свалит. сестра в джинсах и коротком пухе просто ездит, но у нее опель шибко теплый.

Мама: Отпишитесь нам потом, тоже новый пуховик хочу,теплый

Отчитываюсь - длинный пуховик на тинсулейте нашла в одном магазине, продавец разрешила мне в нем выйти на 10 минут на крыльце постоять, я замерзла уже через 5 минут ))) то ли я мезляк, то ли тинсулейта внутри мало, не стала покупать. Купила в итоге длинную шубу из мутона, в ней за 10 минут не замерзла, завтра продолжу тестировать

Секрет: У меня Фин Флаер пуховик. Мерзну очень сильно после -10, промерзают рукава и плечи.

муж так же жаловался, что говорит за фигню купила

Аноним автор темы: Купила в итоге длинную шубу из мутона, в ней за 10 минут не замерзла

тяжёлая? у мутона есть такая фишка - если шуба тёплая, то тяжёлая, или уж наоборот))

Germiona,
Сейчас спец взвесила - 2.8кг, тяжелее пуховиков конечно, но что делать, раз в пуховик теплый найти не могу

Норковая шуба и угги, не мёрзну

Доехала таки до Таганского ряда. Канада Гус 13 тыс , ткань непробиваемая, я в-нем как статуя, нет монумент
На тинсулейте много. От 5 до 10 тыс мне попадались. Взяла удлиненное пальто, но не уверена все ж таки что оно прям сииильно теплое. А так понравились пухи и парки. Классна, баттон, файнбэбикэт.

Ездила седня в дочиных уггах. Ну хоть убейте - это жесть, а не обувь. Смотрю в сторону валенок на подошве.

когда покупаете пуховик/мембранную куртку смотрите показатели ветро и влагозащиты.
5000 это уже хорошо.
куртка дорогая icberg (спортмастер )10 000 показатель - очень тепла\ и совсем тонкая.

со штанами так же.
у меня коламбия, кажется 2 000, мне хватает, редко одеваю под них колготки.

мембрана в общем, легка и теплая, но и требует особого ухода.

Драгоценная,
Канада Гус на Таганке? Хмммм, сомнительно , я бы там гуся не брала

Лягушка Зеленушка,
В ней надо активно двигаться, на остановке встал и птиплыли. Я лично продаю лыжный мембранный костюм . После пары раз по этой причине разочарована в нем. Точнее вэней, мембране

С удовольствием перелезла в пуховик из мутоновой шубы! И уже 3 года не мерзну! Пуховик самый простой, но с мембраной.

Oga-Oga,
Хоспади, ну подделка даже если? И что? Вы уверены, что в магазине не она же? Повторюсь ткань отличается у нее от других значительно. Даже за это можно смело брать на холода. И Канада там не повсеместно, а в паре мест всего. Но есть

Драгоценная,
Да потому что это что угодно но не Канада Гус
Канада Гус, это я для общего развития, стоит 700 зеленых. И да, это самая теплая пуховая куртка из всех, что я знаю
А что уж там на Таганке дают, одному богу известно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы