Какая верхняя одежда самая теплая?

Вчера купила парку дидриксон 240 грамм. Ещё не тестила. Надеюсь, что тёплая, но она такая тонюсенькая!
Продавец советовал супер куртку для -50. Погуглите стояна 3.0 модель называется, производитель сивера.
Вот она действительно оооочень тёплая. Я испугалась её брать, мне показалось, что при температуре выше -20 её не поносишь, супер жаркая))))

На сайте производителя написано, создана для условий крайнего севера. И штанцы там есть.

Моя самая теплая шуба была мохнатая из кусочков лисы, в начале 2000-х носила

TаTa,
А где сиверу продают? Как она по качеству???

БогиняМихална,
Магазин каменный пояс на шварца. Он то ли охотничий, то ли какой-то такой... Я куртку эту быстро померила, особо не рассматривала, но ткань верха такая хорошая, прочная, вроде мембрана, сама куртка лёгкая, мех натуральный на капюшоне, утяжки всякие есть, глубина капюшона даже регулируется. В общем на первый взгляд приличная очень.
Домой пришла уже, залезла на сайт, удивилась, что российское производство))

Я себе пуховик Ticket купила, прекрасно себя чувствую в минус 20 и ниже
Но он короткий, только со штанами софтшел носить, на выходы дизель висит до колена 80/20
Теплый
Ну и да, лицо мерзнет(((((

Такс, а я купила вчера не пуховик, а такую куртку длинную на верблюжьем меху..... Ну, скажите мне, что это тепло!))) В магазине стояла в нем - вроде ощутимо теплее моего пуховика.....

Я как обычно в роял кат хожу. Тепло. У меня третий пух роял кат.

вредина,
Где вы роял кат покупаете?

Скажите а какая обувь самая тёплая?

мой метод. одеваем обычный свитерок сверху меховую жилетку, обязательно нат. толстый мех у меня 2 одна их козлика, не облегченная а настоящая толстая как в старину и вторая крашенный кролик, более элегантный и пушистый вариант, жилетки эти еще и с высоким воротником. поднимаю этот воротник а сверху обычный пуховик. все, выдержите все морозы))

999911111: одеваем обычный свитерок сверху меховую жилетку, обязательно нат. толстый мех у меня 2 одна их козлика, не облегченная а настоящая толстая как в старину и вторая крашенный кролик, более элегантный и пушистый вариант, жилетки эти еще и с высоким воротником. поднимаю этот воротник а сверху обычный пуховик.

Вы на рынке зимой торгуете?
''Лиф на байке, две фуфайки, на подкладке платьице...''

Теплее норковой шубы только овчина на ватине. Но норка легкая и не продувается и в магазине не жарко.
Все эти тинсулефты до первой стирки/химчистки. Сминаются, сдуваются, промерзают

Моя самая тёплая - норка
Носила пуховики, разные, с мехом норки, известных фирм, нормально, но реально тепло - чтобы долго - гулять, ждать, пока ребёнок с НГ горок накатается - шуба-норка-длинная-с-капюшоном

анноним ,
Так и зима в этом году теплая.
Я тоже мерзлявая, но в эту зиму в демисезонных кроссовках и пуховике легком не мёрзну. Шубу/сапоги раз 5 надевала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы