Какая верхняя одежда самая теплая?

Добрвы вечер! Выручайте советами! В связи с тем, что зима в этом году холодная, и в пуховике я мерзну, назрел вопрос покупки новой верхней одежды. Денег на нее немного - 30 тыс. Поэтому выбор довольно ограничен - мутоновая шубка, новый теплый пуховик (если такие бывают), шуба из искуственного меха с утеплителем (нашла 2 интернет-магазина, отзывы на их сайтах хорошие, но тоже непонятно правдивые или эта реклама).
Подскажите, что из этих вариантов теплее всего? Шубы давно не носила, не представляю насколько они сейчас теплые продаются.

Пихора меховая, в ней мех дешёвый, поэтому точно никем не растянутый до состояния марли

Аноним автор темы: новый теплый пуховик

У меня пуховик остин. он еще и легкий. Я не ожидала, что он теплый такой (я мерзляка если, что)

Купила парку Фин Флаер очень очень теплая оказалась. Ткань верхняя плотная и ни мороз ни ветер мне не страшны. Тонкая кофта только под курткой и мне комфортно. Наполнитель не пух. Я аллергик.

я в этом году не мерзну. Миррел на ногах, штаны с мембраной. мембрана Коламбия сверху. пугали тут ,что холодная, но мне нормально. взяла вообще за 6т со скидкой. под нее только флисовую толстовку надеваю.
еще теплое пальто на синтепоне из лапландии есть. в нем тоже не мерзла

Аноним автор темы: шуба из искуственного меха с утеплителем нет)
Germiona: Пихора меховая да
UlitkaMerri: Фин Флаер да но надо смотреть на какую темп-ру этикетка

опять буду рекламировать свой фин флер. я довольна как слон.

Как можно мерзнуть в пуховике?

дочь Марго: да

чьл у нее внутри? какой мех. собралась завра за пухом теплым. Или их теплых не бывает??

Аноним: на тинсулейте пуханчик,

где????

Mrs. Norris: свой фин флер.

мой холодный.

Драгоценная: собралась завра за пухом теплым. теплые марки известны - Канада гус, тот же Финн флайр. ну еще пара, не вспомню сразу.
вот если б разрешали в пухе выйти на мороз при примерке)) минут на 15)
у пихор внутри кролик обычно, лоскутиками. или даже бывают обрезки песца) и лисы, плюс слой синтепона или другого мягкого утеплителя не толстый... и ткань верхняя.

Драгоценная: мой холодный.

а мой вообще жара. 2 год ношу. и еще подруга носит. я на футболку. хотя я мерзляка

У меня Фин Флаер пуховик. Мерзну очень сильно после -10, промерзают рукава и плечи. Самая теплая была шуба енотовая.

NATA66: Как можно мерзнуть в пуховике?

запросто, если качество фиговое. купила как-то: пуха мало, ткань тонкая. это был первый пуховик, больше промахов не было. купила Мексовский только холодный, но он демисезон. по осени-весне в нем хорошо

дочь Марго,
На этикетке что то я не увидела до какой температуры, а вот когда примеряла, то сразу поняла, что в нем безумно жарко в магазине. И все куртки, которые рассматривала сразу же отпали , потому как в них по магазину ходила и не вспотела даже

UlitkaMerri: вот когда примеряла, то сразу поняла, что в нем безумно жарко в магазине. И все куртки, которые рассматривала сразу же отпали , потому как в них по магазину ходила и не вспотела даже вполне себе метод.
у меня штаны+ куртка, и дело именно в штанах, они для сноуборда похоже) и пояс высокий. с ними любой пуховик теплым будет. почти проверено сегодня на ветру и в мороз
если не планируются штаны-непродувайки и термобелье, то пух д б длинным. это из опыта. а то спина крякнет)

Секрет,
Мужу купили тоже пуховик фин флаер. Не доволен мёрзнет. А продавцы уверяли, что эти модели берут на север. У мужа много пуховиков есть с чем сравнить. Про этот сказал тяжёлый и холодный. А мне с паркой повезло!

Каменный пояс на Шварца. Купила гусиный пух, Сивера фирма.до -40 заявлен. При условии тёплой обуви - не мёрзну)

дочь Марго,
Вот вот у меня тоже штаны зимние тёплые и обувь соответствующая. В джинсах не хожу бррр

Куртки с мембраной и синтетич наполнителем, типа тинсулейт и тп. Если термобелье и флис под это надеть, то вообще упариться можно. Посмотрите марку Running river в инете. Теплющие куртки!

Девочки, а на работу как? В штанах теплых ходите??
Мне надо пух с головы до пят практически, шоб на любу одежду надел и сверху и красота

Пальто на тинсулейте! Это вещь - легкое как пушинка и теплое как шуба!

правда: Пальто на тинсулейте!

блин где вы их берете то??

Драгоценная: шоб на любу одежду надел и ну вот такой разве
но эти питерские лимоледи, там иск. наполнитель
я для примера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы