Какая верхняя одежда самая теплая?

Драгоценная: Лягушка Зеленушка,
В ней надо активно двигаться, на остановке встал и птиплыли. Я лично продаю лыжный мембранный костюм . После пары раз по этой причине разочарована в нем. Точнее вэней, мембране

Это если тонкая горнолыжка, то конечно холодно. А щас и толстые куртки с мембраной, теплые.

Лягушка Зеленушка: меня коламбия, кажется 2 000

Чем меньше цифра- тем теплее, душнее, меньше тепла выпускает, тк дырок(2000) мало. А если 10 тыщ то это на высокую активность рассчитано и в ней нифига тепло не будет, если это тонкая горнолыжка. В детской рдежде вот тоже 10 тыщ, но там и утеплителя много, поэтому теплая.

Oga-Oga,
У нас ценителей брендов 10% населения. Остальным просто тепло надо. Причем не до -60 даже как они там вещают (образно). Эти пухи даже на обывательский взгляд тёплые .

Драгоценная,
А вдруг у кого то подружки "спалят" паленого гуся? Вот позор то будет!

автор, можно вклинусь:
народ, а что на ноги купить? ноги поморожены еще в детстве. согласна на любые страшные ботинки - только бы не мерзли.

Драгоценная: Доехала таки до Таганского ряда. Канада Гус 13 тыс ,

а? что? скокаскока?

Вивочка™: согласна на любые страшные ботинки - только бы не мерзли.

унты - и теплые и страшные

capibara,
Ну подделка, да. Так вы подругам то скажите, что прям "оттуда" заказали за большие евро. И они обзавидуются 101parka.ru/collection/kupit-kurtku-parku-zhenshkuyu-zimnuyu
Здесь вот что, например.

Самая теплая была шуба енотовая.
Ага у меня тоже

Драгоценная: Так вы подругам то скажите, что прям "оттуда" заказали за большие евро. И они обзавидуются

дело в том, что я ЗНАЮ потребительские свойства пуховиков, их особенности, производителей знаю - я этим деньги зарабатываю...))))))))))))))поэтому причём здесь подруги...)))) за 13 тыщ вам впарят бездарный матрас, набитый крупноостьевым пером, в лучшем случае...

Самое теплое на ноги-это пимы оленьи

Куртка Lenne на 300г утеплителя. Теплее одежды не было. Сегодня с флисом даже жарковато было в ней. Цена 7000. Но размеры на подростка.

Где настоящую Канада Гус купить?

Девочки, напишите про Охару что -нибудь. У меня муж и сын в этих куртках, но у них ничего кроме "нормально" не вытянешь. Теплые у них пуховики или нет? Просто туда уже скидка накопилась приличная, вот и думаю...

РыбкаЗолотая,
Купила там пуховик(в сноуимидже=о'хара, карта одна у них), ткань и фасон как у парки. Подтверждаю,не продуваемая, тёплая. Сегодня на остановке 25мин ждала трамвай, тушка не замерзла.

Анонимный никнэйм,
спасибо.
Только я не знаю, что такое сноуимидж.... я в охаре, ктр у автовокзала хочу взять.

Драгоценная: Доехала таки до Таганского ряда. Канада Гус 13 тыс

БогиняМихална: Где настоящую Канада Гус купить?

Только в Манараге были несколько лет назад

БогиняМихална: Где настоящую Канада Гус купить?

Магазины "Перекат" продавали эту марку, выбор был не очень большой.
Сама я всегда в холода носила мутоновую шубу и валенки, очень тёплый вариант, но, при наличии мелкого и шилопопого ребенка, не удобный. В этом году купила парку Дидриксонс, с 220 гр утеплителя, очень теплая оказалась. Под нее надеваю флиску, на шею флисовый снуд, тёплая шапка, утепленные штаны, на ноги купила Экко. Тепло, легко, удобно. Мерзнет только лицо.

capibara: я ЗНАЮ потребительские свойства пуховиков, их особенности

Самый теплый и неубиваемый пухич из Профмакса, купила в 2008 году за 3 тыщи. Стирала немеряно раз. Пух-перо там точно, но сохнет и расправляется сам, чуток потрясти тока.
Мне в нем жарко, ношу редко сейчас. Года 4 носила, когда на трамваях ездила. А щас тока на замену.

capibara,
они его так называют, потому как модель слизана оттуда. Ну я так же написала. Но эти пухи отличаются от всех остальных как минимум тканью. Там даже не надо быть большим спецом, чтобы это увидеть. И я пока примеряла взмокла вся. Так что пусть как хотят назовут теплый пух за 13 то тыщ . Тут ведь про теплую одежду вроде речь. Но мне сама модель не понравилась, как и остальные у этого гуса (посмотрела в каталоге из любопытства). Так то я в курсе, что они каких то нереальных денег стоят

РыбкаЗолотая,
это в Радуге есть магазин. дисконтную карту охары принимают.

Аноним автор темы: выбор довольно ограничен - мутоновая шубка, новый теплый пуховик (если такие бывают), шуба из искуственного меха с утеплителем (нашла 2 интернет-магазина, отзывы на их сайтах хорошие, но тоже непонятно правдивые или эта реклама).
Подскажите, что из этих вариантов теплее всего?

Искусственные шубы точно не ваш вариант, они откровенно холодные, что касается мутона - он достаточно тяжелый мех, если вас не напрягает то что шуба будет довольна тяжелая в сравнении с другим мехом - будет тепло и модели внешне можно подобрать приличные.

Банкирша: Коламбия сверху

NATA66: Как можно мерзнуть в пуховике?

муж мёрзнет в коламбии :(
раньше ходил только в дубленке
хотел пуховик - чтобы было легче и тепло... но вот холодно ему

БогиняМихална,
Манарага, перекат
Недавно оставались там пара моделей
С прошлого года не завозят их, санкционный товар как сказали в одном из магазинов

Вообще не самые теплые парки у канады гус
Муж мерз в ней
Сейчас купил bask, доволен, мерзляка он

Sivera еще наш производитель, но многие парки так же до -20...-25 только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы