Какая верхняя одежда самая теплая?

Качественная мутоновая шуба с капюшоном и в пол. Самая теплая вещица на зиму. Люблю ее нежно. При наличии норки, первую шубу даже мысли не было продать .

собралась завтра утепляться. Так понимаю на что-нить более менее модное ниже 20 не рассчитывать?:))

Аноним: Посмотрите марку Running river в инете

опередили меня, ношу такой пух 2й год, подтверждаю - теплющий. Но не модельный нифига.

Драгоценная: Мне надо пух с головы до пят практически, шоб на любу одежду надел и сверху и красота

я все таки рекомендую мутоновую шубу. Безумно красивые есть песочного цвета с норковой оторочкой.

Nadezhda_523,
У них парки есть еще. Я себе а ля горнолыжку куртку взяла, капец она толстая и жаркая. Я даже термокофту не надеваю. А помодельнее у меня есть шубы и пальто зимнее и еще одно пальто на синт утеплителе, а эту я специально купила и штаны еще горнолыжные, тк в этом году я стала что то жутко мерзнуть.

Аноним ,
Тинсулейт - очень хороший наполнитель. В нем не холодно на улице и не жарко в помещении. Две зимы в таком отходила. Но надо привыкнуть к этому ощущению, в нем не холодно, но не греет сильно, как бы легкая прохлада.
Сейчас еще купила пуховичок всего за 6,5 тыс. На пуху. Очень тонкий и легкий. Еще сверху завязывают платок для красоты. Получается очень тепло, прямо как печка греет. Не ожидала, что таким теплым окажется.

Жгучий лайм,
была мутоновая, есть норковая. Еще из енота была в безмашинную бытность, в пол, но она полмашины бы заняла сейчас. Вот та теплая.

Аноним: прямо как печка греет

во, мне такой надо. Шоб легкий и с подогревом.

енот самое теплое что у меня есть - ниже колена с капюшоном до -40 - прекрасно на остановках стояла и пешечком гуляла (когда машина не заводилась, а на работу идти надо))). еще пуховик был... какойто дешевый с распродажи 1800 руб с 90% скидкой... - до -30 выдерживал. смотрите на ткань - она должна быть очень плотной и жесткой - непродуваемой, и длина минимум до колена+ сапоги на толстой подошве с мехом до колена, а лучше выше колена. мутон всетаки тяжелый мне кажется.... и какой то.... неповоротливый

покупала удлиненный пуховик коламбия за 4 тыщи на распродаже в спортмастере. теплее ничего не свете нет.

Аноним: Куртки с
[синтетич наполнителем[/cit]
да,у меня 3 пухича от 10 до 50 тыс,и ни один так не греет, как пальто на холлофайбере.Вот реально тепло на футболку надеваю .Я мерзляка ,этой зимой шуба и это пальто

Жгучий лайм: Качественная мутоновая шуба с капюшоном и в пол

Подскажите, как определить качественная шуба или нет? Она дб тяжелая? Приглядела себе в мегаполисе мутоновую шубу длинную, но вся в сомнениях будет ли она теплой

Дубленку купите - тоскана с длинной шерсть которые, я года три назад покупала и она все висела в шкафу пару раз за всю зиму носила,теплые зимы были, в этом же году не вылезаю из нее и знаете какая теплая она оказывается ,я на легкую рубашку ношу или с коротким рукавом платьем и не мерзну , хоть на остановке транспорт жду ,если с кофтой то вообще жара можно с ребенком гулять)

Драгоценная,
У меня пуховик тинсулейт из лапландии. Не покупайте там

Someone special: У меня пуховик тинсулейт из лапландии. Не покупайте там

Тоже смотрела на него, продавец утверждала, что и в -40 тепло будет, потому что внутри "супер современный утеплитель", при этом когда я спросила сколько там грамм этого утеплителя (уж очень тоненький пуховик был), она пожала плечами и сказала, что это нигде не пишут

У меня костюм зимний, да на овчине-это такая печка, что на повседневку даже брать бессмысленно, жарко безумно. Я за городом живу, работаю в лесу, на берегу озёра, до дома 20 км, транспорт жду долго и идти до него далеко-ни разу не замерзла. Да и сейчас у нас -36, только из магазина пришла, только щеки болят, все остальное теплехонько. И 3500 стоил. Кто б мог подумать...

Я в жизни один раз пух действительно теплый носила, лет 16 назад, даже помню)).
Больше мне таких "горячих" не встречалось. Обычный, с рынка был. Краааасивый тогда)))).
Сейчас для меня теплая одежда зимой только шуба.
В идеале длинноворстная, но я в ней бомбой буду, так шта норку банально ношу. И илеально зимой конечно длина до, можно чуть ниже колен. Короче-баловство только.

дочь Марго: меня штаны+ куртка

• пуховый жилет под куртку)
    да-да)

Придите в Манарагу или Век, вам продадут/сошьют теплое.

Драгоценная: Девочки, а на работу как? В штанах теплых ходите??

да. на джинсы. когда в юбках-платьях ходила - переодевалась.
лучше так, чем красные ноги размораживать и цистит лечить

Драгоценная,
может, тебе в Спортмастер? я тебе даже тысячу бонусов отдать могу)) как раз до завтра

У меня в пихоре руки мерзнут. Там же нет меха в рукавах. Или модели мне такие попадались.
Есть пихоры с мехом в рукавах?

Теплый пуховик баоновский , еще ни разу не замерзла, в том году -34 было гуляла в нем с ребенком в одной кофточке. В этом году ношу на водолазку пока.

Аноним: Тинсулейт - очень хороший наполнитель.

соглашусь. У старшего сына есть. Тепло.

Но женское симпатичное не видела

Енот ага, теплый

в пухе из лапландии второй год хожу
он жаааааааааааааркиииииий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы