Каким кремом для лица пользуетесь, если денег на дорогие крема нет?

Теперь - только КОРА.

аноним,
Да увидела уже. Не сразу просто отразила

Аноним автор темы: Я ваще то даже о нем не заикалась. Или вы считаете, что специально кучу рег сделала?

Да их не куча, а всего три. Учитывая, что сйчас все телефоны двухсимочные, двух аппаратов хватит для 4 рег.

аноним,
Ой да ну вас. Паранойте дальше и апайте тему

Натура Сиберика. Те, что с сертификатами Ecocert около тыщи, без них - в районе 300 р. Но тоже составы хорошие.

заметила, что важно пользоваться одной маркой, т.е. полноценный уход от одной марки. так толку гораздо больше, чем набрать таких же недорогих средств разных марок.
только совсем уж в дешмань не надо ударяться. как-то пришлось использовать сто рецептов красоты, чесалась жуть как еще месяц после пробы

Аноним автор темы: Ой да ну вас. Паранойте дальше и апайте тему

Ладно, апну еще разочек, надо ж КОРУ продвигать

[use
[cit]аноним: Дак там, выше, те же лица уже и адрес написали, и цену, и скидку. Это что, новый рифлейм-гербалайф-фаберлик...?

Это не сетевой маркетинг от слова совсем.
Про адрес и скидку писала, и что?

Аноним,
Я вот, кстати, в последнее время стала тоже чесаться. Подбородок и лоб. Пользуюсь чистой линией. Не задумывалась что от нее может быть. Думала алергия какая...

Lakrima,
Так человек считает, что здесь все отписавшиеся это одно лицо

Спасибо за адрес

Аноним автор темы: Я вот, кстати, в последнее время стала тоже чесаться. Подбородок и лоб. Пользуюсь чистой линией. Не задумывалась что от нее может быть. Думала алергия какая...

попробуйте поменять хотя бы на нивею, лореаль и т.п. в таком ценовом диапазоне.
они сравнительно недорогие, и если серией пользоваться то будет однозначное лучше чистой линии.
правда, чесаться может и как реакция на холод

аноним: . Это что, новый рифлейм-гербалайф-фаберлик...?

вообщет КОРА в аптеках только продается. на одной полке с виши, авен, урьяж, биодерма и им подобным.... зря вы так )
марка считаю достойная. тем более за ту цену что за нее просят. сравнивая с клиник-биотерм-кларанс... выберу КОРУ

Kusj: Нивея в круглых жестяный синих банках. Для сухой кожи очень ничего.

Сестра! Только он помогает мне от шелушения избавиться. Сейчас купила "нивея-софт", не то пальто, но пользуюсь...

Корейская косметика, если брать сэмплы, вполне бюджетна. Эффект Вас приятно удивит)))

Мне нивея в жестяной банке только на SOS- случай, после длительной прогулке на морозе, например. Если часто пользоваться - забивает поры.
Либредерм вообще не впечатлил.
До этого покупала у косметолога крем увлажняющий, Космотер или как-то так, нравился, кларансы- биотермы шли ровно, с задачей справлялись (увлажнение, питание), причём биотерм лучше был, но тоже в поиске.
Единственное, что не подошло совсем - шисейдо. Вот прямо никак. Была сыворотка и дневной увлажняющий с спф. Отдала.

Грин мама, ЧЖ, но не все - только в банке с дозатором, после других щиплет кожу, если кожа сильно сохнет, то молочко для тела ЭВО Пантенол, или Бёбхен. Пантенол мешаю с тональным кремом и использую днём - хорошо ложится и лёгонько. Я в принципе не заметила разницу между дорогими и деш кремами - только может в отдушках и красивых банках. По этому перестала уже дано покупать дорогие.

Господи, ну вот я не анонимно, под регой напишу: если бы мне пришлось выбирать крем до тысячи, Я бы первым делом у КОРЫ искала. Именно на Декабристов. Во вторую очередь - Натура Сиберика. Ну если правда оптимальное соотношение цена-качество в этом сегменте, то что, молчать?

КОРУ не берите, деньги на ветер. Брала крем с морскими водорослями, ну такое г...но ((( Тоже по хвалебным отзывам выбирала. Крем не стоит даже своих денег, лег пленкой как в теплице, лицо под ним вспотело и поплыло. Фу...

вот, у меня комбинированная кожа, на т-зону практически не наношу ничего после очищения, а этот крем просто находкой стал

Мне очень крема Mary Kay нравиться.Раньше на люксе седела,но чет жаба начала душить .Искала ,что подешевле.Тюбик крема 88мл (большой)и стоит всего 1300р.

даблмама: 1300р

С 40% наценкой или без? Если для себя брать, то закупочная 780 получается, доступно вполне. Лет 10 назад пользовалась этой косметикой, думала дороже стала.

Аноним: КОРУ не берите, деньги на ветер. Брала крем с морскими водорослями, ну такое г...но ((( Тоже по хвалебным отзывам выбирала. Крем не стоит даже своих денег, лег пленкой как в теплице, лицо под ним вспотело и поплыло. Фу...

Меня Кора не особо впечатлила, но линия New line приятно порадовала.

Аноним автор темы: Цена до тысячи. А лучше дешевле

Аноним автор темы: Рублей 400-500 вообще идеально было бы

Открыла для себя крема "Вечер" и" Геронтол", стоят около 40 рублей, мне подошли лучше всяких улиточно-корейских и самых дорогих . Кожа комбинированная . У мелкого цыпки только вечер вывел. Инфу кстати взяла тоже с юмамы.
Соседка после бани на Люксе сидит -фанатка этого крема.

Ля рош позе, в им если ловить скидки, далеко до тысячи, корея с ибэя тоже до тысячи. Кора как-то никак, обычная, с айхерба серия Мадре Лабс очень даже, но только на ночь, т.к. жирнючая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы