Каким кремом для лица пользуетесь, если денег на дорогие крема нет?

Из масс маркета можно люмине кстати взять

МамаДома: люмине кстати да
и декоративка у них приличная и гипоаллергенно по большей части

Аноним: Полгода назад перешла на натуральное масло: какао, кунжутное, жожоба.

Поделитесь явками и паролями, пожалуйста, где берёте качественное. А то мне приятельница сказала, что большинство того, что продаются - в лучшем случае подсолнечное масло с ароматизаторами.

аноним,
Никогда таких не видела. Где можно посмотреть?

Морковный крем фирмы Невская косметика - 45 рублей, прекрасно помогает от сухости и шелушения.

Орифлейм , по акции руб 500 за баночку
И вокруг глаз нравится , по акции 300 руб

Аевит вообще бюджетно и полезно для сухой кожи, косметолог мне сказала мазать, результат мне нравится. кожа чистая-шелковистая) А еще как ни странно Пантенол-спрей, чудо увлажнитель.

Грин мама или Люмине
начиталась хвалебных отзывов о Кора, попробовала и не впечатлилась

Рысёнок*: Никогда таких не видела. Где можно посмотреть?

есть в ашане 100 % и ещё на Уральской магазин где стомак -на первом этаже парфюмерия и косметика.

Автор,я израильскую косметику попробовала Мон Платин,проблема та же,что и у Вас,неплохо очень даже.Цена вопроса в районе 500 рублей.

Veter,
мне понравилось качество масел у "Спивакъ". Есть в некоторых местных интернет-магазинах. Я беру на совместных закупках. Производитель Питерский (вроде), но сырье у них из разных точек планеты. Из более дорогого сегмента STYX Австрийские могу рекомендовать

Я тоже маслом жожоба пользуюсь последние два года, ничего не забивается, кожа мягкая, прыщи прошли, покупаю на айхерб, бутылочки 118 мл. мне хватает на 9-10 мес., цена до 1000.

Аноним,
спасибо

Аноним,
Поддержу Вас!морковный,оттуда же персиковый и женьшеневый.еще можно чуть облепихового масла на ладошку добавить. В Пятерочках есть этот крем 43-45 руб

аноним,
Мерси

Вечер супер крем.
Наношу тоько на ночь, т.к. плотный. Лчень хороший эффект.
И пленки, кстати , нет от него.
На день взяла диадемин-фуфло и прыщи полезли

Если кожа сухая, может, пересмотреть умывание?
Попить рыбий жир, витамины Ундевит (т.к. возможно, проблема внутренняя - не хватает полезных веществ). Ундевит не жевать, он усваивается послойно.
В аптеках продаются замечательные масла с добавлением разных витаминов (масло виноградной косточки, персиковое и т.д.) Стоит 80 руб.
Также в аптеке можно купить ретиноевую мазь (от прыщей и для омолаживания кожи). Но она может сушить и с ней нужно на улице крем с защитой от солнца наносить.

Аноним автор темы: Сухость. Шелушение от сухости. Мне 27 лет.

В аптеке крем за 100 р полужирный F99. Мне его после пилинга даже один косметолог советовал.
Нивея в синей банке по составу жесть, одни нефтепродукты, руки ноги мазать еще ладно, но не лицо точно.

Беру камали в лавке берёза. Оч.классный. И натуральный. Стоит порядка 500 р. Мне тоже 27,сухость замучала этой зимой,взяла длч сухой и чууствительных кожи.

Аноним: персиковый и женьшеневый

И я туда же) Давно хотела попробовать, сестра еще похвалила.
До этого и нивея была, черные жемчуги, гарньер - химоза нефтяная, первые дни нормально, потом и запах и ощущение на лице бррр.

Colmarianka: ретиноевую мазь (от

Подскажите пожалуйста,а как ей пользоваться?вместо крема или как маску ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы