Каким кремом для лица пользуетесь, если денег на дорогие крема нет?

Меня Кора спасла после дорогих кремов.
С маслом арганы для сухой кожи.Покупаю не в аптеке,а в салоне.

Аноним автор темы: А те, у кто живет скромно (в материальном плане), каким кремом для лица пользуетесь?

New line от Коры. Кремы стоят +/- 600 р, если брать напрямую. Для зимы очень нравится питательный крем с церамидами. Реально хорошие продукты за небольшие деньги.

Меня очень приятно удивил крем КОРА с маслом аргана. При этом всякие нивеи вообще не идут и не шли никогда. и я вечно в поиске...

автор,
Lakrima,
Напишите, плз, где вы покупаете?

Я на Космонавтов, 45. Еще есть офис на 8 марта.
При покупке от 3 тыс делают скидку 5%

В медгородке кору поищите, ее много в аптеках.

мне мирра нравиться

Kremleva,
Декабристов,70.
Дешевле чем в аптеках точно.
Небольшой выставочный магазин-салон "Кора".

Я тоже Кору юзаю, много лет. В аптеках живика точно есть, раньше в классике была еще. Для сухой кожи на зиму с витаминами и медом хорлший, а я больше всего люблю с морскими экстрактами. Цена не более 700 руб. А может и 500... Не помню

Аноним,
Да любая сумма. Но не больше тысячи. Рублей 400-500 вообще идеально было бы

Аноним ,
Такой не берите, стоит 545 рублей.
Уж лучше Черный жемчуг.

огуречный в тюбике, стоит 3 коп

Маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой и водорослями
Тут посоветовали купить для увлажнения,

Аноним ,
я тоже за КОРУ. мне нравится крем матрикс вечерний.

undefined
Такое ощущение, что эта тема - реклама фирмы Кора.

пользуюсь черным жемчугом, и дело не только в цене, мне кроме него ничего не подходит

Полгода назад перешла на натуральное масло: какао, кунжутное, жожоба. Ничего не забивает, увлажняет и питает. Кожа реально стала лучше, исчезли мелкие морщинки. У меня жирная кожа, склонная к высыпаниям; возраст 32 года. Цена вопроса до 300 руб. за 50 мл (хватает на 4 мес утро/вечер) - это хорошие производители если.

Аноним автор темы: Да любая сумма. Но не больше тысячи. Рублей 400-500 вообще идеально было бы

У Коры кремы так и стоят. Недавно покупала с spf 15, 300 с копейками стоил.

Так. Большинство за Кора. Где его продают? В обычных магазинах косметики? Например, в Магнит косметик найду его?

SailAway,
Увидела про Живику. Как раз рядом с домом. Посмотрю. Спасибо

аноним,
Значит хороший, раз столько позитивных отзывов. Я вот о нем и не слышала раньше

Аноним автор темы: Так. Большинство за Кора. Где его продают? В обычных магазинах косметики? Например, в Магнит косметик найду его?

Дак там, выше, те же лица уже и адрес написали, и цену, и скидку. Это что, новый рифлейм-гербалайф-фаберлик...?

Видимо, автор темы - распространитель Коры.

аноним,
Я ваще то даже о нем не заикалась. Или вы считаете, что специально кучу рег сделала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы