Каким кремом для лица пользуетесь, если денег на дорогие крема нет?

Доброврушка: Автор, для тотального увлажнения купите в РомаДома корейский или японский уход

Я не автор, но может вы что из этой продукции для чувствительной кожи посоветуете? Комбинированна, но очень чувствительная

Аноним: в России больше не будет прод-ции олей

Чего это? сегодня только купила, штук 20 разных стояло на витрине. Кто сказал что их не будет? оф источник есть?

мисюсь: с айхерба серия Мадре Лабс

вот тут аккуратнее, стоит у меня он... сверху слой воска, снизу мед с кремом. запах жуткий. Распределить на лице невозможно. Иногда, когда все очень плохо, раз в месяц пользуюсь. И все равно не нравится.

DDMMYYYY,
Так пользуюсь уже полгода. :-):-):-) на ночь самое то, крем абсолютно не камедогенный, уж я со своей жуткой кожей знаю.
А чтобы лучше распределялось, я палец держу в баночке - крем начинает таять, вот потом наношу.

Аноним,
Масло не пахнет особо. Это же базовые масла, а не эфирные))) если в базовое добавить эфирное, то будет легкий запах пару часов (можео чайное дерево добавлять от высыпаний, можно Абсолют розы для всех типов подходит).
П.С. Я до масел пару лет "сидела" на японской и корейской косметике. Была в диком восторге от качества по сравнению с аптечными линиями (виши, ля рош позе, биодерма и пр.). Но масла реально фору дадут даже корейцам!

Аноним,
А вы в какой пропорции их смешиваете? И напишите технику нанесения, плз!

Болгарскую косметику очень люблю с розовым маслом, цены от 700 руб у нас, Биофреш серия роуз ойл очень нравится из этой ценовой, цвет хорошо выравнивает, напитывает

Kremleva,
масло базовое у меня в бутылочке из темного стекла 50 мл. Эфирные покупаю тоже в темном стекле, они по 10 мл. Все баночки с пипеткой-дозатором. После умывания наливаю в ладошку 6-7 капель базового масла (получается примерно четверть чайной ложки). К базовому добавляю 1 каплю эфирного. Прямо в ладони немного смешиваю и наношу на лицо и шею по массажным линиям. Минут за 10-13 все масло впитывается. Нет никакого жирного блеска, даже наоборот, кожа матово-подсвеченная. Летом пользовалась чистым кунжутным маслом (у него высокий спф-фильтр), так даже пудры не требовалось. Если нет времени ждать 10 минут, то после 5 минут промакиваю кусочком туалетной бумаги остатки с лица и наношу косметику. Кстати, перешла на минеральную пудру еще. Так вот масло является отличной основой для минеральной пудры, не нужны никакие дополнительные праймеры и прочее

Добрый день. Мне чуть больше, чем автору. Косметолог давно советовала израильскую косметику Кристина, но она конечно дороговата. Как вариант подешевле советовала Кору. Так получилось, что я не пользовалась ими.
Сейчас купила Сиберику крем ночной для сухой кожи - мне подошел идеально. Планирую купить там все остальное. На улицу стала использовать защитный крем типа румяные щечки. Кожа стала намного меньше сохнуть.
Как ни странно для увлажнения (летом) использую детский крем ушастый нянь увлажняющий.
Про масла - использую кокосовое масло, привезенное в подарок из тайланда. Нравится гораздо больше, чем местные. Не тяжелое на коже, даже впитывается быстро. Если кто поедет из окружения - обязательно попрошу купить!

Аноним,
Спасибо! А базовые - это персиковое, жожоба и тд?

Kremleva,
да, базовые это масла из семян и орехов: персиковое, какао, абрикосовое, кунжутное, виноградной косточки, жожоба, ши (карите), кокос, макадамия и пр. Они всегда в большем объеме продаются, могут быть не только жидкими, но и твердыми.
эфирные - выжимки из цветов, плодов и листьев: мандарин, жасмин, нероли, роза, розмарин, чайное дерево, можжевельник и прочее. Их гораздо больше, чем базовых)))

Аноним: Где купили? В ЗЯ сказали, что поставок в Россию не будет. На ВБ тоже ответили. что поставлять не будут. В Летуале его никогда не было. Где еще дают не знаю

Я Olay много где видела, например, в Магнит косметик и Пигмалионе.

У меня просто чудесно зашли крема diademine
И дневной матирующий, и ночной - блин, просто идеальны!

Camaro: крем зорька для коровьего вымени.

это в зоомагазинах продается?

Аноним: масло базовое у меня в бутылочке из темного стекла 50 мл.

какое именно?

Аноним ,
Я очень давно использую (поочерёдно) кремы Чистая линия и Черный жемчуг антивозрастные. Мне нравится и кожа очень неплохо выглядит в моем возрасте :-)

аноним,
писала выше уже: пользуюсь "Спивакъ"

Аноним: В ЗЯ сказали, что поставок в Россию не будет.

они точно из ума выжили, в ЗЯ на Малышева, 71 (который переехал с Бажова) стоит свободно Олей разнообразный, никто не берет кроме меня)
Из Лету его вывели просто из ассортимента, про ВБ не знаю, там не заказываю.

зимой кожа лица шелушится, пользуюсь кремом Пантенол Эва , 80 рэ, ни одной шелушки не было )

Kremleva,
Да нет особых пропорций и техники.прижимаю отверстие бутылочки с маслом пару раз к ладошке,а потом ткда же-крем,сколько надо для лица.это еще летом рекомендовали в журнале-как крем для ровного загара.

Может быть то, что я назову не совсем бюджетные. Но все же - зимой мою супер сухую кожу спасает только крем Физеогель для чувствительной кожи (как только не пыталась изменить ему, в том числе с дорогими марками, не получается), цена в аптеках 600 - 700 р. Последний раз покупала в сети аптек, где принимают бонусы Сбербанка, так вообще хорошо по цене вышло. Еще очень нравится на зиму Бальзам регенерирующий на основе масла Эму от Плеяны, там объем 200 мл, цена 700р.

Обычно Ля рошкой на постоянку. Но когда плохо- АЕвит капсулы выдавливаю. Либридерм пробовала, вот откровенно ДЕРМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы