Как добиться хорошего ровного цвета лица

красавица: ЗОЖ и хорошее настроение

ну да. плюс тон хороший, румяна и биоревитализация

Яблоко: ну да. плюс тон хороший, румяна и биоревитализация

либо фото с фильтрами чтобы не заморачиваться.

а почему все так боятся эту БРТ?)) она больнючая?))
ну я серьезно не делала ни разу)))

Jenifer: а почему все так боятся эту БРТ?)) она больнючая?))

не чувствуешь даже, там ведь кремом анестетиком мажут. Мезу я вообще делала на сухую, не больно.

Jenifer: а почему все так боятся эту БРТ?)) она больнючая?))

просто не дешевое удовольствие. курсом то.

Ну это кому как, наверное. .. только что со своим косметологом об этом говорили, она говорит, что для неё ничего страшнее мезы не было. Может, от препарата зависит?

Марлен: только что со своим косметологом об этом говорили, она говорит, что для неё ничего страшнее мезы не было. Может, от препарата зависит?

мезу делала обычно перед шугарингом, в сравнении с ним это сказка. И косметолог говорила, что действие лучше без анестетика.

Csanka: Ретинол куда дешевле.

а это что за крема такие?

Анна.81: Vivienne W:
REVI BRILLIANTS
супер!

сколько стоит процедура, и какую ставите 1% или 1,5 %. Можно в личку. Спасибо

Jenifer,
Почему ее боятся? Больно, но терпимо. Но за курс минимум 25 тысяч. Мне жалко. И эффекта как нет. Я лучше пилинги поделаю.

Вчера сделала мезо. Делаю раз в год курсом по 5 раз. Обезболивают эмлой под плёнку на 30 минут. Я трусиха, но про мезо хочу сказать ну практически не больно.

N_A_T_A, я оплачивала только препарат по прайсу поставщика, поэтому моя информация далека от цен салонов.

MakoveyM,
Обалдеть 5 раз. Дорого очень получается((

MamaLENCHIC ,
Да, недёшево. Но она ставится раз в 7-10 дней и это курс раз в год позволяю себе. И не я одна :))

MamaLENCHIC ,
Не знаю, как сейчас, но раньше мезо стоило в 2 раза(а то и больше) дешевле, чем био.

Аноним: иногда надо прекратить бесконечные улучшения и просто расслабиться

Также думаю. Мелких неровностей тона никто не замечает, кроме тебя. Ты сама только выискиваешь какие то там тени под глазами.
Ну, есть тени под глазами, и что?
Или речь и пигментных пятнах и темных кругах, как у панды?

ЭврикA: Не знаю, как сейчас, но раньше мезо стоило в 2 раза(а то и больше) дешевле, чем био.

мезо делаешь раз в неделю, биорев раз в 2-3 недели. то на то и выходит по сути.

Zezka: мезо делаешь раз в неделю, биорев раз в 2-3 недели. то на то и выходит по сути

+1
по стоимости одинаково выходит, но био колоть 3 раза, а мезо 5((
мезо намного больнее, имхо. но и эффект мне больше нравится от мезо. приходится себя терзать

ЭврикA,
Вроде всегда говорили, что био лучше чем мезо? Уже поменялось все?)))

Snezhinno4ka,
Насколько я изучала вопрос -от био дольше папулы. Подруга ставит только Био. Типа зачем несколь раз колоть мезо если био раз и вау
Мне косметолог об'ясняла, что био для тонкой кожи. Для плотной -мезо. У меня после мезо на следующий день практически никаких следов. Мне оно удобнее у этом плане -на работу же ходить. Насчёт болезненности ничего сказать не могу -мезо более чем терпимо для меня.

MakoveyM,
У меня от био уже к вечеру ничего не было, ну я про папулы не про эффект)))) по боли не скажу, я все терплю нормально. Хотя все терплю, а вот от пиллингов из кожи вылезти охото, прям аж сердце стучит(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы