Как добиться хорошего ровного цвета лица

Добрый день всем) давайте обсудим тему, улучшения цвета лица. Помните тему Газпром? Там активно обсуждали то, что половина успеха это ровный тон кожи. Интересно, как его добиться? Какими методами/ уходом.
Делимся знаниями

MamaLENCHIC ,
Все изнутри.

Vivienne W,
Брт это что? Не в теме

Конкретно у меня идеальная кожа сразу после женских дней. Как вот сделать так чтобы всегда так.

Avariya,
Правда?)) Ничоссе.

Vivienne W,

Тема агонь
Автору: иногда надо прекратить бесконечные улучшения и просто расслабиться

Vivienne W,
У меня тоже после БРТ ( это же биоревитализация?)
Кожа отличная. Но её же делать раз в полгода надо чтоли?? Я четыре раза ставила. Через полгода опять чтоли делать?

Vivienne W,
Аа, ну слышала))

Vivienne W,
Так то это ещё биорезонансная терапия может быть))

Vivienne W: Биоревитализация

а я решила Биорезонансная терапия, они так паразитов типа изгоняют

Конечно это здорово.Видела результаты как от хорошего специалиста,так и не очень. Разница есть. А что делать тем у кого аллергия на гиалуронку?

Vivienne W,
А какой состав на год хватает?
Я на эту брт как к стоматологу иду. А 4 раза, да ещё и раз в полгода, это капец

Vivienne W: БРТ качественная

это что

а это что

Хороший сон, свежий воздух, максимально простая еда и мне все нравица. Как раз приличный тон и румянец.
Если бы не выходные они все портят.

Vivienne W: Дануна

я тож так поняла. думала нифигасе

Мое мнение так ровному тону кожи способствует регулярный, и самое главное качественный секс и конечно же сон. С последним у меня проблемы, и я вечно до обеда опухшая.
Хотя может от другого опухла уже ( стеб)

ряженка: Если бы не выходные они все портят.

с кстати тоже в рабочие дни и сплю лучше чем в выходные и кожа выглядит лучше. не пойму почему.

Жгучий лайм,
Сон, сон, где его взять)) я вообще вечно не высыпаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы