Как добиться хорошего ровного цвета лица

Anonim: Вообще, девочки, про все, что вкалывается, у меня есть мое частное мнение. Только не кидайте помидорами. Эффект особенно хорошо виден в тот период, когда кожа тупо оклемывается от травмы, которую нанести многочисленными уколами в нее. Это общебиологические процессы воспаления с формированием отека, выработкой различных биологически активных веществ и тп. У меня как правило вместе с синяками (которые держалтсь по 2 недели) и эффект от мезо-био уходил.

Тоже слышала такое мнение, но не соглашусь. В 34 года делала курс мезо, эффект был заметный, ближе к концу курса и длительный. Может конечно 10 процедур так "раскачали" все эти процессы, про которые вы пишите.

Алиф: эффект был сразу - прошло акне и постакне

Девочки, спрошу у вас как у специалистов :)

Недавно (кажется в эти выходные) Малышева в своей программе рекламировала мезороллер для лица ...
Я уколов жутко боюсь :)
А от этого роллера будет эффект? И что для него надо покупать? :) (насколько я начиталась интернета покупают какие-то сыворотки) ... а как эти сыворотки выбирать (особенно когда опыта вообще ноль) :)
Спасибо! :)

анонимЧЕГ: Недавно (кажется в эти выходные) Малышева в своей программе рекламировала мезороллер для лица .

Малышева , вы серьезно ?

наталья,
Сейчас нравятся корейские, брала Secret Key, spf 50+

Csanka: Сделала ретиноевый пилинг, а теперь крем с ретинолом на ночь пользую третью неделю, по совету косметолога - эффект "вау"! Но первые две недели после начала использования крема шелушилась (мелко) и местами покраснения были. Сейчас кожа привыкла, норм все. Цвет лица улучшился, кожа более упругая и ровная, поры сузились.

хорошо вам. У меня после пилинга эффекта "ноль". Расстроена

no_milk_today: Малышева , вы серьезно ?

да, на 1 канале ... Сейчас ссылку на ее программу поищу ...
Там приходила Диана Гурцкая всей семьей ... признаки инсульта с детьми разбирали.
А потом конце программы вышли несколько женщин все в одинаковых халатах в белый горох ... и Малышева своей рукой там одну мыла, колола ..

вот

анонимЧЕГ: Недавно (кажется в эти выходные) Малышева в своей программе рекламировала мезороллер для лица ...

не знаю, что там Малышева вещает, но мой косметолог раскритиковала эти мезороллеры. антисанитария, говорит, чревато занести инфекцию в кожу..

Девочки, а бывают дневные крема с солнцезащитным фактором? Не bb крем, а именно просто дневной? Посоветуйте пжл! В средней ценовой категории....

ProstoYulia: а именно просто дневной? Посоветуйте пжл! В средней ценовой категории....

конечно бывают.странно такие вопросы читать. вы в магазинах не бываете?

Яблоко,
Бываю, но не в золотом яблоке... и даже в лэтуаль давно не заходила, прикиньте!! С двумя мамолетними детьми ну очень сложно шариться в таких магазинах, потому и спрашиваю совета, какой конкретно крем спрашивать.
Странно читать такие ответы на вопрос....

ну вот вчера на мой др собрались подружки от 44 до 47 лет. Моя мама потом сказала- все хороши, но вот Н, как то устало выглядит. ...так вот она у нас единственая кто ничего не колет)) конечно никаких прямо Вау эффектов биоррев-я не дает, она дает общий хороший овал, упругую кожу, меньше морщин ну и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы