Как добиться хорошего ровного цвета лица

Vivienne W: Слушай, это тебе встала умылась и пошла

Не правда)) я разглаживаю складки после сна уже , ну а в сб и вс просто прячусь от людей

Моя больная тема (((
Кожа смуглая. Очень смуглая. Холодного оливкового цвета.
Постоянный зелёный оттенок присутствует, землистость. Типаж южная зима. Любые тональники и пудра дают кожу цвета как у покойника за счет усиления серости и зелени. Ужас. Пришлось совсем от них отказаться, по жизни не дружу с ними. Иногда находит. Соблазнюсь на рекламу люксовой марки, обещают флюид и без эффекта маски. Но итог всегда один и он плачевен.
Вот как быть? Только хайлайтеры?

Vivienne W: REVI BRILLIANTS

супер!

Не курить, Не пить, Высыпаться, здоровый образ жизни, пп и прочее.
Хотя некоторые су..ки крашены бухают и курят дай боже, а кожа идеальная

Как то у меня был переживательныф момент . Организм отреагировал странным способом, впал в спячку почти на неделю)) пээээрсик свежий по итогу то проснулся.

InternalForce: крашены бухают и курят дай боже, а кожа идеальная

Тональник хороший

MamaLENCHIC автор темы: Интересно, как его добиться? Какими методами/ уходом.
Делимся знаниями

ЗОЖ и хорошее настроение

ряженка: Все изнутри.

+1

MamaLENCHIC автор темы: Но её же делать раз в полгода надо чтоли?? Я четыре раза ставила. Через полгода опять чтоли делать?

её делают даже раз в месяц на протяжении года, разные методы есть

MamaLENCHIC автор темы: Сон, сон, где его взять)) я вообще вечно не высыпаюсь

сколько часов спишь?

ряженка: Хороший сон, свежий воздух, максимально простая еда и мне все нравица. Как раз приличный тон и румянец.

+1

Мне отпуска и 1 БРТ хватило на два месяца, сейчас опять вот "зацветает"...((

красавица,
6 часов 30 минут сплю))))
Обычно. В выходные меньше

Аноним: Моя больная тема (((
Кожа смуглая. Очень смуглая. Холодного оливкового цвета.

Ха, у меня вот, наоборот, очень бледная. С благородным синеватым оттенком. Тональники и пудры не юзаю, так как заметны на лице. Любые.

По теме - гладкость кожи - это увлажнение (био раз в полгода и соответствующий уход). А вот с красивым ровным цветом все сложнее... У меня только на море бывает...

Ну и имхо автору пора перестать в себе находить изъяны, глядишь и цвет лица улучшится)))

А если нет хорошего сна, правильного питания и свежего воздуха, как тогда быть?

MamaLENCHIC автор темы: 6 часов 30 минут сплю))))

спи больше, раз чувствуешь, что не хватает. Досыпай днём. Мне хватает 6 часов, ноя обязательно вечером сплю часик-полтора, до тренировки

красавица,
Днём досыпаю, если возможность есть) только почему то потом как в вате себя чувствую

хороший сон, прогулки, хорошее качественное питание (длительно), хорошее настроение

если все не так или даже что-то одно то все.. гадость вылазит любая

чем лучше кожа (ухожена), тем проще достичь желаемого результата
декоративная косметика в помощь (очищение, увлажнение, правильная база, тон, консилер, румяна и хайлайтер) помогают решить задачу борьбы с несовершенствами

Пользуюсь третиноином. Раньше брала Обаджи (но у них цены космические), теперь покупаю через ебей у индусов - то же самое. Пользуюсь 2 года с перерывом на летний отпуск у моря. И не делаю никаких пилигов, БРТ и прочей хрени. У нас в стране средства с третиноином не зарегистрированы. В сша используются прежде всего как средства для борьбы с акне (прямо по рецептам бесплатно по страховке подросткам).
Цвет лица - безупречный. Серьезно. Но пришлось перетерпеть около 6 недель адаптации к препарату, когда была сухость, краснота, шелушение.

красавица: Мне хватает 6 часов, ноя обязательно вечером сплю часик-полтора, до тренировки

ну как как она все успевает))))))

Vivienne W: В виде маски на лисоооо

эээ , ну и так можно, думаю не самая вредная процедура получиться )

Если бы у тебя Лена был неровный цвет лица, то ты наверно не ходила бы без макияжа, а ты себе это можешь позволить. Может и нормально все с кожей то?
Мне косметолог сказала, что био хоть каждые 3 мес можно колоть Мне конечно био помогает хорошо в плане цвета лица, а еще пилинги, баня и ок с антиандрогенным эффектом.

аноним: А если нет хорошего сна, правильного питания и свежего воздуха, как тогда быть?

заиметь))
долю здорового пофигизма плюсом.

Vivienne W: Биоревитализация

после нее идеально все да
и надолго

Тема - хорошая и нужная :))
БРТ я сразу восприняла как биорезонансная терапия. Собиралась возмущаться :))

По теме - слушаю. После БРТ (ставила иал-систем) особых изменений не заметила.
В зеркале - да, лучше. В глазах окружающих - я всегда отслеживаю реакцию подруги - изменений не было.
Кто какой препарат ставит?

По теме - крема с ретинолом.
Все читаю про SMAS лифтинг Альтера. Написано хорошо. Нет реа-периода, результат впечатляет...

Сделала ретиноевый пилинг, а теперь крем с ретинолом на ночь пользую третью неделю, по совету косметолога - эффект "вау"! Но первые две недели после начала использования крема шелушилась (мелко) и местами покраснения были. Сейчас кожа привыкла, норм все. Цвет лица улучшился, кожа более упругая и ровная, поры сузились.

А до этого тоже обсуждали с косметологом Обаджи, что отличная косметика для плотной кожи , склонной к жирности, с расширенными порами и "так себе" цветом лица. Но я цену курса посмотрела - вздрогнула. Ретинол куда дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы