Стройное тело после сорока...

аноним,
Драгоценная,
marla82,
no_milk_today,
53

Дамы, вот спрошу здесь: а у вас нет такого ощущения, что вся эта тема похудения затягивает, как в болото, как дурная привычка?
Я после родов увидела, что тело стало "не то", ну т.е. пузико, прибавка +5 и она конкретно видна. Решила этим заняться, правильное питание (не есть булки, не есть булки, не есть булки!), джилиан, прогулки, то-се. И понимаю, что эта тема оттягивает все на себя. Т.е. вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, я себя то и дело заставляю.
А еще перед глазами пример одной знакомой девочки, которая поначалу во вконтактике постила фотки своей семьи, а щас только фотки себя на фитнесе во всех ракурсах и пересушенного пресса, причем каждый день

бассейн 2 раза в неделю + не жрать

marla82: На 3 тренировки в неделю не хватит времени?
Вообще, конечно, в 45 здравомыслящую женщину уде должно отпустить на тему "ах, у меня бугорки на опе, как жЫть?"
Меня в 34 отпустило)))
Но наличие регулярной физнагрузки в этом возрасте очень влияет на качество жизни.

У меня сейчас в рабочие дни 3 тренировки сына по вечерам (первоклашка он), по выходным; 5 дней в неделю работа до вечера, и да - в этом возрасте начинаешь сильно уставать сам порой не понимаешь от чего, очень форму дивана принять хочется - не даю себе такого расслабона. Подумываю снова йогой заняться хотя бы по выходным.
Я же пишу, что кожа начинает выдавать возраст (мне 48 уже), наверное потому не фанатею по фигуре.
Но тут уже другие соображения по поддержанию фигуры - зачем лишние кг на себе таскать? - это же тяжело, а девочкам тяжести носить вредно

Хорошая девочка автор темы: Что вы для этого делаете?

Каждодневный спорт, ну и питание главное
[cit]Хорошая девочка автор темы: Или от природы все гуд?[/cit
Конечно такие есть, но их мало

аноним,
никакого ммм не вижу. пушап тока

jull85: 53

о,супер вообще

мне пока думается ,что после 50 жизни нет
а тут вон чё ))

jull85,
Крутая тетка!
Тащусь от таких типажей.

Аноним: никакого ммм не вижу. пушап тока

лишь бы гадости написать)) завидовать нехорошо

Мама: сисек нет, ноги дряблые,

у вас ведь все по-другому, правда?
кстати, эти фото уже немного устарели. сейчас она хорошо ноги подкачала и попу подняла.
в ее возрасте все и сразу не сделать. да как и в любом другом, кстати

Банкирша: в ее возрасте все и сразу не сделать

а сколько ей лет ?
красивая женщина

аноним: а я бы не сказала, все при ней ща она на массе, кстати, попа у нее заметно округлилась) здесь не видно попы, правда, но основное, ммм

Нет, она точно молодец, восхищаюсь силой воли. Но просто на мой вкус, достаточно было бы "сделать" нечто среднее, чтобы и грудь не убежала, да и женская мягкость тела тоже осталась.

no_milk_today: а сколько ей лет ?

не скажу точно, но за 40. сейчас попробую глянуть

no_milk_today,
наврала. сейчас глянула - 37 лет.
еще Арина Шумакова нравится. у нее фигура другая. но она на 40 кг похудела после лечения рака. сейчас ей 42. просто подтянутая, спортивная, не убивающаяся за идеальное тело

no_milk_today:

1979гр, 172см СТАРТ 14.03.16 вес -85 кг

Листочек: Видимо вы еще не достигли этого возраста, раз не согласны.

как раз достигла. К тому и тема. Не жрать что в 30, что в 45 тупиковый путь. именно из-за этого получается

Листочек: один/два дня отступления от правила "Не жрать!" выливается в неделю, а то и две ограничений

Банкирша: у вас ведь все по-другому, правда?

мне 36, и да у меня по другому :)
Но у меня изначально не было столько лишнего веса, если не считать 2-х беременностей

Хорошая девочка автор темы: Не жрать что в 30, что в 45 тупиковый путь.

+++
У меня маме 58. Сплошное мучение, сначала "не жрать", потом "о, я сорвалась!" и снова здорово 90 кэгэ. Жизнь боль.

Мама: Но у меня изначально не было столько лишнего веса, если не считать 2-х беременностей

у нее тоже. разбабахало ее после выкидыша. гормоны, стресс, потом уже собраться сложно было. но смогла

Банкирша: сейчас глянула - 37 лет.

всё равно молодец
а мне еще Наиля Хакимова нравится )
ей 38 вроде
vk.com/album218096689_177489368

Næturylur: ну шея видимо тоже проблемная зона, как у многих похудевших. подбородок задирает на фото)

Ой, да ну ладно... Задирает.. Как будто если бы ее исходник задрал голову - там бы такая лебедь нарисовалась хотя бы упитанная... Откопала она шею в этих 30 килограммах - просто суперрезультат... Она у нее теперь есть и, как выяснилось, длинная, а не мяконькая головогрудь...
Про "нет титек" тоже отдельно позабавило... Размер 3, не меньше - как был, так и остался... Хотя, нет, изначальная грусть была массивнее... Только изначально она была уныло разлита в бабьи панамки, а на результирующем фото грудь подкачана по возможности и упакована выигрышно...

marla82: Чтобы в маразм старческий не впасть

ой помню , помню. Потому как бугорки на попе ваще не мотивируют.

jull85: 53

тренер прекрасно выглядит, но надо понимать, что она живет спортом.

Мне 47. К сожалению, примерно в 40 начала набирать вес по причине ряда заболеваний. Но когда все со здоровьем устаканилось, снова снизила его уже почти до желаемого. Как обычно: много спорта и рациональное питание. Ничего нового. Собираюсь немного подправить кое-что хирургически, когда вес остановится, т.е. в следующем году, видимо. Не собираюсь добиваться каких-то немыслимых форм, просто обычная фигура без особых проблем меня вполне устроит.

Næturylur: в спортзал агитируете?

Да было бы когда Ален. 6 дней на работе, вечером с работы уроки, готовка. Сон 6 часов и снова в бой.
Если хорошо поковыряться, то спорт есть у всех, но не полный комплект. В основном бег, то с утра по дому, то в сад с ребенком, на работе с покупателями, вечером по магазину с продуктами, дома от стола к плите.

Хорошая девочка автор темы: В общем делитесь опытом, секретами, советами.

Что в 40 будет не знаю, но пока 34 без 2-х месяцев и порода гончих, кости не торчат, но и жир не висит. Рост 156. 82/68/92, вес 47 кг. От природы эластичная кожа. Спасибо природе. По себе ленивая всё от той же природы в плане помазать кремом, там да сям. Заставляю себя страшными ругательствами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы