Стройное тело после сорока...

Драгоценная,
Вы ооооочень стройная, но Летнем фото лучше, чем на снегу.

MakoveyM,
на зимнем сильно холодно мне было

Драгоценная,
красавица, идеальный живот

Драгоценная,
слушай, я тут песню услышала недавно из Камеди. про нытье. полностью название не скажу и что ты в каждой теме жалуешься?))) к какому идеалу стремишься?

Драгоценная,
класс!!!!

Драгоценная,
вы меня вдохновляете!..))

Драгоценная: Взбодрю темку:) Морду спрячу - на отдыхе она тоже отдыхает, тока старые коленки могу

хороша чертовка

ChudoChudnoe: я не в курсе: Вам сколько лет?

в профиле год рождения 1971, 45 лет

смотрю фото, кто еще считает, что пользователь Ифф спит в холодильнике или пьет кровь?)))
выглядите - лучше не бывает )))

Драгоценная,
Какая фигурка! А сколько Вам лет? Пресс отменный!

Банкирша: полностью название не скажу

Матерное?))))
"Какого фига ты ноешь?"

Scorpion`s Queen: "Какого фига ты ноешь?"

ага

красавица: хороша чертовка ярасна плюсуюсь))

Драгоценная,
Замечательная фигура, просто супер!

Банкирша,
Дак я ток тебе жалуюсь вроде ну и я ж не выложу фото, где всякие возрастные "прелести" на.... Лицо
Девчонки, всем спасибо. Про возраст- 45

Драгоценная: ну и я ж не выложу фото, где всякие возрастные "прелести" на.... Лицо

блин, я и без возрастных не такая(((
дай методу свою в личку). я прихожу к выводу, что надо менять тренировки свои. думаю пока, в какую сторону

Драгоценная: Про возраст- 45

очень круто!

Спортивная фигура, шикарно.

Интересно, а не поздно после 40 заняться фигурой? Лицо очень хорошее, а вот тело поплыло сильно

Аноним,
Если просто похудеть- не поздно, исправить, подкорректировать- врядли. Ну например трицепс, задницу и др. Проблемные места как то заметно не подтянете

Драгоценная: Про возраст- 45

глядя на Вас, Вампу и остальных шикарных женщин нашего сайта понимаешь, что и в 45 и в 50 лет можно отлично выглядеть

Аноним: Интересно, а не поздно после 40 заняться фигурой?

не поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы