Стройное тело после сорока...

no_milk_today: меня мотивирует Ольга Генина )
Ей 43

Я в шоке, мне 30.......и я ей завидую

Фикус: Я в шоке, мне 30.......и я ей завидую

посмотрите в инсте Светлану Шидловскую.

результат Светланы за 7 месяцев

Næturylur,
Я никого никуда не агитирую. Просто факты. И силовой тренинг - это не обязательно занятия в зале.

Фикус: .и я ей завидую

я тоже ))
и вообще людям, у которых сила воли есть

аноним: инстаграмм Светланы Шидловской

Это если все в сторону задвинуть и только собой заниматься - то да - круто!
Не думаю, что у среднестатистической девушки 45+ есть на это время.

Что-то слишком эта Светлана схуднула... прям я бы сказала болезненно. Но это чисто на мой вкус конечно.

Да я уж поняла, что тут ярмарка тщеславия
Сие не по мне. Результат мужа устроил, мне вообще все равно, - легче ходить и танцевать, лучше вещи сидят, втч открытые - и хватит. И да, мне сильно больше 45)) у сверстниц все весьма печально.

marla82: Если только 'не жрать", то к 45 будет печальная картина. Хотя в одежде сойдёт.

+1

аноним: результат Светланы за 7 месяцев

всё закономерно, ничего удивительного

Листочек весенний: Это если все в сторону задвинуть и только собой заниматься - то да - круто!
Не думаю, что у среднестатистической девушки 45+ есть на это время.

время, чтобы не жрать как не в себя?

Мне очень нравится тренер в моем зале.
Сколько лет дадите?

У моей подружки, ей правда, пока 37 лет, точно такое же тело, как у Гениной этой. Ни минуты в своей жизни спортом не занималась. Даже не знаю, у чему я это пишу) просто удивляюсь, видимо, каждый раз)

Изюм: прям я бы сказала болезненно

а я бы не сказала, все при ней ща она на массе, кстати, попа у нее заметно округлилась) здесь не видно попы, правда, но основное, ммм

jull85: Сколько лет дадите?

45 ?

Листочек весенний,
На 3 тренировки в неделю не хватит времени?
Вообще, конечно, в 45 здравомыслящую женщину уде должно отпустить на тему "ах, у меня бугорки на опе, как жЫть?"
Меня в 34 отпустило)))
Но наличие регулярной физнагрузки в этом возрасте очень влияет на качество жизни.

красавица: время, чтобы не жрать как не в себя?

Ну Наташа, ну чего вы! - это просто уже становиться нормой жизни для девочки в возрасте 45+

аноним: точно такое же тело, как у Гениной этой

да нет, не может быть такого просто) врете нагло и неприкрыто))

jull85,
Полтинник

jull85,
45-50

marla82: Полтинник

+ думаю, даже с хвостиком

Пока 41, рост 165, 44 р-р, вес держу, как только 2 кило лишних - тут же сгоняю. Не жрать двигаться. Фитнес в идеале, в реале был оч. давно.

аноним: а я бы не сказала, все при ней ща она на массе, кстати, попа у нее заметно округлилась) здесь не видно попы, правда, но основное, ммм

супер результат..

аноним: результат Светланы за 7 месяцев

сисек нет, ноги дряблые, но всё равно лучше чем было

Листочек весенний: Это если все в сторону задвинуть и только собой заниматься - то да - круто!

ничего сложного, на самом деле. и Светлана работает, кстати. приготовить еду и потратить час на тренировку - это легко. в зале она начала заниматься относительно недавно

Аноним: а если до 40 со спортом не дружили особо, то все потеряно да?

ну почему? есть же пример афроамериканки одной, которая в 70 сейчас вся из себя накаченная. Начала в 50 с лишним где-то.

аноним: , все при ней ну шея видимо тоже проблемная зона, как у многих похудевших. подбородок задирает на фото)

Ну ладно)) не жрать - первый этап, далее уже индивидуально. Я слежу за темами. Многие дамы едят, сорри, как бригада грузчиков - и это при сидячей работе или домохозяйской нагрузке с минимумом физработы и кучей девайсов вроде робота-пылесоса и посудомойки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы