Стройное тело после сорока...

Изюм: чтобы наслаждаться жизнью, я себя то и дело заставляю.

знакомое чувство, но пинаю пока себя

Mrss: просто обычная фигура без особых проблем меня вполне устроит.

любопытно что вы собрались хирургически тогда поправлять (читай подвергаться необоснованному риску)?
Хотя вот еще один способ поддержания озвучен

no_milk_today: vk.com/album218096689_177489368

из альбома по ссылке,
по моему перебор с квадриками, не?

аноним: а я бы не сказала, все при ней ща она на массе, кстати, попа у нее заметно округлилась) здесь не видно попы, правда, но основное, ммм

девочки, а вот интересно, глядя на фото до/после похудения - кожа-то куда девается? У той же Светланы, по-моему, от кожи живота мешок болтающийся должен был остаться. неужели подтягивается как-то само собой?

Девочки, вот вы че эти фотки постите? Тема о тех, кому 45, а не 34-38. Это две большие разницы

_bug: кожа-то куда девается? куда то делась, у меня минус 20 кг. Я худела постепенно, больше года.
_bug: неужели подтягивается как-то само собой?

Массаж, бассейн кожу подтянули мне кажется.

_bug: а вот интересно, глядя на фото до/после похудения - кожа-то куда девается?

дак там комплексом массажи и обертывания делаются при таком похудении.
Это все участницы какого нить конкурса или проекта??

MakoveyM,
красивая
а фото попы будет ?))

Аноним: по моему перебор с квадриками, не?

по мне так мощненько ,да )
но грится :красота в глазах смотрящего )))

no_milk_today: мне пока думается ,что после 50 жизни нет
а тут вон чё ))

вам самой сколько? я смотрю на своих "старших товарищей" , точнее подружаек и понимаю, что там тоже есть жизнь. Еще какая!

MakoveyM: От желаемого веса отделяет 5 кг. Не сбрасываются

ну да, вы не стройная, просто обычной комплекции.

Драгоценная: вам самой сколько?

39

грядущие 40 конечно тоски нагоняют
менопауза , отвисшие сиси и прочие прелести

блин ,почему нельзя быть вечно 18 летней

Шумелка Мышь: Она у нее теперь есть и, как выяснилось, длинная, а не мяконькая головогрудь... вот тут согласна.
кажется, с короткой шеей все обстоит легче, когда сгонишь лишнее
Драгоценная: надо понимать, что она живет спортом. наверное
mjshka:
Если хорошо поковыряться, то спорт есть у всех, но не полный комплект. ну да беготня обыденная + элементы физкультуры - лыжи, бассик, бег или ходьба км по 5

Изюм: "о, я сорвалась!" не представляю себе мотивации срыва. Это же просто неприятно и тяжело))

Аноним: по моему перебор с квадриками, не?

с бедрами там перебор и попа на первом фото, так понимаю ДО, мне нравится больше. Фигура вторая под мужскую уже сделана. Первая женственная. Перестаралась.

MakoveyM: Мне завтра будет 44. Тренажёрка 2 раза в неделю регулярно, кардио, дневник питания. От желаемого веса отделяет 5 кг. Не сбрасываются. Забила.

Люблю Вас

Драгоценная: я смотрю на своих "старших товарищей" , точнее подружаек и понимаю, что там тоже есть жизнь. Еще какая!

+1 смотрю на мужа и понимаю, что мне ещё кайфовать и кайфовать в хорошей форме

Næturylur,
Мотивация срыва гораздо сильнее мотивации похудения. Хочу пожрать - это очень сильная мотивация.

_bug: Светланы, по-моему, от кожи живота мешок болтающийся должен был остаться. неужели подтягивается как-то само собой?

наверно как то так, это в один момент времени снято, только поза разная

marla82: Хочу пожрать - это очень сильная мотивация. да что такого соблазнительного в этом пожрать? или потом не плохо, а хорошо? ладно, проехали. Видимо, это сродни тяге к алкоголю.

Моей маме 50. Она очень стройная. Но дряблая ппц..
Для себя решила, буду качаться. Нет иного выхода

Næturylur: Видимо, это сродни тяге к алкоголю.

дак так и есть. Тоже зависимость.

no_milk_today: меня мотивирует Ольга Генина )
Ей 43

крутая тетка

аноним: результат Светланы за 7 месяцев

умничка какая

jull85: Мне очень нравится тренер в моем зале.

хороша

Мама: всё равно лучше чем было

так конечно

mjshka: От природы эластичная кожа.

вот это вообще везуха

MakoveyM: Мне завтра будет 44

я Вас в зале видела) отлично выглядите

Бормотуха: Массаж, бассейн кожу подтянули мне кажется.

бассейн сушит кожу, но подтягивает, да
тонизирует разница температур
а массаж вообще супер, но всё в деньги упирается(((

Næturylur: да что такого соблазнительного в этом пожрать?

да уж действительно

Драгоценная: Девочки, вот вы че эти фотки постите? Тема о тех, кому 45, а не 34-38. Это две большие разницы

скажу больше - 46 и 48 это уже огрооомная разница, мне даже эндокринолог уже сказала, начать гормону контролировать каждые полгода, чтоб начало менопаузы не пропустить и начать ГЗТ (ну или как это называется), а как только гормональный фон начнет меняться - все - прощай молодая кожа и все юнные прелести.
Возможно и фигура ручкой помашет - пока не знаю.
Так что не надо 34 и 37 сюда же пихать.

Næturylur,
Не сродни. Срывы у тех, кто на низких калориях сидит. Гормоны бушевать начинают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы