Стройное тело после сорока...

ChudoChudnoe: У нас во дворе мужчина жил, всё бегал по утрам, не пил, не курил. Умер до 50 лет.

marla82: Так отчего умер-то?

мож ему кирпич на голову упал

ChudoChudnoe: У кого если что есть проблемное, то оно и выдаст. НУ может зож немного оттянет.

ну есть такие, что могут пить и курить и помирают ток в 90 лет
а кому-то категорически нельзя, т.к. организм и без этого слабый

Не совсем в тему, но посоветуйте плиз. Сын занимается спортом (футбол). Возраст 20 лет. Рост 180, вес 59 кг. Надо набрать минимум 10 кг, лучше 15. Как это сделать? Сейчас дошел до 4000 калорий в день, толку нет особо, +1 кг за месяц. Дженерик пьет уже два месяца - толку тоже нет. Мышцы приличные, пресс в кубиках, на ногах и руках скульптурные, без сушки хоть анатомию изучай. В качалку ходит два-три раза в неделю.

ChudoChudnoe: Но блин любопытно же, чем объясняется.

генетикой, ИМХО

Аноним: Можно повторить все в жизни слово-в-слово. Результат должен быть тот же. Если повторять честно.

эт вы сейчас серьезно или пошутили? В таком случае вам надо было родиться у ифофских родителей, жить заграницей и на работать. Это как минмимум

Аноним,
Вот поэтому у вас и холестерин зашкаливает. Недостаток жиров в рационе способствует его повышению.
Аноним,
У вас такой же вес, такой же возраст, такие же вкусовые предпочтения, такие же финансовые и временные ресурсы? Такая,же генетика, что первоочередно?
Самое глупое, глядя на чьей-то фото, думать - буду делать как она, стану как она. Потому что не станете.

ChudoChudnoe,
Заграничные пенсы живут в своё удовольствие, а упоротые зожники стрессуют из-за каждой съеденной конфетки и складочки на животе. Конечно, последние помрут раньше, вечно с повышенным кортизолом.

Аноним: в 87 лет за день съедает булку белого хлеба и батон, все намазывая маслом и посыпая сахаром. За день пачку масла 180 г съедает. фу... не люблю и в юности не любила батон-масло в таких вот гомерических размерах

зачем вообще вся эта избыточность? ...
как и скупость и ограничения - есть одну копустку))

Ифф,
вы такая красотка!

Лишний вес есть, но не заморачиваюсь. Стараюсь правильно питаться и ходить в спортзал. Мне очень хорошо помогает постройнеть отпуск на море. Мне 42.

marla82,
Ну что ты надежду у нас отнимаешь))

Аноним,
У меня племянник в армии с такими данными в госпитале на широкой речке лежал с диагнозом дефицит массы тела. Какие мышцы при 180 см и 59 кг? 4000 калорий на чем? Пельмешки булки майонез? Сам в зале занимается? Берите тренера Если действительно хотите нарастить мышечную массу. Он и питание отрегулирует.

ЛуизаВебер,
Зато честно))) На этом нае#$@лове вся фитнес-индустрия построена)))

marla82: На этом нае#$@лове вся фитнес-индустрия построена)))

Люблю тебя, моя золотая, умеешь сказать прямо в дырочку
Ифф,
Ты ВЕЛИКОЛЕПНА, нет тебе равных в этом

Аноним: прошу прямо в общаке, без лички нед
я тут давно,- всякое бывало и всякие ходят. А потом фото в ВК болтается.
Аноним: стройная и нетолстая талия есть, ноги не короткие - спасибо родителям. выводы для себя делаю. Денег на суперпроцедуры пока выделить не могу, но кое-что скорректирую. Обратиться есть к кому. На роль гуру не претендую, но свое мнение иметь не запрещено.

Вам именно >Аноним: показалось .
Я редко высказываю свое мнение, а тем более в таких темах
Так для меня и многие гуру не гуру) если честно. Вот Нату Красавицу видела не раз и общалась. Кстати под ее влиянием и изменила образ жизни, питание и многое...

Драгоценная: ну- ну. Давайте вы через 10 лет напишете??

с удовольствием) я смотрю на своих родителей и думаю все будет хорошо))) пока что часто и среди своего возраста встречаю толстячков неподтянутых((((

Kattisha,
Scorpion`s Queen,

Спасибо, приятно слышать :)

number1: ну чтоб плечи качать, 3 нормально, но для спины или ног - это слезы конечно. Меньше 4 в каждую руку не беру.

ого! я со своими 1,5 кг себя аж ущербной какой-то почувствовала:)))

Næturylur: С кем общаюсь на ВК, те видели. и в ФБ. Ничего особенного, но зуп даю - не толстая.

А это не Вы раньше были Натурлайт? Если Вы, то могу заверить анонима, просящего фото - ооочень приятная женщина, да и по общению на сайте тоже вызывает симпатии.

Аноним: ваш дневной рацион?

Нет такого, я не придерживаюсь ни рационов, ни диет, не ставлю себя в рамки. Ем разнообразную пищу,преимущественно средиземноморскую кухню. Ну может из личных предпочтений -каши ем больше чем другие, ну просто очень их люблю.

Scorpion`s Queen: первое и основное - спорт должен быть в кайф
тогда на тренировку бежишь

Вот они - золотые слова. В кайф! И спорт, и питание, и вообще вся жизнь должна быть в кайф.
ChudoChudnoe,
jull85,
красавица,
спасибки!

marla82: На этом нае#$@лове вся фитнес-индустрия построена)))

но она и дает толчок, стимул. Вы ведь "сделали" себе отличное рельефное тело. Или у Вас был хороший исходник, а Вы только отточили то что природой дано? Простите, запамятавала ...

Ифф,
Статуэточка просто
Сейчас мне 41, не вижу особой разницы что с фигурой что то не так как раньше происходит, но наверное потому что образ жизни лет 20-23 не меняется, гантельки кстати тоже больше 2 кг не тягаю

iwona,

iwona: гантельки кстати тоже больше 2 кг не тягаю

тогда Вам в Нашу команду "слабаков"

iwona,

jull85: iwona,

+++У человека еще и трое деток! Во как круто!
iwona,
Ой! А у Вас четверо??? Щас только заметила 4 звезды...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы