Стройное тело после сорока...

no_milk_today,
По 6 кг для таких махов ? Да вы кач!

Ифф: фотки от 47 до 49 лет

Расскажите ваш дневной рацион? Примерно.

marla82: Можно без всяких гантелек убойную треню организовать. Одни только пистолетики чего стоят.

не знаю ничо про пистолетики))))
штангу не тягаю и приседы тож не моё от слова совсем
первое и основное - спорт должен быть в кайф
тогда на тренировку бежишь

Scorpion`s Queen: - спорт должен быть в кайф
тогда на тренировку бежишь согласна с тобой))

ChudoChudnoe: вот всё индивидуально но лучше не рисковать. Смотришь про стареющих артистов советского периода - да тех же "мушкетеров" - картина очень и очень разная.
тот же Старыгин ушел рано именно из-за алкоголя.

Scorpion`s Queen,
Я просто пример привела, что вес гантелек не показатель вообще ничего.

MakoveyM: По 6 кг для таких махов ?

ну,руками не машут вообще то ,если в них гантели )
сгибания ,разгибания , жимы делают

ChudoChudnoe: У нас во дворе мужчина жил, всё бегал по утрам, не пил, не курил. Умер до 50 лет. у большинства в нашей стране - никакая генетика. совсем никакая. 2 революции, 1 гражданская и 2 мировых... и прочее.
Но женщины - живучее))
Я согласна жить объективно не долго, но качественно. а не влачить дряхлость до 80 или там скольки... лишь бы прожииить.

Næturylur: Выгляжу моложе кстати и по причине низкого гемоглобина)

причем тут гемоглобин?

ChudoChudnoe,
Так отчего умер-то?
ЗОЖ больше влияет на качество жизни, чем ее продолжительность. Ну и часто люди, якобы ведущие ЗОЖ, просто изматывают свой организм ежедневными тренировками, скудным питанием, недосыпом. Думают, что ЗОЖ, а сами вредят своему здоровью похлеще курильщиков и любителей выпить.

Шмель: причем тут гемоглобин? что-то связанное с соединительной тканью и обменом.

no_milk_today,
Вообще то машут. Просто у вас видимо одни гантели для всех типов упражнений.

number1,
Мытая картоха тоже пролается)). Но самая вкусная своя мелкая в мундирах.
Мой хороший знакомы чуточку за 60 с мед.образованием утверждает, что после 30 мясо красное уже организму нк требуется, плохо усваивается и нужно переходить на рыбу-птицу, чтобы не зашлаковывать организм. Еще он рекомендовал Омегу 3, витафон какой то и как то по особенному использовать соду (память у меня девичья, да). Физ.нагрузка зависит от ваших потребностей, возможностей и образа жизни. У негожега на 9 лет его старше... И выглядят они очень даже, по нашим меркам .

no_milk_today: ну,руками не машут вообще то ,если в них гантели )

я смотрю разговор приобретает спортивно- профессиональный оттенок
Секретами то кто-нить еще поделится?

ChudoChudnoe: Но иногда мне непонятно, каким образом зож влияет на жизнь.

ChudoChudnoe: У нас во дворе мужчина жил, всё бегал по утрам, не пил, не курил.

Мама была такая. Ела только полезные продукты, за весом следила. На обед морковка с с курагой. На ужин капустный салат с куриной грудкой. Микроволновкой не пользовалась.

ChudoChudnoe: И еще есть подобные случаи. А есть те, кто в своё удовольствие живет и всё прекрасно долго. Генетика и везение что ли..

Свекр в 87 лет за день съедает булку белого хлеба и батон, все намазывая маслом и посыпая сахаром. За день пачку масла 180 г съедает. Холестерин в норме, сахар идеальный.
Я на куриной грудке и филе индюшки, ненавидя с детства сливочное масло, жирное мясо и куриные ноги имею холестерин в три раза выше нормы. Ну вот КАК?!!

MakoveyM,
я всегда думала ,что это "разводка гантелей" называется
ну, пусть будут махи
машите на здоровье ))

Хорошая девочка ,
Нет секретов. И самое глупое, что можно сделать, это, увидев красивую фигуру Ифф на фотках, начать спрашивать: Ой, а расскажите ваш рацион? А какие тренировки?

marla82: И самое глупое, что можно сделать, это, увидев красивую фигуру Ифф на фотках, начать спрашивать: Ой, а расскажите ваш рацион? А какие тренировки?

Почему? Можно повторить все в жизни слово-в-слово. Результат должен быть тот же. Если повторять честно.

no_milk_today,
И вы разводите на здоровье :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы