Стройное тело после сорока...

Ифф: iwona,
Ой! А у Вас четверо??? Щас только заметила 4 звезды...

я на звездочки даже внимания не обратила. Ну вообще тогда восхищена!

Мне конечно всего 36 и что будет через 10 лет неизвестно, но я вас читаю, смотрю вперёд, спасибо вам!))))
Могу сказать, что в 30 я стала спокойнее к еде относиться, ко всей кроме сладкого. Это жесть какая то , каждый день как в последний раз
Сейчас работаю над этим пунктом, заказала хрому, надеюсь хотя бы он мне поможет ))))

Ифф: А это не Вы раньше были Натурлайт? натюрлих) я, я
Вами я всегда восхищаюсь

Занялась, Так Сказать, Спортом (фитнес) в 29, ибо после 5 -дневного сидения в офисе, поняла что, что-то пошло не так
Последние 2 года занималась активно "Тяжелым" фитнесом (с гантелями, интервальные), но вот 2 месяца решила перейти на йогу, стрейчинг и пилатес. и о Чудо! Мое тело стало выглядеть гораздо лучше и стройнее! Живот ушел, появилась талия и я себе нравлюсь! Думаю вот зачем столько времени убила на эти групповые изнурения, можно спокойно тянуться без лишних проблем. Питание соблюдаю, ибо шаг вправо-шаг влево сразу чувствую! Я склонна к полноте, и если бы не держала себя в черном теле, была бы 52 размера

Вот се опять малолетки набежали, а?

jull85,
Ифф,
Спасибо!

Ифф: Ой! А у Вас четверо??? ...

Ифф,

Круто

красавица: Люблю тебя, моя золотая, умеешь сказать прямо в дырочку

Просто называю вещи своими именами Тоже люблю тебя

Ифф: Или у Вас был хороший исходник,

Исходник был так себе, но никогда мотивацией не был чужой результат) И не пыталась копировать чье-то питание/тренировки, а стремилась узнать что/как и почему.
Важно иметь здоровую самооценку и критическое мышление, тогда фитнес даст результат, которым будешь довольна... В противном случае недовольство собой только будет расти.

Хорошая девочка автор темы: огда чего кокетничаете? тут все свои. Ну 52-53 думается

посмотрте в профиле. 1971 год рождения - 45 лет

MakoveyM: Вообще то машут. Просто у вас видимо одни гантели для всех типов упражнен

Это разводка гантелей называется, махов там в помине нет.

Девочки с фото - вы супер!

Мне 41, детей двое, нужен спорт, не могу себя заставить.только гимнастика для спины, проблемная зона

marla82: Я каждый день ем сладкое - печенье или конфеты. И никогда не возникает желание съесть ведро, всегда достаточно 1-2 шт.

Вы поймите, пожалуйста, что ВЫ не единственный человек во Вселенной:). Все спорите что вредно, что полезно...Да все давно известно уже и думаю, что не стоит изобретать велосипед, лишь нужно все эти принципы адаптировать под себя и только лишь. Это самое главное и сложное. Поймите, что все, что подходит Вам (в том числе конфеты по 2-3 шт, пюре и свиные котлеты) не всегда подходит другим в силу разных причин. Если уж переходить на личный опыт, то я не ем свинину уже много лет не только потому, что она жирная, а потому что это тяжко для моего пищеварения. У каждого своя точка зрения и спорит и кому-то что-то доказывать смысла не имеет - у каждого свой опыт, свой путь.

просто я: , нужен спорт, не могу себя заставить.

ну да, верх бы подкачать, и вы конфетка :)

KOSHU,
Я, как раз-таки, свой рацион и вкусовые предпочтения никому не навязываю. Я лишь хочу сказать, что утверждения из разряда "от котлет и пюре - инсульт, от сладкого - диабет и лишний вес" в корне неверны.
И видимо, далеко не все и не всем известно, раз подобные тезисы до сих пор популярны у населения.

АнонимнаЯ,
А зачем женщинам качать верх?? Никогда этого не понимала, этих женщин с бицухой и лишним весом.
У неё там лишний вес: видео же что жир откладывается по мужскому типу - на талии и выше. Руки, спина, бока.

мн 40, последние 20 лет вес 60 кг рост 170, всегда мечтала и мечтаю скинуть кг пять, но не могу сидеть на диетах. Рождение детей вообще никак не сказывается, поправляюсь не больше 10 кг и в первые полгода после рождения родов возвращаюсь на свои 60. Раньше ходила в бассейн, сейчас времени не хватает

аноним: А зачем женщинам качать верх?? Никогда этого не понимала, этих женщин с бицухой

подтянуть мышцы в зоне рук, и не надо никаких бицух :)

аноним: А зачем женщинам качать верх

А зачем только низ??? Верх во первых, для пропорций тела. Во вторых просто мышечный корсет надо, чтоб и живот не вываливался и спина крепкая была, холодец на руках чтоб не болтался. Бицепс женщинам вообще можно не качать, он сам укрепляется в др упражнениях.

АнонимнаЯ,
Жир не подтянется

ЭврикA,
Понятно что спину руки надо в тонусе держать, но аноним почему то выделил именно верх, хотя проблемная зона у женщин - живот и низ

аноним,
Так может она имела ввиду сверху все и живот в том числе. Мне вот например нравятся слегка рельефные плечи и грудь, руки подтянутые. Я все качаю.

ЭврикA,
Тоже нравятся рельефы. Все качаю.

аноним: А зачем женщинам качать верх?? Никогда этого не понимала, этих женщин с бицухой и лишним весом.

это красиво, руки, спина грудь, плоский живот

ЭврикA: Я все качаю.

MakoveyM: Тоже нравятся рельефы. Все качаю.

+1

красавица,
Это вообще осанка в целом. И без сильного верха низ серьёзно не прокачать. Прежде чем попу и ноги качать, надо спину укрепить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы