Муж сказал, что я одеваюсь как подросток... ПЯ

\~Колибри\~,
Мне б знаете, хотелось чтоб мою худобу одежда не подчеркивала ... Я просто не знаю, как правильно под фигуру подобрать

marfusha88,
Езжайте туда, откуда приехали , если для вас эталон одежды это Зара и спортмастер

аноним,
Неуверенная я,
Анонимные женщины не дремлют. Даже из Влада кто то есть)) надо же)))

marfusha88: ~Колибри~,
Так же ношу))) только мы в основном тут вверх поднимаемся. Рельеф такой... Неудобно просто наряжаться

Да короче вам просто так удобно и ничего менять вы не хотите. Чтоб не быть глистой перестаньте обтягивающее носить. И я не верю, что там нет обычных сетевых магазинов одежды.

аноним,
Дак они тут все олигархи лучше бы порядок в городе навели и море от срача почистили...

Аноним,
Я уже прикупила пару вещей, завтра сфотаю при свете. А из сетевых здесь есть Остине, Один малюсенький бенеттон, сислей, терранова, зара, и один резервд есть, ин сити был, но его закрыли.

marfusha88,
Я тоже многое заказываю в инете-это вы можете сделать(а рост вообще многое позволяет,мне сложнее ,я 155)
Швеи у вас хорошие есть? Шейте крутую одежду из натуральных тканей, чтобы они были лаконичные и сочетались со многими вашими вещами....начните с брюк и кардигана. Ткани ,если нет хороших в городе,можно так же заказать, если нужно,пишите,скину вам. Я так же три года жила в Ч лябинской области и сначала чуть не взвыла, но взяла себя в руки и там тоже выглядела так, как хочу и как нравится мужу. Меня плохо там воспринимали, в итоге мы не стали там жить и вернулись, но заказы я продолжаю делать, так как и у нас тоже не все найдёшь) Возьмите пару кашемировых водолазок, светлую и темную. Уверяю вас вы не будете как глиста. Вы будете выглядеть дорого. Кардиган можете тоже взять кашемировый какой вам удобно-на распашку либо на поясе/ремне(если на пуговицах) платки-их должно быть много!у меня их очень много,я их обожаю, можно каждый день выглядеть по-разному, меняя одну вещь и добавляя новый платок. Так же с украшениями....вы их носите? Я заказываю,мне тоже делают из дорогих камней с крутой огранкой....много можно писать и советовать....
Есть можные блогеры,посмотрите их....найдите свой тип,который вам близок...

marfusha88: Как я каблы то напялю и кринолины? Всю измахратят меня, обрыгают или наслюнявят

А чиносы с красивым джемпером и блузой надеть? Не каблы, так лоферы, сандалии. Какие в этом проблемы?

рутт автор темы: В общем, обычно в джинсах,кроссовках, толстовки, куртки. Вещи, в основном, в спортмастере покупаю. джинсы все зауженные покупаю, кроссовки яркие люблю.

ну с теми же джинсами можно надеть классику сапоги или ботинки без шпильки
вместо толстовки женственный свитер или рубашку
вместо спортивной куртки из спортмастера пальто удобное или курточку классику
и я, кстати, тоже не понимаю в повседневной одежде спортивных курток и кроссовок
для меня это одежда для стадиона

marfusha88,
Я больше не могу ( Остин, резерверд и терранова : езжайте в европейский пассаж , там сделают из вас красотку

marfusha88,
Вы знаете, я вообще худая, вешу 41 кг, понимаю,что у вас ещё рост это подчеркивает..
Но фасоны пальто ,которые я советовала идут всем....очень хорошие пальто в составе с махером, волосатые-с них грязь и брызги получше чем с курток смахиваются....поэтому зря вы так к пальто....ещё я люблю альпаку,вот свою сестре отдала,два года относила, теперь тоже новое надо покупать....есть пальто с пропитками мембраны
Советовать трудно,не видя фигуры,честно))
У меня подруга высокая, стеснялась, все-время рукав 3/4 брала, думала,так будут руки короче казаться....а вы боитесь подчеркнуть худобу водолазкой)))))

marfusha88: Так же ношу))) только мы в основном тут вверх поднимаемся. Рельеф такой... Неудобно просто наряжаться

Слушайте, какой бы ни был рельеф - он примерно одинаково преодолевается что в кроссовках, что в мокасинах, что в бескаблучных лодочках.. Шпильки Вам вроде не предлагают..
Джеггинсы - это что? Эластичные леггинсы, делающие вид, что они джинсы? И Вы расстраиваетесь, что 40-й размер вопиет о себе? Ну еще б не вопить.. В леггинсах..
Свитшот, мать моя... Ну, наденьте его со свободной юбкой в мягкую складку до колена из плотной ткани, колготками (тоже не прозрачно-тонкими) и ботинками замшевыми... Вам с Вашей субтильностью можно смело носить свободную многослойную одежду - прямо вот свободное со свободным, и она не будет ни полнить, ни возраста добавлять.. Пальто - не длинное, а полупальто, тоже свободное - и под него водолазку... Брюки - мягкие из фланели и со складками или защипами... И те же замшевые ботинки...

\~Колибри\~,
На счёт швей не знаю даже , надо искать) спасибо вам за дельные советы, очень подробно все.. А в инете где лучше заказывать? На вб есть хорошие вещи? Я там в основном обувь заказываю детям, или спбе

Смысл темы: в 100-ый раз покупаю себе в Спортмастере кроссовки, скинни и водолазку, хочу купить в 101-ый все старое, чтоб выглядело по-новому?

Калина Малинова®,
Вот мне и хочется подобрать что нибудь такое

аноним,
Дак я не обиделась на мужа))) я, к слову, наоборот рада, что он это озвучил)))

marfusha88,
Я на немецких сайтах заказываю. И по предзаказу ещё.
По кашемиру могу посоветовать из доступных. Есть монгольские вещи. Водолазки базовые можно у них взять. Я беру re vera, они дороже, но там уже модные вещицы))они что-то даже с брунело слизывают))) вот там посмотрите хотя бы образы многослойные-очень крутые! Для высокий полет фантазии!
На вб только детское беру, себе пару платков заказывала,но мне они не понравились. Жилетку заказывала пудровую из шерсти-но шерсть мне эта не очень понравилась....на этом экспиремент закончила

Аноним,
Да кто вам сказал, что я хочу все старое) я наоборот купила уже пару вещей, завтра постараюсь сфотать... И, кстати, я половину шкафов перебрала и в пакеты сложиа , чтоб отдать куда то... Поэтому, мне сейчас действительно, кроме кросс нечего носить. Уж простите, так категорично решила обновить гардероб... И нифига не жалко старую одежду и обувь. О как декрет то накрывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы