Муж сказал, что я одеваюсь как подросток... ПЯ

рутт автор темы: Ну что мне пальто одеть с детьми гулять и Каблы? Я за годовалом бегаю по площадке всю прогулку? Ну как быть женственной?

для начала понять что кроссовки - это обувь для спорта, а не для прогулок. вопросы мужа понятны.

тöмная,
Вот и думаю, пытаюсь няню найти, чтоб кто то вечером иногда с детьми был, муж часто поздно приходит. Да и знаете, стесняюсь я худобы... Ну капец, комплекс вырос...

Девы... Если б вы знали, какой во Владе рельеф... Например, чтоб на детскую площадку пойти с годовалом нужно на сопку подняться. А это ступенек этажей 8. И вот я иду, в одной руке годовас, в другой толокар. Здесь негде с коляской вышагивать. Какие уж тут каблуки, кросы самое оно

marfusha88: Всю измахратят меня, обрыгают или наслюнявят

Капец, дети то вроде не ляльки уже Посмотрите кежуал стиль, там не надо каблуков, все удобно и практично, можно и с детьми так одеваться. Вы извините, дальше Спортмастера то и не ходили помоему. Джинсы сейчас не в обтяг давно уж носят, а бойфренды и тп с высокой талией даже, прямые.

Про пальто интересно написали, типа удобно с ребёнком гулять. Ага, щас же. На руки подняла Ребенка и все пальто в грязи от детских ножек.
Носите что удобно

[user]Аноним,[/u А куда ходить?

Бормотуха,
Есть пальто у меня. Не удобно в нем.

в джинсах можно быть секси, а можно подростком. давайте уже фото себя и гардероба

аноним,
В брюках из кашемира или шерсти теплее чем в джинсах, вы чего?
marfusha88,
Я летом ходила в шелковой блузе и хлопковых брючках. Мне ребёнок на блузку срыгнул, но влажной салфеткой вытерла и за минут пять все высохло.... Случается такое конечно, но это не катастрофа))

аноним,
Да если я водолазкуу надену с джинсами, как глиста буду... Я не мог ниче подобрить, чтоб как дрыщ то не выглядеть

рутт ,
у нас есть статья на эту тему на сайте www.u-mama.ru/read/women/beauty/5343.html может быть, будет полезна

Аноним,
Завтра попробу сделать. У нас ночь уже

marfusha88, Вы реально марфуша,не сдержалась , уж простите. Я сама из Владика, нормальный у нас в город, и все есть в наличии, просто вам не дано быть леди

marfusha88: Да если я водолазкуу надену с джинсами, как глиста буду... Я не мог ниче подобрить, чтоб как дрыщ то не выглядеть

а кадриган/жилет/жакет вам никак нельзя поверх водолазки?:)))

\~Колибри\~,
Покажите модный фасон на худых

Так автор со своим 40 размером вещи себе только в подростковых магазинах находит.
Ассортимент соответствующий. Вот муж и бастует. :).

Бормотуха,
Я ношу ногами от себя, на правую ладонь сажаю, донести мне так хватает, а чтобы километры с ребёнком наматывать, который ходит....я так даже не собираюсь. Сам ножками ...а чаще в коляске ,когда грязюка...

Аноним,
\~Колибри\~,
аноним,
Да че вы с ней возитесь?

Неуверенная я,
Вы и правду неуверенная))) нет тут норм ничего, ни магазов, ни погулять негде... Ни детей одеть негде особо... Все на сайтах надо заказывать... Я плакал, когда приехала сюда... Не хватает тут магазинов, зару вон и то год назад открыли

Odesseya,
Ну да, в спортмастере, ну вот в заре кое что могу прикупитть, но иной раз куплю и висит без дела. В основном, подросткового все плана, конечно, спортивного

marfusha88,
Я уже показывала в других темах, я всегда так с детьми гуляю, мне не мешают не мои аксы из бус,не платки, пальто светлые ношу спокойно...запачкать и темное можно и куртку тоже...
Завтра сфотаю как эти дни хожу, могу конечно и не на себе...
У меня тоже есть пухичи, но платок, перчатки, сумка и сапоги не спортивного стиля обязательно.

\~Колибри\~,
Так же ношу))) только мы в основном тут вверх поднимаемся. Рельеф такой... Неудобно просто наряжаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы