Муж сказал, что я одеваюсь как подросток... ПЯ

рутт автор темы: Джинсы сваливаются

эххх, мечта

Можно же и в джинсах выглядеть не как подросток....и рост у вас хороший! Модельная внешность по описанию))
Я летом с трудом избавляюсь от подросткового во внешности, так маленькая и худая, а в жару хочется именно подростковых вещей-коротких шортиков, юбочек,маек...
А в прохладное время года легко удаётся выглядеть женственно, не как пацан))

Стремитесь к классике,кежуал. В интеренете полно идей.

рутт автор темы: Не дружу... Да и боюсь, что буду как бодибилдерша. Только мышцы нарастут

Это очень постараться надо, что бы мышцы наросли. Вероятнее всего через полгода тренировок появится небольшой рельеф.

Мужик то вас не кормит. Сам то с пузом поди? Перепитавшийся...

рутт ,
Автор, спорта не бойтесь, там убиться нужно, чтобы хоть что-то наросло у человека с вашей комплекцией. Можно, наоборот, очень красиво сделать - тут подкачать, тут тонус приобрести.

А про одежду: ну смените спортивный стиль на неспортивный кэжуал. Вместо кроссовок - ботинки, челси, сапоги; джинсы замените на брюки, толстовки - на джемперы/рубашки/водолазки, спортивные куртки - на неспортивные куртки/пальто/пуховик (по погоде). Также вполне можно носить плотные колготки и тёплые платья + сапоги/ботинки.
У меня дети такого же возраста, тоже худая и мне просто надоел спортивный вид.

рутт автор темы: У меня 40 размер, джинсы 25 беру

Что-то Вы путаете. Я 168 см и 50 кг.
25 джинсы в Левисе.
Покажите фото. Я за худобу всегда, но у вас явно что-то перебор.

рутт автор темы: У меня 40 размер

вашему мужу женственности не хватает, нормальной женской фигуры, а если ещё и одежда спортивная, ио мужа вполне понять можно вы наверно как инфантильный подросток выглядите, ни каких приятных округлостей

рутт ,
разнообразьте свой гардероб, несколько платьев купите, ну и брюки же не только джинсовые бывают
джинсы оставьте для прогулок и походов в магазин.

\~Колибри\~,
Я тоже все лето в шортах проходила, сейчас парку купила детскую оутвенчер серую, кроссы яркие и джинсы... Ну что мне пальто одеть с детьми гулять и Каблы? Я за годовалом бегаю по площадке всю прогулку? Ну как быть женственной?

Калина Малинова®,
Фото завтра вставлю в тему, щас немного не удобно

рутт автор темы: А как? Со здоровьем все в норме. На фоне беременности и Гв похудела на 10 кг...

точно гипертиреоза нет?

рутт автор темы: Не дружу... Да и боюсь, что буду как бодибилдерша. Только мышцы нарастут

не смешите, хоть

рутт ,
Если вы сухожильная, то сложно будет накачать мышцы, будет все подтянутое и с красивым рельефом.

marfusha88: Фото завтра вставлю в тему, щас немного не удобно

А Вы кто?

Автор то я . Мы еще во Владивостоке живем, здесь во первых магазов то нет нормальных, во вторых тут как в деревне, и пойти то некуда, только во двор гулять с детьми... Реально некуда ходить. И не нарядишься тут

Калина Малинова®,
Я автор

тöмная,
Что такое гипертриоз?

marfusha88: Я автор

Не написано рядом с ником, что автор, запутали сначала.
Во Владике ещё и холодно, куда там сраку морозить в кринолинах-то? Он Вас когда приглашает в кафе, Вы в спортивках идёте?

Я_Солнце,
Если честно, то я представляю себе классику что то в серии а-ля бабский какой-нить учительский костюм. Серый там, с жилетом... И очки в роговой оправе

Калина Малинова®,
В кафе мы с детьми ходим... Нет у нас тут никого... Сейчас у нас плюс 16

рутт ,
Нуууу, я со всеми детьми в пальто, каблук есть , но он удобный и уместный. Вы начните не со строгой классики, разбавьте цветами.
Никто ж про костюм с юбкой не говорит. Брючки узкие тёплые возьмите-сигареты. Сапожки короткие и высокие , но не прям модельные и классические, а немного даже грубоватые, но удобные и с каблуком. Пальто халатного типа или кокон-они очень удобны с детками.

marfusha88: Что такое гипертриоз?

это, утрировано, когда ваша щитовидная железа вырабатывает очень много гормона, из-за чего ваши обменные процессы очень-очень ускорены, поэтому человек худой.

marfusha88: Реально некуда ходить

вот и начните ходить в спортзал

Хочу ходить, как раньше - юбки-платья-каблуки, вместо куртки -светлое пальто и тд.  
Иногда дома наряжусь,покручусь перед зеркалом , уберу в шкаф. Скоро на работу, готовлюсь, продумываю комплекты.  
А с ребенком так гулять - ну очень неудобно(( как-то нарядилась, причем даже не на прогулку, а для похода в поликлинику, причем на машине, и то жутко неудобно. Если бы не было грязи, пусть прохладно, но не сыро и грязно, то еще куда ни шло..  
Как ни крути, а при нынешней погоде, самый удобный вариант - джинсы и теплая куртка, в брюках так тепло не будет((

Калина Малинова®,
В кафе обычно хожу в джегинсах и в свитшоте, летом там по летнему... Дети же с нами еще... Как я каблы то напялю и кринолины? Всю измахратят меня, обрыгают или наслюнявят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы