Почему вы дома ходите не накрашенные?

ну ведь не сбежали с перепугу, как ненакрашенную увидели :)

Лилит_Es: Не, ты не путай, я про то, что до замужества, чаще всего, будущие мужья их видели при параде.

Будущие мужья обычно при параде, ну по-хорошему, своих теток видят только на свадьбе
Нет, серьезно. Если девушка всю жизнь приходит домой и снимает макияж и надевает штанцы мяконькие, то почему после свадьбы ей надо менять этот уклад?

Лилит_Es: до замужества так же ходили?

я вот вообще не крашусь
тлько по великим праздникам "на выход"

ЛуизаВебер,
Да ладно! Одно дело на ночь, да в мягком халате или неглиже, а другое, когда с дулькой, халатоне и синяками под глазами.
Я ж по себе сужу - в 26 я всегда была супер, мейк перед сном смыл, утром свежа, как роза и перед работой опять при параде. Декрет для меня был эмоционально оч сложным, а потом че-т в зеркало посмотрела и подумала, что теперь уже просто так розой не получится:)))
Я хочу мужа всегда видеть форме, логично подозреваю, что и он того же мнения в мой адрес:)

Лилит_Es: Я хочу мужа всегда видеть форме,

Да? и что входит в этот минимальный набор?

Когда нам не захочется видеть друг друга спросонья, лохматыми, уставшими, с синяками и мешками, или сопливыми при болезни, или чумазыми в палатке в саже от костра, думаю, будет незачем уже вместе жить. Проще красивый маникен поставить.

Кастаньеты: Когда нам не захочется видеть друг друга спросонья, лохматыми, уставшими, с синяками и мешками, или сопливыми при болезни,

А в остальной жизни как? Я про это;)

Лилит_Es,
ну ты же понимаешь о чем я)))

Ну спокойно. Но ведь больной, замученный, уставший обычно отлеживаешься именно дома. И голый ходишь дома. И в одной палатке умазанный сажей от вечернего костра спишь со своими. Чужие далеко, они не видят..

А я смотрю сейчас свои студенческие фото и думаю , что лучше бы вообще не красилась.))) боевой раскрас на всех мероприятиях ))) и зачем это было ? Кожа отличная, брови, ресницы темные . Но надо было и тени, и тушь , и румяна , и помада, все ярко . Когда на работу устроилась, макияж стал мягче. Но всегда маникюр и педикюр яркий был. В то время и с мужем познакомились . Когда друг у друга ночевали и в выходные , он меня без макияжа видел , я за это не переживала никогда. Потом декрет, почти без макияжа. Сейчас крашусь , но минимум. Даже на работу не всегда . Вот что это ? Расслабилась ? Не знаю . Но мне так комфортно абсолютно.

Лилит_Es: Я хочу мужа всегда видеть форме, логично подозреваю, что и он того же мнения в мой адрес:)

У тебя очень сложно все) люди меняются, болеют и стареют, невозможно всегда быть в форме.

Neiron,
Тань, понимаю. Ну тут чуть обобщили понятие:))
Кастаньеты,
А к чему крайности? Если их убрать, в привычной жизни, то как?
На счет голого - одно дело целлюлитом трясти, а другое дело, когда ухоженная кожа, пусть и с лишними кг. Разница есть.
Даже не знаю как назвать...наивно, наверное, предполагать, что и так сойдет, раз раньше прокатило...

ЛуизаВебер,
У меня все просто, на самом деле, до абсурда, правда. Мы очень простые, обычные. Но стараемся друг для друга, вот и все. Он просто понимает, что уже не мачо и я понимаю, что уже не Консуэло:)

Лилит_Es: Но стараемся друг для друга, вот и все. Он просто понимает, что уже не мачо и я понимаю, что уже не Консуэло:)

Ну так расслабьтесь уже! Скока можно стараться-то во имя любви и друг друга? Сделать гульку, надеть треники, взять пакет с семками и отдохнуть уже от суетного стремления к совершенству и вечной молодости?

До замужа как хотела, так и ходила, по настроению. Но я себя красоткой считала и без косметики))
Сейчас тоже по настроению, вот болею, неделю не крашусь вообще. Но вообще сейчас стараюсь подкраситься, ибо цвет лица уже не идеален.

ЛуизаВебер,
Ты знаешь, это наш образ жизни. Ну и что значит расслабится? Заплыть жиром, прыщами и морщинами? :)
У нас нет стремления, как ты говоришь, к вечной молодости и совершенству, у нас банальное уважение и понимание друг друга. Со своими слабостями и особенностями. Но тем не менее, в общем, муж поддерживает хорошую форму, ментально развивается, достигает спортивные результаты, я, в свою очередь, поддерживаю свою внешность, физическую и интеллектуальную форму. При всём при этом каждому сугубо индивидуально это важно. И, что примечательно, все у нас разное:)

ЛуизаВебер: Сделать гульку, надеть треники, взять пакет с семками и отдохнуть уже от суетного стремления к совершенству и вечной молодости?

Так и до пердежа друг перед другом недалеко...
С пердящим и чешущим зад уже и секса не захочется... Вот и будут жить как брат с сестрой с сексом раз в месяц

Лилит_Es: до замужества так же ходили?

Да.
Тональником, например, я вообще никогда не пользуюсь. Ни тогда, ни сейчас, ни на выход. Ресницы, тени, брови. Все. Под настроение могу и дома.

Лилит_Es: Заплыть жиром, прыщами и морщинами

Марин, а на выход все это в шкаф складывать?))))))
Тут про накрашенность. А не про неухоженность. Ухоженность не бывает для семьи иЛи для народа. она или есть для всех или ее нет, тоже для всех.
А вот раскраска бывает.

Лилит_Es: только честно - до замужества так же ходили?

да. никогда дома не красилась;)

Я очень часто вообще не крашусь. Но я на рожу не страшная. Брови и ресницы черные,нет необходимости их рисовать.
п.с.кстати посмотрела нексколько фото из альбома свадебного конкурса- ну многие люди с возрастом изменились не в лучшую сторону в плане внешности. Так что теперь, ее любить что ли, если жена даже с косметикой уде не та молодая красотка, что была на свадьбе?

Ториль-ор-Твайн: На то и дом, чтоб в нем расслабиться

+ у меня проблем с внешностью нет, на выход крашусь по настроению, брови-ресницы свои имеются
я могу дома перед мужем маски для лица делать, ничего не пугается, ржет иногда правда надо мной)

Katarinka15: самое главное любить и не бояться друг друга в своем естественном виде, первозданном так сказать

Неужели за 6 страниц никто не понял о чем автор?
Пятница понятно, но думку включать надо.

Даже если мне никуда не надо, все равно с утра крашу брови и иногда ресницы. Вот честно, больше даже не для мужа, а для себя. В таком виде как то больше себе нравлюсь.

Я дома отдыхаю и расслабляюсь, на кой мне мэйк? Я на улицу-то не всегда крашусь, только на работу.
Лилит_Es,
Мой муж со мной 5 лет прожил, прежде чем в загс потащил, и видел меня всякой,даже толстой))) и это его не отпугнуло)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы