Почему вы дома ходите не накрашенные?

Простите, автор.. Не удержалась :-)

Аноним ,
Видите, автор, тенденция ясна - замуж вышла и расслабилась:)))

Аноним автор темы: почему вы считаете что перед мужем можно ходить такой?

а что надо при параде? чтобы потом кожа как гуано стала от того, что не отдыхает.

Zarinka,
баян))

Лилит_Es,
кто то и не парился

Mrs. Norris: чтобы потом кожа как гуано стала от того, что не отдыхает.

А с чего вы решили, что ей нужно отдыхать? И от чего? Хороший уход нужен всегда, а дневной мэйк- это доп защита. Никто ж не говорит, чтобы диоровские стрелки наводить.

Аноним автор темы: кто то и не парился

ой, а я по-любому звезда хочу крашусь-хочу нет, красоту ничем не испортишь были на даче, зашли в магазин, а там библиотека бесплатная появилась, муж решил поинтересоваться, говорит-о, книга про тебя! автора не помню, а название "Всегда красивая" Так что я ничуть не оговариваю себя и правильно звездой пленительного счастья считаю

Аноним автор темы: Почему вы дома ходите не накрашенные?

боюсь, что муж не узнает, если накрашусь

Девы, а вот кто не парится по внешнему виду, можно спросить, только честно - до замужества так же ходили?

автор - не муж ли жены-растрепы? и думает, что косметикой можно заменить ухоженность? ну а если я ошибаюсь, и вы-женщина, то бедаааа.......

Лилит_Es,
я не изменяю своим принципам, с возрастом только чаще у косметолога время трачу((((

Лилит_Es,
А в "не парится",что входит?Я если выходная и дома,то не крашусь,всегда так было,муж не пугается

потому что это мой дом.
Вы как вообще живете? Утром встали до мужа и бегом штукатуриться? Вчером не умываится, пока он не уснет? :)
впрочем, могу и на улицу не красится

Лилит_Es: тенденция ясна - замуж вышла и расслабилась:)

ха, а есть кто и не напрягался по поводу косметики

Лилит_Es: Девы, а вот кто не парится по внешнему виду, можно спросить, только честно - до замужества так же ходили?

В смысле? По-твоему, до замужества девки дома накрашенные ходят, а с замужеством баночки с помадами из дома на работу уносят, чтоб не дай бог руки не потянулись накраситься?

Что называется-краситься? Я крашусь, когда хочу-5 минут максимум, крем, тоналка, тени телесные, ресницы чуть, они и так темные, брови корректировка-все! не крашусь-почти ничего не меняется, только ресницы чуть короче, так как кончики светлее

странная тема.
Я всегда красилась для себя))) А муж это ж родственник в некотором роде, нафига ему ваш макияж, его другими способами привлечь можно.

Лилит_Es: Девы, а вот кто не парится по внешнему виду, можно спросить, только честно - до замужества так же ходили?

ага

а если муж любит натурель, а окружение ( в лице например автора) этот натурель порицает , куда мне "к умным или красивым".
зы до замужества я молодая была , это к вопросу лилит красились ли до замужества. так вот молодая.и красивая , а теперь уже не молодая и соответственно не очень красивая , но совсем не от того что расслабилась, просто четверть века куда девать то

Bella ciao: А в "не парится",что входит?

По теме автора:)

Кастаньеты: Вы как вообще живете? Утром встали до мужа и бегом штукатуриться? Вчером не умываится, пока он не уснет?

Нет, обычно встаю и обычный уход. Если выхи, то без декоративки. И да, муж ложится раньше:)

ПтичкаН: есть кто и не напрягался по поводу косметики

Я знаю, у мну подруга одна такая, но она реально одна такая. Большинство-то в студ годы и до замужества всегда при мэйке были.

Neiron,
пятница уже началась походу "а мужики-то не знают( из какой-то рекламы)"

Saltana, ну видимо))) уже)))

ЛуизаВебер: По-твоему, до замужества девки дома накрашенные ходят, а с замужеством баночки с помадами из дома на работу уносят, чтоб не дай бог руки не потянулись накраситься?

Не, ты не путай, я про то, что до замужества, чаще всего, будущие мужья их видели при параде. А сейчас уже, как настроение:)

Neiron: А муж это ж родственник

Татьян, при всем уважении, но муж - это не родственник, это чужой человек, как ни крути:))) Кровной или родственной связи к жене, слава Богу, он не испытывает, иначе это по-другому уже называется:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы