Почему вы дома ходите не накрашенные?

Анна Иванна: Вот поверьте - через год к нам придёт, тогда и вспомним эту темку! И будем осуждать всех тех, кто смеет брить подмышки!

фууууууу...

Анна Иванна: через год к нам придёт

да мне пофиг, я не модная, все равно брить буду

Я утром иду гулять с собакой, смотрю на себя в лифте в зеркало и думаю - божэ мой! Какая женщина, какая красота! Потом похожу, кофе выпью, проснусь, нет, думаю, надо хоть ресницы то накрасить, да

Мне мой периодически говорит,что я и без косметики красивая, я не верю,канеш,но это хорошо расслабляет)))зато дочь мелкая,после того как я смыла сделанные на днях смоки айз спросила:"Мама,что у тебя с глазками стало?" Вот и думай кому верить)))

выдра в гетрах,
как хорошо что я не смотрю телек))))не видела такой рекламы

Только на меня одну муж орет, когда я в магазин крашусь, хрена ли я это делаю?
Терпит, когда крашусь в гости.

С.R.: я ночью в зеркало не смотрюсь и сплю без макияжа, для себя

Молодец. А я писала про тех кто на ночь красится. Не надо куски из моих предложений выдергивать)))

автору почитать тык
быть сейчас накрашенной или нет - решать женщине, это не привязано к дому или вне дома, к красоте, к ухоженности, это просто опция.

шинода: как хорошо что я не смотрю телек))))не видела такой рекламы

так я тоже не видала
ю-мама любимая заинтриговала, пришлось посмотреть
целая тема была www.u-mama.ru/forum/hobby/cinema/730140/index.html

в целом это уже не просто реклама одежды, а социальная реклама, что все люди разные, и не только модели с бритыми подмышками имеют право на существование. В ролике и толстые женщины, и лысые, и девушки-лесби, ну и типа любая сможет подобрать себе одежду в их магазине

Говорящая с котами: Терпит

Ой)) вот что касается косметики и одежды у моего мужа права голоса нет совсем)))) что в кастрюльку положить вот это пусть советует, а мода-красота это только моя территория))) краситься оооочень люблю))) прямо всякие баночки, карандашики, кисточки ммммм, каждый день радуюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы