Почему вы дома ходите не накрашенные?

Сейчас стараюсь и дома с макияжем быть.
Когда с мужем вне дома, всегда при продуманном макияже, потому что ему нравится, у меня внешность меняется.
Из серой мыши в яркую брюнетку превращаюсь.
Если без мужа куда иду, макияж мягче. Такой как и дома.
Но в 99% макияж присутствует.
Подозреваю мужу нравится мой релакс с косметикой, ибо в отпуске, говорил ША детчм, и терпеливо ждал пока накрашусь.

В общем косметика и для мужа и для меня

Аноним автор темы: дак вопрос не о внешности,а о том почему для других такая,а для своего мужа другая

Да, для других на работе я в штанах и водолазке, а дома в шортах и без лифчика. Вот муж охренеет, если я до вечера по дому в клетчатом пиджаке буду щеголять и туфли не сниму.
Меня вообще удивляет повышенное внимание к рисованию на лице, чем оно так жизненно необходимо, что только в полной темноте можно тихонько и ненадолго смыть в уголку...

Аноним автор темы: почему вы считаете что перед мужем можно ходить такой?

Я и на работу хожу без бровей... и мне как то все равно

Чтобы кожа дышала не понять.
Тональник использую не каждый день. Отчего коже с накрашенными бровями и глазами не дышать?

Кстати посмотритн видео где гоар маму накрасила. И реакция папы на новую жену.
Поучительно.

Брови, кстати, зачем каждый день красить? Я раз в неделю краской крашу.

вот ответ на все вопросы

четверг рыбный день: вот ответ на все вопросы

Не крашусь, редко очень. Неохота. Да и кожа на краску плохо реагирует.
Но посмотрю на некоторых накрашенных - вы правда думаете что толстый слой тоналки и пудры это красиво? Еще и видно переход к своей коже. Нет уж, я за естественность и небольшой макияж.

На выход - крашусь, если не сильно болею и не адово лень.
Дома - с ума не сошла пока дома кожа отдыхает, крем, маска, тоник. Уход в общем) Но если гости будут - накрашусь. Я сама это люблю.
Мужу всё и так и так нравится, он не упирает ни на естественность ни на дикий боевой раскрас) у нас всё ладно с ним)

Ходячая эмоция: с накрашенными бровями

как в анекдоте, что под дождем у подруги потекла не тушь с ресниц, а краска с бровей, жуткое зрелище
пы сы такой проблемы не знаю, свои черные брови, только выщипываю

Брови и ресницы крашу и корректирую в салоне, полный мейк морды лица делаю редко

господи, я вообще не крашусь, людей пугаю хотя, открою секрет, им пофиг)
и вообще, кто сказал, что женщина краситься обязана? крастесь сами

дома не крашусь, потому как не хочу и точка. наоборот дома хочется все это с себя смыть.муж не против хотя сейчас я и без мейка ничего- ибо татуаж (стрелки и губы) единственное, что мужа бесит-дуля на башке. но мне и тут все равно. моё удобство превыше всего.

Автор из тех,кого осенью "накрывает"? Автор,а Вы сами встаете в 5 утра непременно, чтобы накраситься до пробуждения мужа? Дома не крашусь,я итак красотка

НогаПтички: кто сказал, что женщина краситься обязана?

Вы еще наверно и журналы о моде и красоте не покупаете? Там прям всё расписано и написано - что покупать, что носить, чем мазать.

И до замужества тоже дома часто ненакрашенная ходила. Муж говорит, что без мейка я ему больше нравлюсь

Milena29: Автор,а Вы сами встаете в 5 утра непременно, чтобы накраситься до пробуждения мужа?

Автор не ложится - ибо прическа тоже немаловажный фактор для мужа. Вдруг она лохматая встанет. Так и ходит по дому в шелковом пеньюаре в домашних тухлях на каблуках при полном параде.

Про то, что муж до замужества женщину только при параде видел. Думаю сейчас это неактуально, так как сейчас все прежде чем пожениться сожительствуют продолжительный срок. А там уж чего только не увидят

Анна Иванна,
И спит стоя, как слон

MamaLENCHIC: И спит стоя, как слон

в стойле.
Меня муж и до замужества видел без мейка, не сбежал

патамушта я и так красивая

Думаю, страшней чем при беременности я точно не буду)) поэтому можно и не красится

Milena29: Меня муж и до замужества видел без мейка, не сбежал

И не только лицо!

MamaLENCHIC: страшней чем при беременности

А при простуде - красные слезящиеся глаза, чихи, кашли, гнусавый голос, на голове гнездо, скверное настроение. Жуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы