Почему вы дома ходите не накрашенные?

Аноним автор темы: тогда почему при выходе на улицу краситесь? ну у меня нет проблем с кожей, есть брови и ресницы
но все таки комфортней я себя чувствую с минимальным макияжем, это подкрашиваю брови, румяна, корректор, тушь... тоналкой никогда не пользуюсь, только точечно коректирую что-то, тени по желанию и не обязательно
у нас социум такой... мне комфотней, я будто без одежды, если ресницы и брови не накрашу

Аноним автор темы: а к тем у кого реально нет бровей,ресниц,проблемы с кожей,почему вы считаете что перед мужем можно ходить такой?

а Вы откуда знаете, что так ходят? И почему Вас это так интересует? Завидуете счастливой подруге-мыши? Увидели жену мужика на которого глаз положили? Или нежная сущность не может развидеть умытую знакомую?

И мужики, к стати, разницы не видят накрашена или нет

простите, но ответ вертится : потому что потомУ! Все кончается на У!
хочу пряники ем, хочу халву хочу крашусь, хочу нет, я если что у себя одна, беречь себя надо

шинода: миском "обработанная

чем чем???
не, ну вдруг мне тоже надо

Аноним автор темы: а читать умеете? эти люди при выходите на улицу что то меняют? нет. Я же спрашиваю другое

женщины, перенесшие мастэктомию - как раз "на людях" ничем не отличаются от всех других женщин, но от мужа сей факт навряд ли скроешь. У вас для них тоже найдется минутка порицания?

Аноним: Я думала, это нормально.

Вот да, голой-то кроме мужа, кто еще тебя видит каждый день? Так и косметика - она на выход как броня, а для мужа ты своя, родная, милая, можно и без нее.

Аноним автор темы: а посему бы для всех не накрашенная,а для мужа красотка

это к мусульманкам
у нас так не принято
мы дома отдыхаем

Ториль-ор-Твайн: Так и косметика - она на выход как броня

я бы даже сказала - как маска

Аноним ,
да и фиг на них)))
некоторые и ненакрашенные страшные, и накрашенные (с)

See You,
У меня есть дурная приятельница, которая после душа сразу наносит тональник на ночь. Видимо, боится,что бойфренд ее не уснет, если прыщ увидит на ней.
А еще шеф у нас считает, что жена при муже даже причесываться не должна, в том смысле, что всегда должна быть причесана и накрашена, и приодета, и вообще как с открытки. Жена его, а ей слегка за 60, кстати, соответствует)))

Аноним ,
У меня нет бровей и ресниц. Кожа хорошая. Дома всегда без косметики, не считаю нужным наносить дома макияж. Я и без бровей нестрашная.
Я ещё и в садик ненакрашенная иду. Если потом никуда не надо.
Там тоже наверное плохо думают про меня

я и на работу не крашусь, зачем эта штукартурка на лице? а если чьи эстетические чувства задеты - так пусть не смотрят

Муж на работу в костюме и при галстуке ходит, а дома - нет! Моя ненакрашеная лицо - это месть. Ответ Чемберлену!

Да я даже сплю в бровях, ресницах и лабутенах. Потомучто а вдруг.....

Все не читала. С автором согласна.
Я не всегда с мейком, но брови крашу, рестницы темные. Уход за кожей всегда. Днем праймер, поэтому кожа всегда выглядит ухоженной. Ногти всегда в порядке.

А я в декрете второй год. Не крашусь столько же. Не то что дома перед мужем, а и на улицу выхожу не накрашенная! Ужас-ужас!

Баба Yoga,
во вас торкнуло

Баба Yoga,
парфюм )

Аноним автор темы: во вас торкнуло

не, это Вас торкнуло, а мне интересно стало с чего это так торкает

Баба Yoga,
ну хорошо хорошо

шинода: парфюм )

так меня только с шанели 19 ой могло, но я ее стороной обхожу сейчас

Странная тема.
Я бывает и дома и не собираюсь никуда, но с утра есть желание накраситься и прическу сделать, просто так для себя, живу только с детьми. А иногда хочу дома без косметики походить, а на улицу крашусь, а иногда и на улицу не крашусь, когда особо комфортно себя чувствую, выспалась и настроение спокойное

Ты ушла рано утром —
Собралась в один миг.
На подушке остался
Твой зеленый парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз
И контактные линзы
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги.
Я сижу размышляю —
До меня вдруг дошло:
Раз все это осталось,
Так чего же ушло?!!

Я и на улицу не крашусь, только по великим праздникам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы